官方微信 手机客户端

美麒麟之餐后感

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天去了传说中的美麒麟,四个大人,3女一男(都不属于狂吃型的)三个小孩、沃尔玛那个,头回去吃,也不知道什么套餐不套餐的,点餐的也没给推荐,这个个人感觉,服务员不怎么滴,尤其那表情跟死了没埋一样,(话虽重但是事实)点了个羊肉22,腐竹8,包菜4,猪脆22,鹌鹑蛋12,薯条忘了,估计8-10吧,四个米饭(照顾小孩,不吃菜的米饭管饱吧,哈哈),饮品:柚子茶3个貌似6元一杯来着,冰爽1  貌似8元 来着,奶茶1忘了,共计121。结账时给了个20元的餐券。纳了
以上是价格,我们没吃过这个,按一般的传统菜来说这样也应该够了吧,唉,结果出现了一大桌人围观一小盆食物的惨状,幸亏都是些不介意的人,唉,但是这个是我介绍的,丢人呐,菜味道暂且不表就说这性价比,也忒低了,咱不怕花钱,但是这次真的是感觉,钱花的不值,上次,Bf的哥哥请客吃的七公烤翅,5个人,带一小孩,两大男两大女,花了100冒点尖,还有酒啥的,还有上次我们一家去红名村,也没出现这个情况,这次还有外人,吃了这个又上去从超市买的pizza、鸡腿又一人撮了碗粉。
评分记录发贴积分 收起 理由
朱古力·蛋糕 + 6
总评分: 发贴积分 + 6 
第一次感觉这样都正常。
我们现在二人吃套餐38元的。别放开吃。。。

就是 没有以前量多了   刚开始我们两个人吃 套餐  觉得好撑  现在都不饱  觉得在这样下去 都不要去吃了

啊,这样吗?馋香锅好久了,一直想去呢,这样~~~~~~~~~

直接打消了想去的念头。。。本来还想着今天晚上去来着,幸亏幸亏

哪里的饭菜还可以
就是不提供免费冰水啊
不提供餐巾纸啊
什么的
服务跟不大上

美麒麟我觉得是一个很小资的地方。你看店内的装修风格,也不想是吃鸡公煲那感觉啊~~
去那儿吃就要拿出在西餐厅吃饭的思想来。这样付款时心理就能多少平衡些了。
嘿嘿,主要是没人同他竞争。他的地盘他做主。

价格高 还吃不饱

没这么差劲吧 ,我挺喜欢的,就是饮料挺贵的。

本来还想去,我看还是算了吧~

很一般。。。。

味道呢?
味道怎么样啊
。。。。。。。
总纠结于价格肯定心里难受
以我吃羊肉的感觉,至少每人要点一盘才够的,楼主4个人才点了1盘肉,明显少了

张店所有涮肉店-----北洋、金肥牛、知味斋、刘一手等等,不管你配菜怎么点,肉是一定要一人一盘的。
我最高记录是在金肥牛和朋友两个人吃了5盼上脑。。。

味道确实不如以前了,最后一次吃的时候直接把我吃恶心了。。。再也不惦记了。。。味道也不香也不辣,怪怪的。。。
服务员态度确实不好,脸色很不好看,每个都好像失恋一样。。。。

今天去了传说中的美麒麟,四个大人,3女一男(都不属于狂吃型的)三个小孩、沃尔玛那个,头回去吃,也不知道 ...
我叫金三顺 发表于 2010-8-3 10:34 PM

您好,非常感谢您光临美麒麟餐厅。最近,我们屡屡受到客户的抱怨,关于服务,也关于价格。美麒麟餐厅并不回避这些批评。首先,我们认为只要是顾客的反应,我们都会给予足够的重视。今天我就以美麒麟餐厅管理者的身份,针对最近一些问题的反应,做如下答复。希望广大客户能包容。
1)首先是服务问题
服务是我们比较头疼的地方,我很希望来我们餐厅就餐的客户能满意我们的服务,说实在的,我们最近在餐厅内部,所推行提升服务水平的措施,收效甚微。或许,这是我作为美麒麟餐厅的管理者最大的心痛。如果有行业内的人士,能看到这个帖子,不妨给我们一些切实的指导啊。我的无奈,和客户的不满,同样让我内心很是纠结。不过,我们不会放弃努力。
2)关于餐厅价格问题
我们餐厅的定价相比我们北京店的定价已经便宜了很多。我想有很多去北京吃过麻辣香锅的朋友,一定会认可这样的事实。即便如此,我们餐厅正在重新核准菜品的价格,以便能让顾客更满意。
价格与就餐是一个综合的感觉。如果按照楼主所点的菜,4个人+3个孩子,点6个菜,很显然菜量是不够的。您是4个大人+3个小孩子,就算是5个大人,您总共连酒水消费了120多元,人均消费不到三十,又返给您20代金卷,相当人均消费20。您还感觉贵?!其实,我们家人均消费是在35元(含酒水)左右,这是我们的统计数据,供您参考
您不妨跟火锅比一下,我们是炒着吃的火锅,点菜时跟火锅类似的,只不过我们是炒着吃,不是涮着吃。您们点了一份肉+一份脆骨+4份素菜,这样的菜量您涮火锅,也是不够的。更何况,我们是炒着着吃,没有汤撑肚子。很显然是不够的。
3)老客户比较会点菜。
根据我们的经验,新客户对这样的新吃法,缺乏点菜的经验。但老客户一般来说就比较会点菜啊。
如果是新客户,在您点菜的时候,不妨您直接呼唤前厅经理或者主管,让她帮您点。
朱古力·蛋糕 -6
总评分: 发贴积分 -6 

