官方微信 手机客户端
楼主: 路茫茫

实话实说,宰客饭店,报一下,谨防上当!

美麒麟最垃圾了 以后别去了

这贴得顶

凤阳大酒店的巴西烤肉,大家不能去吃,宰死你,肉品种不全,也没有烤香蕉,和烤玉米。我和孩子,老公6点稍多点去的,服务员 上了6到7个品种就不上了,(泉香阁,有30个品种)问一下如果有一种特别喜欢的肉还能在要吗,(泉香阁是这样的)回答说不行。38一位小孩半价,结婚纪念日去了,不打折(泉香阁优惠)。辅食样品不多,老公要了一杯牛奶,儿子喝了一口,证明是水奶。菜陈的新的混在一起,难以下咽,水果种类少的可怜。以后再也不去了,进店只见了服务员一面,再也找不着这个稀罕人了!!!

回复 159# cjbyn

凤阳大酒店,我只去参加过一次婚宴,糟糕透了,再也不去了!

自己顶一下

大家把曾经在哪个餐馆被坑的教训 晒出来交流一下吧  不止美麒麟                                          ...
路茫茫 发表于 2010-7-25 09:08 PM

非常荣幸的是,美麒麟荣登坑人饭店榜首啊。
看完您的帖子,我们一直沉默着,帖子沉了有些日子了吧。结果您自己又顶了起来。
其实,为什么不能就事论事呢?
您肯定一直因为承诺的会员卡而纠结吧,原本我们打算更换新卡后发放会员卡,更换新卡不是简单的印刷就可以了。而是连前台的POS系统,卡管理系统一同更换,这肯定是需要时间的,而且也不是一朝一日的时间。
后来,很多客户抱怨我家会员卡发放太拖拉,我们索性满足客户的意愿,就先暂发旧版的会员卡吧。还请广大客户谅解。
而需要多说两句的是,我不喜欢您做事的风格,说话的方式。正如您所说”拿出措施回馈老顾客,如若不然,就告诉身边的朋友:珍爱生命,远离美麒麟。“我总感觉这样的话带有恐吓的口气,真的与反恐的国际大气候有点背到而驰啊。更有下面的一个跟帖的说的更是让人恐怖,一盘白菜就上了三片。难道现在的表达都需要继承李白的夸张手法吗?
当您为了发一己之愤而歪曲事实,实际上也歪曲了您自己。应该说您是美麒麟的老顾客了,正如您自己所说,去过很多次。我很想知道的是,您是次次都被宰,还是最后一次被宰。常理来说,可以屡去屡宰,但不能屡宰屡去吧,美麒麟还不敢说有这样的有魅力。
朋友不打不相识,一番口舌后,还希望是朋友,欢迎您光临美麒麟餐厅,我双手奉上会员卡。

回复 162# 美麒麟

什么也不要说,做好自己就行!我也不开饭店,只是去过一次就够了,有的话也是转的别人的帖子。

回复  美麒麟

什么也不要说,做好自己就行!我也不开饭店,只是去过一次就够了,有的话也是转的别 ...
路茫茫 发表于 2010-10-1 05:23 PM

那明白了,原来您是转的帖子啊。多谢,多谢,感谢您转帖关于美麒麟的帖子。
很显然的是,您明显不是来一次就够了,来一次之后还要转帖发泄一下,哈哈。

去吃过很多次了,每次都说下次来给办会员卡。遥遥无期的忽悠,最后一次说留下我的电话,等有了就给我电话, ...
路茫茫 发表于 2010-9-23 04:02 PM

自己的帖子自己顶,我也帮您来顶。
既然您是帖子的发起人,为什么不说自己在美麒麟被宰经历,要转别人的帖子来说话呢。难道美麒麟得罪了旮旯论坛的某个帮派了。别人的帖子是因为美麒麟没有及时发放给会员卡,你是为什么呢?很是好奇呢

楼上老板也别激动,,,应该自身也找找原因.....

明清街的贾府酒店,菜都是大锅菜一样,服务态度极差,老板是南方人!不会再去第二次了,想去的亲们注意了!

回复 165# 美麒麟

首先说明一下,我发这个帖子并不是想针对美麒麟,只是那天从你们饭店出来,觉得钱花的不值,因为我是工薪层,为了以后我不再有同样的经历,所以就想建个平台,让大家实话实说,把更多不实惠的饭店说出来,也是对很多饭店老板的警示。如果我的帖子影响了你的生意,那对不起了。但是,也希望你好好吸取教训,对饭店进行改革,生意更上一层楼!

