官方微信 手机客户端

以前发生过我的很气愤的事在网吧上网的时候,手机叫人家偷了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

遇上这么个事,那时候刚换了居住地,没租房子,不是晚上住洗浴中心就是在网吧,在网吧上网的时候,手机叫人家偷了,一大早赶到营业厅补了卡,我一般是装着好几个手机,倒不影响暂用,正好来了个同学想买个2手机,也就上午9点半那会,我们逛了第一家,就那么巧,一进门,一看柜台,我就说,要,大姐,拿你这手机我看看,怎么和我原来用的那块一个模样,拿过来,翻过来一看后壳,我脑子接着就热了,裂纹都一样,一看,还有通话记录,上面写着,,嫂子,这人也有个这样的嫂子,一看号码,这不就是我的嫂子么,我就说,大姐,真不好意思,这手机是我的,你看看,这是谁谁,我嫂子,我昨天晚上刚被偷了,这会就到你这了、啊,是你的?那自然,你多少钱收的,咱们商量商量,我拿回去,80刚收的,那我给你50,你自己也认点倒霉,毕竟这算是收脏,我这么想,你不能给80么,我说这是我的手机,打个110,你就得给我,不一分也拿不到,我当时还真不是不信任警察,我是想,如果就50块钱的事,咱也用不这找啰嗦了,再说,人家开店干买卖,也不容易,谁眼里有神,能看出是小偷不是啊,是吧。这个时候,男老板回来,说什么?你打个110就给你,最少280,你拿就掏钱,不拿就一边玩去,我说那好,我打110了?你打就行,来了先抓你去,你信不信?我还偏不信,我不管你有什么关系,110就打了,手机我拿在手里,他威胁我我也没给,因为给了他,他给藏起来,或者怎么的,我就不好说了,警察来了,说了几句?问给不给我,店主说,我不能确定是他的,不能给,你把他先弄回去再说,就这样,那警察叫我去所里,我当时就笑了,想,哦,还真是有那么点事,怪不得你那么嚣张,我叫过我同学,说,警察同志,我麻烦你把这手机里的电话本上的和通话的几个号码给读读,咱们记一下,我跟你回去,记了2分,店主一份,我塞给我同学一份,说,你们先走,我去趟所里,同学有点害怕,我弟弟,说,老秋,你反正还有手机,要不就不去了,不要了,咱们走?男老板一听,觉得我们害怕了,还说,走,我还觉得你们和小偷是一伙的呢?我一听那是血望头涌,我说,你记着我叫秋,咱们没完了!坐在车上我就在思考,进了所,叫我进了个小屋,还好像是禁闭室,里面一个很横的治安服的小伙子,我看有把椅子过去就坐了下去,站起来,那孩子喊到,我看到还有2个脸上有伤的人,我笑了笑说,我是举报人,不是犯罪嫌疑人!你是谁也不行,进了这里都给我站着,我火又上来了,充满了挑衅回了一句,你和我最好不要大吼大叫,那孩子过来就薅住我衣服,我说你给我放开!你还敢打我不成,那孩子也跟我顶牛!我说我不敢,可你也不敢,你打我一下,我立马躺下,兴许这辈子不起来。那孩子瞪了瞪我退回去,坐在靠门的那个椅子上,眼一直刁斜着看我,我微笑着和他对视,一直到他不看我为止。等了大约20分钟,还没人找我,我说,这位老师,麻烦你问问,叫我到这里做什么,什么时候给我办公?没人叫你你等着就是了,都忙着呢!!他没好气,我也没再将军,看着一边那个还对我微笑的,被锁在暖气片上的人,我说你杂了,打架来,他不好意思说,以后改了不打了,我就和他笑着谈了几句,那孩子喊我叫我闭嘴,我说,嘴巴长着就是吃饭说话,饭一天吃三顿,剩下都用来说话了,麻烦你给我堵住还是缝住,那孩子无语。我当时戴着金丝白眼睛,穿着衬衫,扎着外腰,那个锁在暖气片上的孩子说,你是做什么的,我说你看呢 ,他说我看你象记者,我说,你有眼力,以前干过,现在不干了!我看时间都50分钟了,我叫他去叫人给我开工,那孩子无动于衷,我只好掏出手机又打了次110,把我受到的待遇说了一下,110的态度相当的好,说你稍等,我马上通知55所,一会,一个气势熊熊的就是带我回来的警察进来,说你着什么急,我不是忙着么,你打什么110,你不是都到所里了,我说,你注意一下,你的态度,我只能告诉你,我的时间很宝贵,请你尊重我的公民权利,他一句我一句,就吵起来了,后来他打电话把那店老板找来了,店老板和一个女的一块来的,好像是居委会的,男老板还买了一方便袋雪糕,好像和所里人很熟悉,见人给一支,进来之后,把手机给警察,他又去了别的房间了,我一看,手机上的通话和电话簿全没了,立马急眼了,我说你看看,,,,我当时说这手机是我的,你最起码你该带回来,你说你这个警察是怎么当的,我怎么当还用的着你来和我说,你以为你是谁,我们又吵起来,,,你想干什么,男老板和一个年纪比较大的警察进来,我一看有点蒙,你想做事啥,你还敢跑派出所里来大喊大叫,简直是目无王法,我说我喊,我叫,是有理由的,你怎么不问我为什么大喊大叫,你凭什么说我目无王法,我没王法我跑你们这来?