官方微信 手机客户端

墙绘师培训班开始报名了!!想学的抓紧---淄博最早的工作室--浪漫满屋墙绘工作室

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

浪漫满屋墙绘是淄博成立最早的专业墙绘工作室。墙绘虽是新兴行业,但我们却是这个新行业的老品牌,工作室成立三年多以来,我们绘制了大量的艺术作品,范围遍布淄博的五区三县以及淄博的周边地区,同时征集了上百户的样板房可供客户直接参观。三年来,我们培养了一支最专业、最优秀的墙绘师团队,为使浪漫满屋成为淄博地区墙绘行业的第一品牌,奠立了坚实的基础。我们在绘制每一幅作品的同时,也在精心的绘制我们的品牌!“价格保证您满意!作品更具说服力!”一贯是我们的服务宗旨!另外我们有最专业的墙绘艺术总监为每一幅作品严格把关,从而力求完美。让您的爱家因墙绘而艺术,因艺术而美丽,从而彰显您独特的艺术品味!   
        自工作室创立以来,我们曾开过五次墙绘师培训班,培养了一大批的优秀墙绘师,大部分都各自成立了自己的工作室,也有的选择留在了我们这里工作。现应广大墙绘爱好者请求,我们特第六次开办墙绘师培训班。具体培训事宜如下:

培训对象:喜欢墙绘行业的有志青年,有无美术基础均可报名。
    培训费用:考虑到现在很多大学生想自主创业,工作室特对学费优惠减半。有美术基础的学费1800元,无美术基础的学费只需2400元。(现搞活动,在此基础上还可以打八折优惠,不过名额不多了,欲报从速!)
    培训内容:一、手绘墙的入门知识;
              二、手绘墙的理论学习;
              三、手绘墙的绘画技巧;
              四、手绘墙的注意事项;
              五、墙体美术字的应用
              六、手绘墙的市场运作
    培训周期:2010年9月5日正式开班,也可随到随学,直到学会为止。
    培训方式:分速成班和业余班两类,速成班为全天候学习,业余班可利用业余时间学习。所教授的课程,由浪漫满屋墙绘的艺术总监赵老师亲自授课。均包教包会,学会为止。
    特别说明:学员交纳学费后,工作室不会再收取任何费用,学习所用的画材均由本工作室提供。学员学成后,可留在我们工作室工作,工资待遇优厚;也可以自行创立墙绘工作室,我们会对其进行创业指导。我们是淄博成立最早的墙绘工作室,拥有三年多的从业经验,我们会让学员花最少的钱,走最少的弯路,学最实用的技术,从而帮助学员早日走上成功创业之路!你的成功,就是我们最大的骄傲!!!
    第八期墙绘培训班学员学习交流QQ群:100262747,欢迎广大新学员加入。敲门砖:学员。
    工作室地址:张店盛世名苑6号楼3单元102室(中润大道与明清街交叉口北50米)
报名电话:13869365789   QQ:291963929      联系人:赵老师

当别人还不了解墙绘的时候,我们在努力的推广墙绘;
          当别人开始喜欢墙绘的时候,我们在努力的做墙绘;
              当别人想学墙绘的时候,我们在努力的教墙绘;
                  当别人都在做墙绘的时候,我们正在努力的让墙绘变的不只是墙绘。。。
     是的,我们永远是墙绘行业的领跑者!!!
         我们就是浪漫满屋墙绘工作室!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
對不起我日你 -1 **犯去死吧!
总评分: 发贴积分 -1 

顶起来!~~

想报名的抓紧时间哦~~~或者直接加群100262747。晚来可就名额了哦!~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很漂亮  不错顶顶

谢谢您的支持哦!~~

顶起来,现在还有一个新名额,报名的抓紧啦!~~~

招手绘师吗,

招手绘师吗,
450896338 发表于 2010-9-13 10:32 AM

招聘手绘师,不过也得经过我们的专业培训后才能上岗。

我家是淄川住,我可以在你那当兼职的行吗

我家是淄川住,我可以在你那当兼职的行吗
450896338 发表于 2010-9-14 05:43 PM

好的啊,不过一定要经过培训后才能上岗的哦

回复 16# 浪漫满屋墙绘

那怎么培训啊,要交钱吗,要多长时间
我手绘山水,风景,花鸟,一般都行,我是油画专业毕业的

回复  浪漫满屋墙绘

那怎么培训啊,要交钱吗,要多长时间
我手绘山水,风景,花鸟,一般都行,我 ...
450896338 发表于 2010-9-14 10:49 PM

呵呵,已经见过了,欢迎有时间常来浪漫满屋!~~

学员名额已满,再有报名的朋友,请加QQ:291963929提前预约!!

名额已经暂时报满,预报名的朋友情加QQ:291962929提前预约吧!~~按预约顺序通知前来培训哦!~

好消息啊!~~~~一名学员刚学完,新空出一个名额,想报名得抓紧了! ~~~

名额又满了,想学的请加报名QQ:291963929,提前预约吧~!~~

顶起来喽!~~~

顶起来!~~~~~~~~~

使劲顶顶!~~~~

发表回复