官方微信 手机客户端

[零散小工] 自家装修日记,装修公司误盗!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
建筑面积:66.69平米
房屋户型:两居室
装修风格:简约地中海
装修预算:3万

简单说说,尽量少码字,大致情况介绍介绍
1、关于房子:塔楼,小两居
2、关于装修风格:我嘛自然是特别特别爱地中海风格,可能很多女孩子都是吧~老公呢,就比较喜欢简约的风格,因此装修时,要考虑老公的喜好,所以我把我们爱的小窝定义为简约地中海~ wKgELFXSn6qIBdaEAABtnX72bzEAAT7bgH_xr8AAG21378.jpg
评分记录发贴积分 旮旯金币 收起 理由
叽哩旮旯 + 100 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 100  旮旯金币 + 50 
wKgEKlXSn62IFGFNAAFKwtYM7-oAAT7dAGLNKgAAUra735.jpg wKgEKlXSn66IR4QWAAEjsKUEWFEAAT7cwDWRxcAASPI832.jpg wKgEKlXSn6yILMVFAAFUrTN2X3cAAT7dAGEIzsAAVTF811.jpg wKgEKlXSn6uIHrxMAADubKGrfkQAAT7dwD4CkAAAO6E868.jpg wKgEK1XSn62IDsdaAAEcVG-xNqMAAT7cgC8VsIAARxs105.jpg wKgEK1XSn6qIW7EiAAFdPjhk_MkAAT7bAO3-iMAAV1W854.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 2 反对 1

我是二手房,这是拆完了的样子
回复 支持 3 反对 2

先改的水电

边拆边改造着,又经历了一周,基本上已经完成啦
wKgELFXT7w-IMKbqAAFYlhjYd08AAT_SwAVcosAAViu336.jpg wKgELFXT7w6IIkrwAAE1N0AjjXkAAT_RgFf8QIAATVP957.jpg wKgELFXT7w2Ic_p2AAFHgynuTBEAAT_QwNCCK4AAUeb162.jpg wKgEKlXT7xCIJuIWAAFqIdXDGHcAAT_RAHcwEsAAWo5657.jpg wKgEKlXT7w-IK9T3AAG8znsJqQsAAT_QwNF0jsAAbzm653.jpg wKgEKlXSn62IFGFNAAFKwtYM7-oAAT7dAGLNKgAAUra735.jpg wKgEK1XT7wuIfcDLAAFqHjNvxe0AAT_RgFZ7OwAAWo2235.jpg wKgEK1XT7w2ILjw6AAEP653ygtwAAT_PgMUnGIAARAD638.jpg

喜欢简约地中海 期待更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去选了材料,只拍了一部分图片
wKgEK1XdJrSIPl5AAAEUiMNjxxgAAUadwBxJRwAARSg102.jpg wKgEK1XdJrWIPjsPAADhuA-0PZAAAUabwAEpnQAAOHQ629.jpg wKgEKlXdJrSIBQjdAAE22ooNP3UAAUabAO_Sj0AATby594.jpg wKgEKlXdJrWICF-8AAF-mF_p5_sAAUabwADJ8QAAX6w745.jpg

我家是地中海风格,地砖是仿古的

wKgEK1XlF0mIJji1AAFtctmcB9wAAUx2gLxFxUAAW2K470.jpg wKgELFXlF0mIZnIEAAGStxMv0d4AAUx2gLyhJ8AAZLP718.jpg wKgELFXlF0qIY2CwAAF3H24yszgAAUx3gPryBkAAXc3451.jpg wKgEK1XlF0eIWGIFAAF-6t6IH78AAUx3wMTX0EAAX8C985.jpg wKgEK1XlF0qILHMbAAFGycXkmZ4AAUx3wMcqmwAAUbh966.jpg

