官方微信 手机客户端

[商务其他] 梧桐初长成 静待凤凰来——卓创资讯集团2016夏季大型招聘会

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

凤翱翔于千仞兮,非梧不栖;
士伏处于一方兮,非主不依。
如今,
卓创这棵新生的梧桐已然枝繁叶茂,
有逾千只“金凤凰”栖息于此,
你还要到别处寻找“梧桐”么?
                                                                                     未命名_meitu_0.jpg

为了等来,我们准备好了:
五险一金
也许你会说:“五险”吗…….很多公司都提供啊
那么“公积金”呢?
卓创知道,对于年轻的我们,衰老病死还比较遥远,买房才是我们的心中之痛

周末双休
周末想睡懒觉、想逛街、想健身、想看电影、想陪孩子、想陪父母、想周边游……来到卓创,这一切都不再只是想想而已

班车
跟你的电动单车告别吧,凛冽的冬天,炎炎的夏日,还是有空调的班车更舒服!
可以在车上聊八卦、刷微信、哪怕只是睡个回笼觉也是蛮好的

双通道晋升
什么?要想涨薪只能靠升职?
可是你不适合当领导,也不喜欢当领导,那怎么办?
那就来卓创吧,卓创知道不是所有的人都适合做管理,所以除了升职,我们更多的人走的是专业晋升的路线,即使你只是一个普通员工你的薪资也可以比你的领导高
写字楼+配套
买房子要看配套,选单位也要看配套?
那当然!
别的公司提供给你的只是一栋写字楼,而卓创提供的是100亩的办公园区,在园区里我们不仅仅只是建了两栋写字楼,还建了篮球馆、足球场、职工公寓、职工餐厅、地下车库、慢跑跑道还有樱桃园!
这个季节,园区里的樱桃花已然盛开……

家的温暖
也许你会被卓创的福利待遇吸引,但真正有魅力的却是这里的人……

如果你觉得还不够,那我们还有
租房乘车补贴、
话费补贴、
孕检假……
         我们如此用心,你怎能无动于衷?

招聘职位

电话销售
学历要求:大专及以上
薪资:2200-8000 元/月(无责任底薪+提成)  
岗位要求:
1、普通话标准,学习能力强,具有较强的沟通、表达和应变能力;
2、对互联网产品有一定认识,熟悉计算机操作;
3、良好的自我激励能力,能够承受工作压力,乐于从事挑战性的工作;
4、注重细节,结果导向,有良好的客户服务意识。

信息编辑/市场分析员
学历要求:本科及以上
薪资:2800-6500 元/月   
岗位要求:
1、具备良好的文字功底,具有对市场和产品的敏感性;
2、对互联网产品有一定认识,熟悉计算机操作;
3、具备良好的逻辑思维和研究分析能力,沟通能力强,具有较强敬业精神和团队精神。

英文编辑
薪资:3400-6500元/月
岗位要求:
1. 本科及以上学历,英语专业8级,达到全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)三级口译或三级笔译水平;
2. 英语、化工、编辑相关专业;
3. 有国外资讯机构相关工作经验优先;
4. 对互联网产品有一定认识,熟悉计算机办公软件操作;
5. 具备良好的逻辑思维和研究分析能力,沟通能力强,具有较强敬业精神和团队精神

英文大客户专员
薪资:2900-9000元/月(无责底薪+提成)  
岗位要求:
1、英语专业四级或大学英语六级,英文口语熟练;
2、学习能力强,具有较强的沟通、表达和应变能力;
3、良好的自我激励能力,能够承受工作压力,乐于从事挑战性的工作;
4、注重细节,结果导向,有良好的客户服务意识

数据挖掘工程师
薪资:初级:3000-5000元/月;中级:5000-8000元/月;高级:8000元以上/月
岗位要求:
1.统计学、数学或计算机专业,1年以上数据产品设计分析和挖掘处理经验;
2.了解常用的数据分析工具,有Hadoop、Hive、Storm及MySQL等分析实践经验;
3.有丰富的互联网工作经验,熟练掌握互联网数据分析和挖掘的流程和方法,能够根据数据的特点寻找挖掘有效信息,需要有1个以上独立完成或负责的数据挖掘项目的成功案例经验;
4.对数据有敏锐的感觉,善于思考和发现;
5.拥有项目数据分析师(CPDA)等相关认证证书者优先录用。   

