官方微信 手机客户端
楼主: banana0879

张店175平房子装修日志

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一遍腻子上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽

选橱柜真是头疼事!居然之家,银座家居,鲁中装饰材料城,逛了不下三四次,好看的橱柜太多了,商场的价格要几千块一米,走套餐能便宜些,可我自己买的集成灶又走不了套餐,单买又不合算,市场上的便宜些,但是又怕价格低了石英台面质量不好,没质保会渗色,总之太纠结了,从年前一直逛到现在,都选不出与我那蓝色厨房搭调的橱柜,白色怕太浅,彩色怕太乱,最后在设计师的建议下决定选美式的实木橱柜,就又去逛了一次鲁中装饰材料城,带着目的性的逛比蛮逛有成果,真的被我搜罗到了一家不错的店,价格能接受,最重要的是台面和橱柜可以保十年,我只希望那家店能够干十年台面呢,我好喜欢带红色小块的第三排第一个,可是颜色浅吗?
更多图片 小图 大图

后来又逛了壁纸,看到还有种天花板壁画很感兴趣,做在儿童房里真不错。
更多图片 小图 大图

家里的腻子做完了,等着晾干就开始打磨了。
更多图片 小图 大图

这几天在买家电的问题上,我又纠结了!
商场里频频出活动价,以前买家电都是从商场买,这次资金太紧了,必须精打细算,分别在京东苏宁和淘宝查找了部分家电的价格,拿洗衣机来说,看好一款西门子的5690,商场活动价6300(图片标价预交20抵200),而淘宝上的苏宁易购有一款5680,价格是5099,功能差不多,型号也是差一点,不知道为何价格差了这么多,想网购啊!价格太有诱惑力了!又怕!又种种担心!很纠结!
更多图片 小图 大图

对了,上周的时候我带着木地板的铺装师傅去家里看过地面,详细咨询了地面不平的处理方法。前期因为听说过木地板必须要做自流平的说法,一直有保留意见,因为自流平是精确找平,而前期我家卧室铺砖的时候顺带都做过水泥亚光找平层了,所以地面平整度有80分了,铺装师傅说,木地板越踩越结实,我家地面整体有斜度,自流平解决不了。所以,可以直接铺木地板,这下好,省了钱了!!!高兴。感谢铺砖师傅!

刚才已经在淘宝上冲动购物了,洗衣机5099拿下
还破天荒的尝了下蚂蚁分期,真洋气
家电还差俩空调一个冰箱一个洗碗机

banana0879 发表于 2017-3-23 04:53 PM
选橱柜真是头疼事!居然之家,银座家居,鲁中装饰材料城,逛了不下三四次,好看的橱柜太多了,商场的价格要 ...

亲 价格杂样,什么木的门面呢。
回复 支持 1 反对 0

卫生间的仿古砖,咱金卡陶瓷就有!可直接去厂区选呢。出口意大利等30多个国家的品牌。只是之前没怎么注重国内宣传。
正常与英国百安居B&Q,美国家得宝Home Depot是长期供货关系。

头像被屏蔽

海的情人 发表于 2017-3-27 03:53 PM
亲 价格杂样,什么木的门面呢。

你好,橱柜是美国红橡的,台面是石英石,价格是1500一米。

design 发表于 2017-3-27 11:33 PM
.................................................................................................. ...

我看好西门子13件套了,像洗衣机一般大小,可以刷锅,还能洗玩具,我感觉挺有用的,主要是我很不喜欢刷碗,哈哈

上次3月19号去房子时就刮完两遍腻子了,这十几天了连个动静都没有,我沉不住气问了问装修公司,结果竟是没人干活!本以为等着三四天晾干了就开始喷乳胶漆了,这生生的就是给我停工了吗?!我打电话给装修公司的时候就有些心绪不平了,干嘛活生生浪费我的时间啊?停工了竟然连个招呼都不打!装修公司的监理也很横,说你以为我是吃闲饭的吗我也着急啊,我催了某某多少次啊……我看到的结果就是给我停工了啊,说那些废话有用吗?我只想说我给你钱让你为我服务,不是让你在我反应问题的时候冲我大喊大叫的,有问题解决问题就好了,赚我钱还冲我喊,差评……
后来装修公司的施工经理给我打了电话,详细的解释了我家为何这十天没接上活,竟是前几天我临时加上的那一圈天花板石膏线造成的,那石膏线有四个凹角,要先制作模具,不光费时间还费钱,费用呢是每个角80块钱,估计后天就能装上了。施工经理说怕早给我打磨了腻子后,迟迟不喷乳胶漆,造成墙面干裂。他这么一说我就明白了。晚点干就晚点干吧,干的仔细点就好。
我常常在我女儿发火时说一句话:你发火没有用,你好好说话,妈妈能听懂。这句话每次都见效……

亲,你的橱柜是在鲁中哪个门头定做的?我也是为了橱柜跑断腿了快,请教地址

泡糖糖 发表于 2017-4-1 04:04 PM
亲,你的橱柜是在鲁中哪个门头定做的?我也是为了橱柜跑断腿了快,请教地址

店面的名字我忘记了,这几天我去鲁中的时候拍一张照片发给你!

昨天家里墙面打磨完了,施工经理和设计师做了个内部验收,给我发来了照片。
主要是验收墙面平整度,要求是2米靠尺靠墙面误差不超过3毫米
上图吧……
更多图片 小图 大图
回复 支持 1 反对 0

昨天去商场选购了两台格力空调,活动价+找商场领导~最后花费9600(大3p二级节能)+3750(1.2p一级节能)拿下一大一小两个空调。上图看看。小空调有一赫兹技术每晚只用一度电哦……
更多图片 小图 大图

石膏线和顶棚已经刷好了白色的乳胶漆,更新一下图片。
一早去房子里选好了墙面乳胶漆颜色,下午去选一下儿童房的壁纸。
更多图片 小图 大图

刚才去订好了天花板壁画和壁纸和燃气热水器,天花板壁画100一平,放大看仍然很细腻很逼真,搭配着淡蓝色跳芭蕾舞女孩的壁纸,很清新的感觉。上图看看~
燃气热水器是林内的,16L,据说林内的比史密斯的还要好呢
更多图片 小图 大图

今天这雨下的…
诗云:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。诗句虽好,但实不符合我的心情。
今天是姥姥九十八岁大寿,老人家的身体十分硬朗,五世同堂,非常幸福。
中午我们贺完了寿,就去逛壁纸逛燃气热水器。虽然冒着雨但活一点也没少干啊。
又约的下午四点量橱柜。
橱柜的设计师按照我的想法画的图,地柜分两段,除去集成灶将近五米,吊柜一米五。门板样式颜色和门把手完全按照样品柜子来做,台面选择第三排第一个!
想自己从网上买一个水盆,工期四十天,到时候跟集成灶一起安装。
更多图片 小图 大图

泡糖糖 发表于 2017-4-1 04:04 PM

谢谢亲!他家有**吗?如果有可以给我拍一个吗?我也是定的80,刚交定金还没出效果图

泡糖糖 发表于 2017-4-5 11:59 AM
谢谢亲!他家有**吗?如果有可以给我拍一个吗?我也是定的80,刚交定金还没出效果图

你说的是什么?网站把话屏蔽了

头像被屏蔽

banana0879 发表于 2017-4-4 05:58 PM
今天这雨下的…
诗云:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。诗句虽好,但实不符合我的心情。
今天是姥姥九十八 ...

楼主,谢谢分享。您现在装修费用有多少了呢

发表回复