wKgEQVZK7wuIbf4wAAEF8WCCVZ8AAKN3gIiAbYAAQYJ720.jpg wKgEQVZK2ISIRqxuAAC7r34PuqcAAKNNABfnVkAALvH973.jpg wKgEQVZATmiINnM0AADep-XN8XQAAJmlABY6BAAAN6_473.jpg wKgEQVYx4nuIPa_gAADwblj5OPMAAI1pwOYw1wAAPCG203.jpg wKgEQVYx4nqIX72gAADgjK8hUY0AAI1rwCPJb4AAOCk721.jpg wKgEQVYx4nmINgWdAAEUmyvmfEsAAI1qgNXBCwAARSz842.jpg wKgEQVYx4niIXT0nAAD4kf8DPNQAAI1rAFz16oAAPip793.jpg wKgEQVYcmBmIFOtKAAFtWmabjB4AAHv1gHsA28AAW1y342.jpg

wKgEQlZK7wyIDoE4AAFFJAcUtBMAAKN2APKnyAAAUU8217.jpg wKgEQlZK2IWITxHBAACx1o2N8dwAAKNNQAyWGgAALHu880.jpg wKgEQlZATmKIHU-FAAF5D-aDgcUAAJmkQJ8ercAAXkn267.jpg wKgEQlZATmiITUCcAAEC4L_9xekAAJmiAK_KbQAAQL4164.jpg wKgEQlYx4nyIMNVxAAEd5WMiqzMAAI1rQGfPdcAAR39111.jpg wKgEQlYx4nmIO9BBAAD-IRWN78kAAI1qwHnba0AAP45807.jpg wKgEQlYkoAaIVncgAAE3bNj5BgcAAII4QJ2jFAAATeE074.jpg wKgEQFZK7wmIPJcYAAExxsbdN-oAAKN2wAsqRcAATHe762.jpg wKgEQFYx4nuIbFziAADwaD9ajo4AAI1rAF6gj4AAPCA829.jpg wKgEQFYx4nqIfHdTAADYJYx2diUAAI1qgNZa8cAANg9927.jpg wKgEQFYx4neIEmksAAEYqF2W-8AAAI1rgE4fL0AARjA018.jpg wKgEQFYx4n2IdLhUAAEOdA4JHeQAAI1qQN6qO8AAQ6M519.jpg wKgEQFYkoAaIJXaFAAEsoyrJ34sAAII5wB5dzkAASy7138.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请问您家橱柜是砖垒的还是整体定做的?

兜.S.我的... 发表于 2015-12-9 02:27 PM
请问您家橱柜是砖垒的还是整体定做的?

是找装修公司做的,全包

全包下来多少钱,亲能短我个装修公司的联系方式么,我家和你家面积差不多,刚铺完砖,想找装修公司做后面的

小兔子蹦蹦跳 发表于 2015-12-25 04:47 PM
也给我个电话把    我的微信13465330505

已经把你联系方式给他了

你家马桶是什么牌子的,地板是复合实木的吗,价位呢?

头像被屏蔽

你家也好漂亮啊,很温馨的感觉

九月的早晨 发表于 2016-1-22 05:59 PM
你家也好漂亮啊,很温馨的感觉

谢谢

留个联系方式吧 马上要装修

不错,做个记号,,,,,

细雨 发表于 2016-2-12 02:26 PM
留个联系方式吧 马上要装修

短你了

这样的装修下来大约花多少钱呢

大好时光 发表于 2016-2-18 08:45 AM

估计五万下不来

大好时光 发表于 2016-2-18 08:45 AM

3万多

亲找哪家做的,短个联系方式吧,谢谢

wq7116 发表于 2016-2-25 12:55 AM
亲找哪家做的,短个联系方式吧,谢谢

短你了

我微信 18369945233   也给我个联系方式吧  谢谢

也给我个联系方式吧!

也给我一个吧。刚铺完砖。当时想贴仿古的地砖。都说不好清理就放弃了。喜欢你家门和厨房。

发表回复