回复 138# 雅图1

同意。红状元都爱答不理的,老半天不上菜。

回复  美麒麟

首先说明一下,我发这个帖子并不是想针对美麒麟,只是那天从你们饭店出来,觉得钱花的不值 ...
路茫茫 发表于 2010-10-2 12:43 PM

首先感谢您光临美麒麟。至于花的钱值与不值,我们可以继续探讨;这个问题本身就是个人口味的问题。您花了钱,却没有让您满意,我们也很遗憾。既然是实话实说,就不要把别人的经历套用在自己身上啊。很明显的是你所引用的帖子是因为美麒麟没有及时兑现发放会员卡的承诺,而您呢,可能是不喜欢我们家的菜,或者我们家的菜不值得您掏那份银子。还是有事说事,实话实说比较好。
我们会吸取教训,也会持续的变革,以求得更多客户的满意。谢谢!
最后也祝您工作顺利,薪水更上多层楼。

我去过一次美麒麟,3个月前吧,沃尔玛店,跟老婆,除了辣就是辣,得挑出一大堆辣椒才能找到那吃的,也没注意点的菜是不是都上齐了,两个人花了100多点,没吃饱,也没给开发票。

我去过一次美麒麟,3个月前吧,沃尔玛店,跟老婆,除了辣就是辣,得挑出一大堆辣椒才能找到那吃的,也没注意 ...
紅旗下的摇滾 发表于 2010-10-2 03:14 PM

恩, 您这说的是实话。
反映我们家菜吃不饱的人大有人在。就连搞餐饮的同行到我们家吃饭,都怀疑我家的分量。我说的的确确是素菜半斤,荤菜四两。麻辣香锅的底料配方中,添加的重要具有强味健脾的功效,吃了很多并不涨肚子,应该就是很好的佐证吧,这是我个人的体验。然而我并不是很信中医,所以宣传的时候把其中所谓滋补养生啊、减肥美颜等所有功效的东西,全部去掉了。
不过我们家的菜如果出了辣还是辣的话,可能不会说这么多人喜欢吃了。

美麒麟确实不行~~~去过就知道被宰的滋味了~~~

本来想去没启林尝尝的,看看还是算了吧,一个人反映问题是个例,如果这么普遍的反映不信都不行了,什么时候口碑好了再去吧

本来想去没启林尝尝的,看看还是算了吧,一个人反映问题是个例,如果这么普遍的反映不信都不行了,什么时候 ...
回到未来 发表于 2010-10-2 07:42 PM

好吧,随时欢迎您光临美麒麟。
任何饭店口碑都有好有坏啊。所谓众口难调,是也!
与君分享美食,以特色美味先锋为己任,更多美食,更多分享,更多欢乐。

回复 148# wy2113075

你不会是传说中的 托  吧

美麒麟确实不行~~~去过就知道被宰的滋味了~~~
无敌风火轮 发表于 2010-10-2 05:34 PM

就好几年前去过二次`全是辣椒`菜很少~~~~~~~~

回复 105# 芳瑜

这就叫看碟下菜,我同事有天在那附近等人,进去转了一下,服务员就跟黏身上一样,一个劲给她推荐,而且都是不适合她的衣服,吓得同事跑出来了……

大家把曾经在哪个餐馆被坑的教训 晒出来交流一下吧  不止美麒麟                                          ...
路茫茫 发表于 2010-7-25 09:08 PM

昨天刚去吃了,没有你说的那么差吧。我是比较喜欢吃的,也可能是个人口味的问题吧

楼上的你还是得相信群众,都说不好 你去体验下
估计够你后悔的

回复 183# 如此容易

我昨天刚去啊,个人感觉还不错。在北京的时候,我就喜欢吃。

回复 3# 申小朵妈妈

恩恩,同感。。有次吃他家的鱼香肉丝。。那个肉吃着那么不想是肉啊。。。。相想就吓人。。。

回复 184# 蛋蛋同学

......

世纪花园南门那条叫什么路?
那里有家青岛菜馆死贵死难吃,摆着新鲜酥锅鱼给你上的时候就成了沉锅鱼了,死难吃都干的咬不动...
点的炒哈喇,端上来有三分之一是有味的。。。。
千万别去那吃饭,坑死人不尝命。。。。。

围观.......

王府井那个樱芝。。。从前每周吃2、3次元绿,味道不错,那次去了,一开盖就闻着味不一样,我让服务员给我重新拿,那厨师还TM瞪我。。。靠~!刺身,虾,全有味了。。。我从履带上拿了几个,没一个新鲜的,不过现场做出来的倒是不错。。。

发表回复