美工/网站设计
薪资:2800-6000元/月
岗位要求:
1、熟悉网页美工,网页设计,网页制作工作流程和工作要求;
2、熟练使用Dreamweaver,Fireworks,Photoshop,Flash等常用工具软件;
3、熟练掌握Flash动画、动态广告条、图标等各种图像动画制作技巧;
4、具有良好的创意设计能力,良好的沟通能力及团队协作能力,富有责任心,学习能力强,有吃苦耐劳的工作精神;
5、具有良好的界面交互设计的理解与分析能力,热衷于界面设计与相关研究;
6、有创新和进取精神,能够时刻关注互联网的最新技术动态;
7、两年以上相关工作经验。  

我们还在招
Web前端开发工程师
.Net开发工程师
影视包装设计
文案
......

我们在卓创科技产业园等你来啦!

公司地址:山东省淄博市张店区(淄博科技工业园一帆路6号)
乘车路线:张店市区内乘169路公交车至科汇电气下车,
南行200米路东即到
招聘邮箱:sci99hr@sci99.com
招聘电话:0533-6096800 李女士

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您好,我想问下,是不是发了简历就等电话通知面试呢
回复 支持 7 反对 3

SS彩虹糖 发表于 2015-9-17 05:35 PM
您好,我想问下,是不是发了简历就等电话通知面试呢

您好,我们会在两个工作日内对应聘简历进行电话回复,如未联系请致电0533-6096800或6076060。
回复 支持 7 反对 3

卓创资讯集团 发表于 2015-9-17 06:02 PM
您好,我们会在两个工作日内对应聘简历进行电话回复,如未联系请致电0533-6096800或6076060。

奥,好的,谢谢
回复 支持 6 反对 2

您好,请问你们招聘兼职吗?
回复 支持 4 反对 1

zxd517 发表于 2015-9-29 09:58 AM
您好,请问你们招聘兼职吗?

您好,我们公司暂不招聘兼职,现只招全职人员。

要求有什么经验呢?

除电销专员、信息编辑岗位外,其它职位都需要有相关行业工作经验,在这里无法一一给你举例,请致电0533-6076060咨询。

现在还招人吗?投了简历没反应呢……

我是卓创离职员工,七个人的故事你会听烦的。。。

yuanqi 发表于 2015-10-22 03:27 PM

?????????

柠檬0324 发表于 2015-10-19 10:09 PM
现在还招人吗?投了简历没反应呢……

还在招聘,简历投递后我们会在两个工作日内进行电话回复,如未联系请致电0533-6096800或6076060

确实算是好公司,不过不好进啊

共同发展,一定帮顶。如果朋友们需要汽车排气改装的话,可以联系我。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bss9088 发表于 2015-11-27 07:56 PM
多年业务经验 求职

请根据上述招聘方式给我们投递简历或来电咨询。

一件流通中商品 是待在办公室就能了解的吗

临淄化工信息,石油化工界非常非常响名字

临淄化工信息,石油化工界非常非常响名字

yuanqi 发表于 2015-10-22 03:27 PM

不知这个公司如招聘者所说吗?他们各方面待遇什么的到底怎么样啊?方便私下透露一下吗?加我qq1427514696.想了解一下。

看帖回帖是传统美德!

做公司班车要收费的 完不成任务要辞退的

莫名的感动 发表于 2016-1-5 05:13 PM
不知这个公司如招聘者所说吗?他们各方面待遇什么的到底怎么样啊?方便私下透露一下吗?加我qq1427514696 ...

卓创基本是两个工种:编辑和业务  编辑工资根据级别 从一千多开始好像;业务工资底薪+提成。是双休,但一坐坐一天,天天盯着屏幕 几天这身体就受不了了;不信可以去试试。

yuanqi 发表于 2016-1-22 11:30 AM
卓创基本是两个工种:编辑和业务  编辑工资根据级别 从一千多开始好像;业务工资底薪+提成。是双休,但一 ...

我在那边工作过,个人感觉工作氛围还不错,转正后好像有明确的晋升考核标准,就是地方离市区远点。

@一个橙子  不知你在那工作了多久,估计是没用心干活,做一天和尚撞一天钟。。。

想去,直接去面试吗?
回复 支持 1 反对 0

低调de暖暖 发表于 2016-2-17 01:31 PM
想去,直接去面试吗?

面试需要提前预约0533-6096800,也可根据上述提示投递简历我们会在两个工作日内进行回复。

发表回复