说话的时候,我手指着他,他可能是为了指点有点激怒,就靠上身子来,说你指打啥,你还想打警察,我说我现在倒是真想打。你个s0b,你打打看看??!!我说你敢骂我,我立马又拿出手机打通了110,我第一句话说,请给我录音,我需要保护,也需要110中心支援,她说你不是在 55所吗,我说是,第一我打了110,你们出勤人员应该有现场勘查或者是出勤记录,应该有举报人的签字确定,我说我都没享受到,我的手机也没有被拿回来做证据做保护,还没犯罪嫌疑人给处理了,没有通话和电话本了。第二,我在55所受到不公正待遇,我觉得犯罪嫌疑人和该所有勾结,我看到他给他们送雪糕了,还有,刚才警号是,我说着凑上去看那个年纪大的警察的警号,读完了,我说他骂我,骂我是s0b,我要投诉他!那个警察喊了一声,s0b还说我们勾结,几个人就抢我打电话的手机,我喊了句,请政府来救我,电话就被他们抢去了!现在回想来,没当时精彩了,很是搞笑!年纪大的警察,作势要打我,其他人拉着他,他喊着,还勾结,我就是不干了,今天也要打他,我说你不用吓唬我,你上来,你打打我试试,我今天准备血流55所你要不穿警服,还真不是我对手,这个事处理完,我渴望和你单挑!我嗓子当时都喊哑了,现在想来这个勾结那词用的是不对,但当时气急败坏,没那么讲究了。吵停了10来分钟,我啪叱又掏出个手机,面对着看我的警察说,你们还抢这个?我就不打了,你们赶紧来给我处理,我还有事要去办去,顺手,我丢过去个**,那时候做网络,我自己有个网站,也印着我一个很牛很牛的号码,上面写着中国某某网ceo秋,我说,我是这个网站的站长,我保留我把今天所有的遭遇传上去的权力,我还是很多论坛的版主,,我还认识 ,,,。一会进来个警察说,说哥们,我看你是相当年轻气盛,你把我t所气坏了,他都要退休了,你不尊重老人,你还投诉,你知道吧,你这一投诉,他今年的奖金就没了,我说你别说这个,他被投诉,是因为他有被投诉的地方,你还说他勾结,他急眼了才骂你,我说你错了,他骂我是在我投诉他之前!好了,你先回去吧,你拿手机,拿发票来吧,我说我那证据不够吗?你那证据能证明手机是你的,但能说明你的来路吗?我一听,哑口无语。我说好,咱们好说好办,我明天上午标准拿发票来拿手机,你们也不要再想找我麻烦,再找我,咱们就一起 到刑警督查科坐着谈了!,还有麻烦你给t所道歉,说声对不起,谁说话也不带着尺子,算是我年轻不懂事,叫他老人家别生气你把这话捎到,我安排人给他说,请请他。后来出来后,很多人都知道,我的事,说你怎么还敢和警察对着干,那人你惹不起,他的摩托车在路上被查了,打个电话推着就走,我一听这是在传话吓唬我,我说,你也知道,我这人做人硬,打不了撞石头一石头血,他才开个摩托车,你和他说我都是坐飞机,警察看不到,关不着,查不住我!嫂子和女老板认识,也打过电话问我,挨治了么,我说你见过有人能治得了我么,我又没错,我也不做坏人,我行得端站得直!后来,我给我一个在公安系统混的开的朋友去了个电话,他是某电厂的一个科长,叫他去55所请了一顿,他公款,我说呢,我不是屈服,是因为我觉得用一个勾结对一个老公安说话不礼貌,还就是我说一点找关系办事,请管理团队发现此信息立即转移此帖个酒饭弄个烟茶,太正常了,正常的我们都觉不出自己请管理团队发现此信息立即转移此帖了!后来知道,那人还一个广告公司,给所里做治安牌,确实比较熟悉,总之事情过去了,当时我觉得很受伤,我当时确实有点失望!
评分记录发贴积分 收起 理由
刘小丫 + 20 精品内容,给与鼓励
总评分: 发贴积分 + 20 

淄博哦?

警  匪 一 家   地球人都知道
回复 支持 1 反对 0

回复 6# 安静静

谢绝表情回复。

恩。看到这里,我就不得不说我的所见所闻。

~~~~~~~~~

~~~~~~~~

```````````

~~~~~~~~~

~~~~~~~~

顶贴光荣.......

顶贴光荣.......

鲜花在枝头笑,在手里香,最后,最后归于尘土。

发表回复