官方微信 手机客户端

美食淄博推荐的房先生焦庄烧饼是一绝

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

最近在美食淄博栏目中发现一家房先生焦庄烧饼,淮南牛肉汤的店,南北风味结合的相当不一般,借着旮旯这个平台推荐给大家。

地址在哪。。

很好,支持,有梦想的人最可贵,地址在哪?过去试吃一下,好的话,加盟,为梦想共同努力!

地址呢?地址呢?地址呢?

马尚李逍遥 发表于 2016-6-27 05:27 PM
很好,支持,有梦想的人最可贵,地址在哪?过去试吃一下,好的话,加盟,为梦想共同努力!

地址在兴学街与健康街路口,万福家园对面

自己给自己做广告啊,还装作偶遇。牛肉汤不正宗,烧饼不是烤糊了就是咬不动。要是只为填饱肚子还凑合要是想吃味道就甭提了。。不是我黑你,说的对不对大家自己可以去用心尝尝。
回复 支持 2 反对 0

刷屏 发表于 2016-7-24 11:20 PM
自己给自己做广告啊,还装作偶遇。牛肉汤不正宗,烧饼不是烤糊了就是咬不动。要是只为填饱肚子还凑合要是想 ...

请问你是谁啊

确实不好吃,肉少,也不香。
焦庄的火烧确实不是这样的,品质真的很一般,抽时间去博山取取经吧!!楼上的留言还是挺真实的,我和他一样的看法。
回复 支持 1 反对 0

自己给自己做广告啊,还装作偶遇。牛肉汤不正宗,烧饼不是烤糊了就是咬不动。要是只为填饱肚子还凑合要是想 ...

我和你是一样的看法

什么人冬游

你觉得同行这样攻击有意思么

确实不是很正宗,市府东二街上有一个味道不错

众口难调!

原来感觉还不错,但最近直接不去了,博山焦庄烧饼口味还行,你这个老板心态变了,一点小咸菜还要一元钱。博山这种小吃店,咸菜都是免费的,你是想钱想多了

曹先生119 发表于 2017-3-25 12:30 PM
原来感觉还不错,但最近直接不去了,博山焦庄烧饼口味还行,你这个老板心态变了,一点小咸菜还要一元钱。 ...

现在已经不收费了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很多人来啊 谢谢

对于创业者来说,引流是大家一直很头疼的问题,因为引流成本越来越高,而且很多引流方法已经渐渐的失效,因为用户已经产生了免疫了。

那么,如何引流才是最有效的呢?

方法虽然有很多,但是,真正有效的最核心的只有一招,那就是为用户提供价值。用价值吸引用户才是最有效的。

因为没有用户喜欢被营销,也没有用户喜欢看你的广告,用户只关心这个对我有什么好处。所以,通常引流高手都是采用价值引流模式来吸引用户。

所以,想成交客户,最好的方法就是先为你的用户提供价值,提供价值就是建立信任最好的方法。

那么如何应用呢?

今天波罗若和大家分享一家药店的玩法,因为这家药店的玩法非常的特别。和传统的药店引流模式完全不一样。

我们常见的传统药店引流都是,免费量血压啊,免费送鸡蛋啊等等,但是活动过后,又是一片清凉。

那么,如何才能做到长期引流呢?

有这么一家药店,他在门口设置了一个免费充电的充电站,为一些环卫工人的电动车免费充电,因为他们那里环卫工人扫地用的垃圾车是电动的。

然后一楼就是卖药的,但是他们还有一个二楼,二楼做什么呢?

二楼搞成休闲娱乐大厅,你可以在这里看书,在这里下象棋,你可以在这里为手机免费充电,在这里休息,还有免费的凉茶、热水、饮料等等。

那么这样做有什么好处呢?为什么要设计一个免费的娱乐大厅呢?

因为他们为环卫工人提供一个免费充电休息的地方,你是不是觉得这家药店比较有爱心呢?就像现在有些卖电动车的地方,专门为快递小哥免费充电。

而且这样做,就可以吸引一些小区的老人经常来这里看看书啊,下下象棋啊,聊聊天啊。很多来这里的老人都觉得非常满意,这样就会传播给身边的朋友,相当于免费为药店做传播。

但是,往往老人各种小毛病比较多,所以,这些老人甚至包括有他们的家人,以后购买药品是不是在这家药店里消费?

相信很多老人都会选择在这里消费,因为他们经常去这家药店,所以,有点什么小毛病随手就在这里购买,基本上不存在不信任的问题。

而且,经常来这里,对这里的药店人员都熟悉,所以,成交是很容易的事情。而且这种直接为用户提供价值的模式,比直接发广告好上100倍。

所以,如果成交之前先建立信任是不是更轻松?而建立信任的最好方法就是为用户提供价值。

在中秋佳节来临之际,酸梅子烘焙先后开发出红豆、绿豆、枣泥、板栗、黑芝麻、椒盐酥、核桃酥、黄金酥、水晶酥、蛋黄酥、榴莲酥、香辣牛肉、莲蓉蛋黄、芝麻花生、传统五仁、椒盐五仁、秘制八仁、富硒绿茶、榛子巧克力等近20个品味30多个品种的酥皮、广式月饼,用料精细,绝无添加,低糖健康,手工制作。适合于自己吃、真情送!另备用多种礼盒,欢迎大家选购, 欢迎提前预订,我们现定现做,确保新鲜,预订时间截止到9月20日。
      地址:淄博市张店区王舍新世纪不锈钢市场507号《毛毛雨厨房》(山泉路6号,王舍路与柳泉路交叉路口西北30米)
      电话:18560310171(微信同)

深度报道:焦庄烧饼牛肉汤项目发起人房星的创业路,玩转小本经营

说起焦庄烧饼最值得一提的就是焦庄烧饼项目创始人房星,从一口锅一个烤箱开始创业,到目前为止,拥有三千多位学员,并跨界其他领域,实现年产值2000万元,大家可以百度一下!

投资5000,月入5万的焦庄烧饼牛肉汤项目你做不做
为什么说是投资5000元呢!

其实5000元就能买房星的成功经验,何尝不值得!富士康老总郭台铭没上过大学,当著名投资人熊晓鸽向他请教如何成功时,郭台铭回答:一、足够努力的工作,二、跟聪明的人在一起工作!其实大智慧的人都是会跟的人,会借力的人,会站在人的肩膀上去做事的人。

月入50000不是梦。

首先,焦庄烧饼牛肉汤项目本身的自身盈利非常乐观。其次就是房星老师会嫁接互联网思维来卖烧饼,在他的烧饼店永远不缺新事物。可能扫一个二维码就能送烧饼,可能带着孩子来就能免单,但是后端的盈利模式早就设计好,这是其他商家无法做到的!因此轻松月入50000+不是梦!

焦庄烧饼牛肉汤项目是个好项目,跟着房星老师做,更是锦上添花!因焦庄烧饼结缘,必因焦庄烧饼致富!

发表回复