官方微信 手机客户端

【小屿家】,一次美丽的相聚

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨天被茶茶抽中参与了【小屿家】的试吃活动

因为刚刚当娘了,怀孕至今已经很久没有活跃在旮旯了,真是惭愧。。。

昨天中午竟然接到一个带有完美声线女生的电话  让我参加昨晚的试吃活动,我那个不相信,激动啊~

以前抽奖啥的基本没我啥事,没想到昨天是我的幸运日啊,好事一桩接一桩,美翻了

于是各种炫耀,各种晒朋友圈

更加巧合的是我的最好朋友也被抽中了,她在回复我的时候我仿佛觉得老天太偏爱我们

4个人,就有我俩,多么深厚的缘分啊!!!

6点左右我们到达了【小屿家】,进门就觉得高大上,90后好板真有品位,当然那是我们周村人,竟然是同乡啊!!!!

一会儿工夫菜上齐了,大家也陆续到了,可怜了茶茶在门口等了那么久木有喝上一口水,在这里给你32个赞!

开吃开吃,真的味道非常好,各种肉都很新鲜,还有免费的饼干跟水果

席间我们各种畅所欲言,聊的非常开心,满满一桌,被我们消灭光光,吃饱喝足,临走还有会员卡赠送

咋那么多好事呢,老板咋那么敞亮呢

真心的,欢迎各位去【小屿家】尝尝,不会让大家失望的!

再次感谢茶茶给我们这次试吃机会,么么哒~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

周村的啊,亲是周村哪儿的,俺娘家周村西马庄的啊  发表于 2015-1-16 07:26 PM
亲,怎么赶脚码了好多字,没有码到重点呢,譬如推荐菜、价格什么的都没见到啊
回复 支持 2 反对 0

lawsword 发表于 2015-1-16 11:24 PM
亲,怎么赶脚码了好多字,没有码到重点呢,譬如推荐菜、价格什么的都没见到啊

就是火锅,菌汤,该吃啥菜自己点啊,啊哈哈哈

是们,我是北旺啊,哈哈

发表回复