官方微信 手机客户端

新房快装完了,准备跟进跟帖,大神们多来指教哈

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

新房子快装完了,心里还有股小小的激动呢哈哈哈。个人经济的原因,没有妄想找大公司给装,估计大公司的价格会报的比较高,毕竟公司经营这么大需要费用的么,本人小屌丝一枚,又不放心私人施工队给干,万一出现问题到哪里去讨说法呀,思来想去,根据自己的情况就定位为普通的家装公司吧,于是开始了茫茫公司的选择之中,真是经历的迷茫,彷徨,纠结,怀疑,晕头转向啊,跑了多家,没钱没办法啊,必须饱受精神上的操劳呀嘿嘿,又想装的好又不想被黑心公司给宰割,只有多跑多对比,多看样板间,装完这套房子,自己都懂不少了呢哈哈哈,欢迎骚扰哈,太专业的就不要问我了,不过我可以帮忙咨询一下我滴设计师奥,一些简单的小问题我还是很乐意帮忙的,毕竟都经历过这个纠结困扰的阶段哈,不要太感激我奥哈哈哈!!!!!!          昨天去施工现场看了看,正好监理在那里呢,看到他们这么用心也没有枉费我前段时间的准备和奔波,虽然咱不是有钱人,可这一生不就装这么一两次的房子么,咱也想让家人住的舒心不是么,真是应了上学时候的那句话经济基础决定上层建筑啊,眼巴巴看着银行卡的存款,我就收起我的小资情调我的小清新小文艺吧,老老实实的让设计师做了一套大众的简约风格看到木作都已经做完了,质量做的很不错,打磨的手艺很棒,真是很感激这两位木作老师这么用心,自己还真是蛮幸运的,如若遇到不负责任的只能生一肚子气,在维权心里也是不安与操劳,哪能比上直接遇到这种负责人的师傅啊。遇到这样的团队,虽然俺是小吊丝,俺都愿意多付一些工费给这种团队,真后悔昨天没有带充电器,都没拍照。。。下次一定注意,拍一些施工照片哈哈。
这种愿意为业主考虑的装修公司真的不多啊,大部分是想只要签了单施工这块就开始扯皮条了,是能说明我前期的准备,奔波,对比没有白费啊,加上一些小幸运能换来我现在的成果,还是有些感动与欣慰的。
         听油工师傅说这几天油漆工程就做的差不多了,看着自家的家由家徒四壁到现在略显规模心里还是蛮期待的,昨天中午和油工师傅吃了个午饭,给师傅买了一大块五花肉,嘿嘿,我不是太小气啦,等做完好好犒劳一下师傅。业主和施工人员还是要常交流的,搞好关系很重要,当然这也要看合作的团队的公司文化了,只能说人品好遇到他们,得瑟一下啦哈哈哈。打算过几天去看看油工的施工吧,到时拍几张照片供大家参考。俺已经说了,俺家风格就是普通的简约,咱们哪些小富豪们就不要太执着俺家的风格啦,布局啦,,俺都承认自己是小屌丝了,求大神们放过,不喜勿喷哈。发帖只是想分享一下装修经验,抒发一些感慨,感悟一下人生,**一下内在的小闷骚嘿嘿,给广大像我这样的小屌丝们一个先驱的模范,此处有掌声哈嘿嘿。
       如果有什么问题大家可以来问我奥,虽然我不专业,但是我乐意效劳,但是油工之后的工程问题就不要问了啦,因为没干的地方我也不很懂。有共完成后,安装一下灯具七七八八的东西,准备一下软装就可以请大家来参观一下我的新窝啦,我在想站在窗前一望远处,青绿一片,幸福是不是也在敲门了
       套用海子的诗,从今以后,关心粮食与蔬菜,与每一位亲人写信,告诉他们我的幸福,从今以后,面向大海,春暖花开。。。。。
多多捧场,不要沉贴 啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

原来是你啊,给你顶顶贴子  米怎么忘记拍实景图了呢  哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

康宝装饰 发表于 2016-4-12 10:53 AM

下次去一定拍上实景哈哈
回复 支持 0 反对 1

下次去一定拍上实景哈哈

下次去一定拍上实景图哈哈

你家的窗帘什么价格啊,要实惠好看才行啊

好的,需要的话找你,还没走到那一步的,要实惠好看才行啊

需要窗帘的话会找你的,还没走到那一步哈哈哈,,给优惠哈

旮旯角向阳花 发表于 2016-4-13 12:27 PM
下次去一定拍上实景图哈哈

呵呵,

旮旯角向阳花 发表于 2016-4-13 12:35 PM
需要窗帘的话会找你的,还没走到那一步哈哈哈,,给优惠哈

绝对比实体店便宜

meiyuecn 发表于 2016-4-13 09:59 PM
绝对比实体店便宜

好的,到时再说吧,还早呢哈哈,到时找你

发点照片看看呗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没看到找的哪个装修公司啊

发表回复