官方微信 手机客户端

要是他真的打钱给我了我可以嫁给他吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
以前在大学的男友这几天打电话就要求说要结婚,还带着25万。可以买房。
        以前在大学分手两次,一次是他和他前女友好了,果断放手。后来又和好了,然后工作了,他就没联系了,断了联系。现在他解释为说当时不想耽误我青春。曾几何他说想再找找更好的。今天他说他爸给他介绍了一个女的,家里有两套房还有地,家产百万,他说相处两天多,然后就拒绝了。说不是他想找的人。
      我们分手有四年了吧,三年前他找我我说要有房子。现在他跟我说手里所有的钱有二十七八万,可以买房,要和我结婚领证。我就说你把钱全部打我卡上吧,也许我想看看他的决心吧,也许是我真的想结婚了吧。可他说非要带着现金来找我和我一起去买房。让他打卡他说手续费非要带现金来找我。说以前对不起我,对我不好。说结婚后会对我好,说什么为我赚钱,命都是我的。
       其实我是蒙的,我这个人是很想要自己的房子,我本来努力工作赚钱就为了嫁给我喜欢的人,也可以一起买房子,可是由于工作原因,也一直没机会找男盆友。所以我今年上半年就买了一套小户型房子,已经开始装修了大半了。也许我是真的想结婚了吧,我也不知道我想跟谁结婚。
       要是他真的把钱打给我了,我该怎么办?真的答应和他结婚吗?
       大家说我该答应他吗?他值得相信吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

他找不到合适的,又来找你这个备胎了,所以直接让他滚,你是真傻还是假傻,这事还用纠结?婚姻可不是谈恋爱,是一辈子的事,就几年大学,就分手两次,一次是背叛了你,就这个背叛,你就应该让他滚蛋了,后来为什么还跟他和好?你是一点思想都没有啊,他一说爱你,你立马就投入到他怀抱了,你没头脑?另一次分手感情变淡,再也没关心你,看的出来,他心里就没有你,你把你一生托付给他,你就是个**,他的前女友知道了,也会笑话你,因为像他这样,婚后随时都会,再去找前女友,或者是其他漂亮的女孩子,别指望婚前都做不到的事,婚后能做到,别跟他再纠缠了啊,听哥哥的话,不然有你苦吃

他找不到合适的,又来找你这个备胎了,所以直接让他滚,你是真傻还是假傻,这事还用纠结?婚姻可不是谈恋爱,是一辈子的事,就几年大学,就分手两次,一次是背叛了你,就这个背叛,你就应该让他滚蛋了,后来为什么还跟他和好?你是一点思想都没有啊,他一说爱你,你立马就投入到他怀抱了,你没头脑?另一次分手感情变淡,再也没关心你,看的出来,他心里就没有你,你把你一生托付给他,你就是个傻,他的前女友知道了,也会笑话你,因为像他这样,婚后随时都会,再去找前女友,或者是其他漂亮的女孩子,别指望婚前都做不到的事,婚后能做到,别跟他再纠缠了啊,听哥哥的话,不然有你苦吃

魅影相 发表于 2016-10-19 08:10 PM
他找不到合适的,又来找你这个备胎了,所以直接让他滚,你是真傻还是假傻,这事还用纠结?婚姻可不是谈恋爱 ...

你说的太直接了,我都不知道是该哭还是该羞愧了,,,

不好意思妹妹,你别生气,我就是想说的直接点让你知道世上不是他一个男的,女孩子要对自己好一点,别总是给他机会,让他再三番五次的来追求你,他早干嘛去了,找不到女朋友了又来找你算什么男人?我可以告诉你,男人真爱一个女孩子不会这样的,会一直一直陪着她的

魅影相 发表于 2016-10-20 10:21 AM
不好意思妹妹,你别生气,我就是想说的直接点让你知道世上不是他一个男的,女孩子要对自己好一点,别总是给 ...

没关系的,听的出来你是为了我好的,

钱,情?这两个东西搞的人好难受,你要想清楚婚姻赌不起

魅影相 发表于 2016-10-20 10:24 AM
钱,情?这两个东西搞的人好难受,你要想清楚婚姻赌不起

是啊,几年前我觉得钱比较重要,后来我觉得感情重要所以我自己拼命赚钱,可以现在我已经不知道钱跟感情该怎么去衡量

楼主挺有钱的,女人能自己买房不容易,女强人啊,还是富二代,条件好还怕找不到男朋友,不要为了结束现在一个人的孤单输掉了自己的婚姻

魅影相 发表于 2016-10-20 10:26 AM
楼主挺有钱的,女人能自己买房不容易,女强人啊,还是富二代,条件好还怕找不到男朋友,不要为了结束现在一 ...

我也不是女强人也不是富二代,要是富二代就好了不用为生活奔波了,只是工作了几年有一定的积蓄,去年的时候看朋友玩股在风景区买房了,这不,眼红就跟着做还小赚了一笔,要不然房子不敢想 ..

身边玩的人挺多,没有可靠的人,看你挺赚钱的,带我也小赚一点啊,哈哈,到时给你发红包

魅影相 发表于 2016-10-20 10:30 AM
身边玩的人挺多,没有可靠的人,看你挺赚钱的,带我也小赚一点啊,哈哈,到时给你发红包

我自己不怎么会,是跟朋友做,他是这方面的专业老师,最近在参加新浪财经评选你加下他Q1213590355,,,就说是影子爱人的朋友,他不加陌生人

魅影相 发表于 2016-10-19 08:09 PM
他找不到合适的,又来找你这个备胎了,所以直接让他滚,你是真傻还是假傻,这事还用纠结?婚姻可不是谈恋 ...

评价相当中肯

答理他干嘛?情感问题可以找我——张永堂13853385014

好聪明啊。。

高手,用这种故事推荐炒股群,太有才了

碰到事情才考虑钱与用钱来衡量事情是两个概念

发表回复