官方微信 手机客户端

一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力的守着我门的婚姻

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力的守着我门的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为了买你喜欢的CD,为你把一切都弄得很好,给了你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得我烦。可现在我想通了,相恋再久的感情都敌不过几小时的一见钟情。

第一次看到你和她的照片是在音乐网站上,第一次见到她是在你和他离开的酒店门口,第一次听你提起她是在我们结婚3周年纪念晚会上......那真是一个美丽的女孩。

我偷看了你给她写的邮件,里面的每一句话真的好甜蜜,好感人。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了就真的,永远永远都没有你了。

老公,我真的很爱你,很爱这个家。所以你不说,我也什么都不问。只是在你睡了以后慢慢的哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就象我爱着你那样。你没说过离婚,我已经很庆幸了,至少你还是回家陪我,会吃着我做的饭菜,傻傻的笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱着你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。直到你昨晚和我讲了一个故事。

你说:我有一个朋友,他已经结婚6年了。他有个很好的太太,一直以来他都爱着他的太太,可4年前他遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的激情。于是他们恋爱了,偷偷摸摸却又热烈的爱着。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会抛弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了。女孩和他提出了结婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩,可又无法抛弃爱他的妻子。

故事到这就结束了,你问我:你说他该怎么办?

我没有说话。我知道这是你和她之间的故事。这是你最无奈的选择。

昨晚你睡觉之后,我在旁边看着你,看着你好看的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,在你身上小心的留下几百个吻,我知道这是最后一次了。宝宝,我的泪一滴一滴的落在你胸口,慢慢化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。

宝宝。我走了。我知道我的离开才是最好的结局。我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把家里收拾干净了。饭在电饭煲里,回来以后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了。记得不要因为工作常常饿着,对身体不好,还有你有胃病,别和朋友出去喝酒,少吸点烟。我帮你定了1年的牛奶,他们会直接送到家里的,记得要热过才可以喝。你想买的CD我也买了,就放在电脑桌上。还有什么?对了,这个家里的东西我什么都没带走,除了你第一次送给我的礼物,那只绒线小熊,我已经习惯抱着它睡觉了。以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。

我走了,离开的时候心里很痛,我们住了6年的房子,我和它说再见,我守了6年的家,我和它说再见。我爱了那么多年的你,我和你说:祝福!

老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他一定会很漂亮的。告诉他,我会祝福他的。

我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!......
评分记录发贴积分 收起 理由
小情兽。 + 10
哦、上帝 + 10
雪颇黎 + 2 精品内容,给与鼓励
总评分: 发贴积分 + 22 
:ht07 :ht11 :ht14 :in04

你的感触描绘了一个人的心理!

为什么受伤的总是女人~~~:in04

回复 #5 薰衣草 的帖子

谢谢美女,呵呵,这是转帖!不过你朋友,我交定拉:ht08 :ht08 :ht08
:ht01 :ht01 :ht01 见过这个帖子,但很奇怪这个男人是不是爱自己多一点呢???否则哪个女人才是他爱的,他应该清楚呀,一个男人不知道自己该如何选择,让他老婆做决定,是不是太残忍了点~~~~~
那个男人真垃圾
女人离开他是你明智的抉择
守好自己的老公~~~~
结婚后很多年感情都会变淡吗?
:zhu15
老公是需要守的吗?不是的.
其实这样的男人不要也罢,自私.
他怎么可以这样呢?四年的感情,那个女孩子是付出了,
可是他的老婆付出的更多啊!
他不会算帐的吗?

如果老公需要老婆来守,才能安心,那么要不要的有什么意思呢?
相反亦然
是你的赶也赶不走,不是你的抢也抢不来。
女人啊,多爱自己一点吧!
女人只有你先爱自己了,别人才会爱你~~~~
原来也可以这样爱一个人~~~~~~
看完这文章.心里有个冲动!想把那男的头砍下来!:ht19

俩个都不愿意放开!他老婆也是很傻 把自己争取到的幸福给别人!

不过这个男的最后肯定会后悔死! 再后悔也没用!失去了再也得不到了!

他老婆只是爱了一个不该爱的人..不懂得珍惜的人!这个男人真是个大傻X!狗头扎伺候!:ht19

不懂得珍惜的人永远不会幸福!
感情需要自律和自控.否则每个人得结离多少次婚啊.这点想赌博.好东西多了.不一定都得到.
:ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 这种事在现实生活中很少,没有几个女的能像文章中所说的那么大度那么宽容,至少我是做不到滴~~~~~~~~~~~`:ht07 :ht07

呵呵,是呀,能有多少人能像这样洒脱呢,又能有多少人能够释然呢~

呵呵,是呀,能有多少人能像这样洒脱呢,又能有多少人能够释然呢~真的不知道是什么变拉~~
这么好的老婆,应该好好珍惜才对呀
两个女人都很可怜,男人最可恶,对女人不负责任,痛恨他这种人,他的感情到处抛,他自在了,可是最后受伤的总是我们女人!:ht19
:ht28 :ht28 男人真是的!!所以说女人一定要好好爱自己!!
呵呵,女人不仅仅好好爱自己,还要自立~:ht08
他老公说 女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他

他老婆呢 和他这么多年 比那个女孩牺牲的更多吧..这样的男人真该死!!!!!
为什么要离开,他告诉你,就是知道你善良,知道你不会为难他,知道你会主动离开他. 你老公把你吃的死死的.晕,你太单纯,太善良, 你老公真不是人.
:ht23 :ht23 :ht23 :ht23
爱情啊,折磨人的东西
开什么玩笑!为这种男人值得吗?
别找借口了,离开他是女人的幸运!
他跟老婆在一起六年
那么再过两年,女孩是不是也会从容的离开???
:ht07 :sun22 不管是转的贴子还是真实发生在自己身上的事情,女人啊,要好好的爱自己.

发表回复