回复 1# 我叫金三顺

。。。。。。
朱古力·蛋糕 -6
总评分: 发贴积分 -6 

张店所有涮肉店-----北洋、金肥牛、知味斋、刘一手等等,不管你配菜怎么点,肉是一定要一人一盘的。
我最高 ...
寂寞狂人 发表于 2010-8-4 04:28 PM

这个不是火锅
是炒锅

第一次去吃的时候 我老公要了俩馒头
一吃 很显然就是好几天的了
又硬又凉  都粉了  咬一口都掉馒头渣了

我也是觉得,每次2个吃~~4种菜觉得太少了种类,这样味道上差异很大,没有虾,哪怕是放几个小的也好·、·~~每次点了面条一起炒,结果吃起来就那几根~~~少的可怜!

服务跟不上  说明是管理者的水平有限    企业文化建设跟不上   没有给员工归属感  员工怎么给你卖命  你没有对员工的要求  没有切实可行的培训和紧密跟踪检查和跟培  怎么会有优质的服务   总之  这就是你们做的不够  第一是不够专业  第二是不够用心   菜品的口味我不敢乱讲,但是菜品的搭配  不能等着客人去点  这不是博山菜馆 是个人就会点  还是应该由服务人员去引导  服务跟不上  你的一切问题都会被顾客否定   
再一个 就是菜品的质量问题  比如19楼出现的馒头掉渣的问题  这简直就是淄博餐饮的奇迹  说句到家话 大排档也不可能出现这种问题   究其缘由 肯定是由于管理不严格 厨师长对于厨房员工出品把关无要求从而导致厨房员工缺乏责任心  将过期变质的食物上桌  导致这搞笑的一幕发生·····
最后我祝愿这家店会在张店的中档休闲餐饮店中做个龙头·······

我的发言 怎么给我屏蔽了  服了

第一次感觉这样都正常。
我们现在二人吃套餐38元的。别放开吃。。。
蓝色泪滴 发表于 2010-8-4 08:46 AM

别放开吃啊,我郁闷呐

味道呢?
味道怎么样啊
。。。。。。。
总纠结于价格肯定心里难受
以我吃羊肉的感觉,至少每人要点一盘 ...
寂寞狂人 发表于 2010-8-4 04:26 PM

没吃过,谁也不知道都是多大份的

我最高 ...
寂寞狂人 发表于 2010-8-4 04:28 PM

大哥,这个跟那个不一种性质,你去看看吧,没你那样点的

你也这么想,他比必胜客还是便宜点的,我跟朋友两个人去吃必胜客,140元还吃不太饱呢。。。不知是不是我们俩女生太能吃了

您好,非常感谢您光临美麒麟餐厅。最近,我们屡屡受到客户的抱怨,关于服务,也关于价格。美麒麟餐厅并 ...
美麒麟 发表于 2010-8-4 06:56 PM

1、我想说,我们人是多了点,不过吃的就四个大人
2、你说的北京的麻辣香锅,Bf在吃的时候,说过这事,他们在北京吃的,3个大男人100多元(那时候我还没去北京,所以不知道什么地方,但是说这个的目的是想印证同类物品的性价比)
3、北京和淄博的消费水平还是有着很大差距的,一线城市能和二线城市不一样,所以希望还是就近找参照
4、如果按人均多少钱,我觉得只吃个半饱,也别说不算酒水。毕竟到哪我们都不能干吃不喝啊,我不知道你这个需要人均多少钱才能吃饱
5、我们确实不会点,但是商家是引导消费的群体,你得把你的特色以最好的形式展示给顾客,尤其是新顾客,只要你为顾客着想了,挣钱是应该的,因为你做了相应的付出,同时也拓展了顾客群。
6、既然深知问题的所在,那么请及时的去改善吧!
朱古力·蛋糕 + 6
总评分: 发贴积分 + 6 

你也这么想,他比必胜客还是便宜点的,我跟朋友两个人去吃必胜客,140元还吃不太饱呢。。。不知是不是我 ...
爱喝茶的猫 发表于 2010-8-5 02:01 AM

嗯,是比必胜客便宜不少

回复 27# 我叫金三顺

呵呵,我也在北京工作,在北京一月8000都算低工资了,吃个100多的算什么啊,可在淄博3000已经是政府公务员的高工资了,1/80和1/30是不一样的

服务跟不上  说明是管理者的水平有限    企业文化建设跟不上   没有给员工归属感  员工怎么给你卖命  你没有 ...
晴间少云 发表于 2010-8-4 09:35 PM

。。。。。。

我感觉味道是不错,环境也不错,就是太贵了,量太少了。我每次去吃都打包回来,自己回家再放上喜欢吃的菜,这样吃才比较划算。希望能针对旮旯的多点优惠政策才行,毕竟我们没有北京的收入,没有可比性啊。

发表回复