官方微信 手机客户端

[厨卫吊顶] 外贸马桶290元,免费安装,冲水不好,分文不收

卫浴批发零售 发表于 2015-12-16 04:02 PM
有新马桶上市了,全新大包三孔超炫。明天上图!!!

回复 支持 1 反对 0

卫浴批发零售 发表于 2015-9-28 12:25 PM
回来了  回来了 回来了。。。。。。。。。。。。。。有空大家来看看我的新马桶。

年底了,部分马桶绝对大优惠!!!

卫浴批发零售 发表于 2015-12-22 12:32 PM

顶顶贴,干活去了!!!

卫浴批发零售 发表于 2015-11-19 10:31 AM
内销的三孔超炫的大包马桶只要390元,免费安装!!!

大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
           1  尽量选虹吸的马桶        虹吸技术是现在马桶最先进,也是最成熟的。冲水好,节水。但是进货价格是最高的。像咱们工薪阶层一般承受上大了点。零售价一般在450元以上。所以很多店主在察言观色上变知道怎么说服你了。   
             打个比方,我是工薪阶层,我买马桶时就已经确定了自己的价格承受范围。说:“老板,我想买个经济实惠的,老板会先为你推荐直冲的马桶,因为这种马桶进货价格低(市场上以河南马桶为主)价格你能承受,而且老板能赚更多的利润。同样的价格,直冲的肯定比虹吸的要赚更多的利润。         
           (1)选虹吸的原因
                  直观上   店里最贵的马桶永远是虹吸的。为什么不是直冲的呢,从此点就能看出为什么虹吸的好了。哈
                  技术上   虹吸因为马桶冲刷圈里面多一个喷射孔,  靠吸力和喷射孔的喷力冲刷的更加干净。   
                    做工上    解剖一下马桶。冲刷面是双层的,大家一般看不到里面。直冲则是单层的/
        (2)值得注意的一点
                          并不是所有的虹吸马桶冲水都好。
                     现在河南做工程的也有虹吸的马桶,像扬寨的批发价在120元左右。大家一定要注意。千万别花了钱买个工程马桶。
                  河南的工程马桶铀面很白,直观上看铀面不均匀,搬起来很轻,喷射孔小,冲水不好。
            2  选只有一个排污口
                   把马桶翻过来,看看马桶底部有几个排污口,有一个的,也有两个的,还有三个的。分别是 200  300  400         现在咱们淄博基本上都是300孔距。尽量选只有300孔距的,因为安装工在安装马桶时,只能根据你的孔距留下一个,把剩下的口堵住。这样便破坏了虹吸管道本身的光滑程度,刚开始使用时大家察觉不到,时间长了,封堵的那个孔的边缘变开始存够赃物,赃物越积越多,虹吸管道越来越小,便会经常堵了。就算请师傅疏通了,以后还会堵。因为现在疏通管道的机器只能把堵的地方打通并不能除垢,长时间积存的像石头一样的锈却没有办法清除。封堵的那个空的边缘还是会有厚厚的积物,空还是小,还是会经常堵。老是堵,老是堵,马桶的寿命也就终结了
           3  选喷射孔大的马桶,这样的马桶冲水时,喷射孔出的水会更多,冲力更急
           4  选大品牌搞特价的,一定慎重。除非有试水机当场试水。因为有很多滞销的马桶会打上特价牌,其中就有很多冲水不好的/

马桶是大家经常用的,所以有个好用的马桶非常省心,经常堵的马桶很烦。特别是堵了疏通后,疏通了还堵,够要命了,现在疏通马桶也不便宜,市场价在50元左右。
              如果大家选购马桶不懂时,可以咨询我,免费为大家提供帮助。13335205782俺电话                                       
            还有很多很多就不一一说了,以后有时间再谈。
                                                以上所说的是自己干了多年外贸质检所得的经验。希望对大家选购马桶有帮助

你的店在哪能去看看吗?我要换个马桶。

寂寞的海鸥 发表于 2015-12-28 03:36 PM
你的店在哪能去看看吗?我要换个马桶。

可以,地址是,共青团路与西七路交叉口西行400米。路北 冢子坡社区里面,来的时候先来个电话 13335205782,以免我在外送货安装。

卫浴批发零售 发表于 2015-12-28 04:58 PM
可以,地址是,共青团路与西七路交叉口西行400米。路北 冢子坡社区里面,来的时候先来个电话 13335205782 ...

好的我什么时候去就给你打电话啊

寂寞的海鸥 发表于 2016-1-4 10:28 AM
好的我什么时候去就给你打电话啊

什么时候打都行,你定好几点,我到时等你。

卫浴批发零售 发表于 2016-1-4 06:14 PM
什么时候打都行,你定好几点,我到时等你。

我顶,我顶,我顶顶顶!!!

卫浴批发零售 发表于 2016-1-11 10:26 PM
我顶,我顶,我顶顶顶!!!

快过年了,这两天好多换马桶的。。。

刚按完回来,自己顶顶!!!

卫浴批发零售 发表于 2016-1-18 04:57 PM
刚按完回来,自己顶顶!!!

过年了,要账真不好要,卖了六七年马桶自己没有欠别人一分钱,可别人欠自己钱,为什么就不着急还呢,谁也不容易!!!

卫浴批发零售 发表于 2016-1-21 11:17 AM
过年了,要账真不好要,卖了六七年马桶自己没有欠别人一分钱,可别人欠自己钱,为什么就不着急还呢,谁也 ...

今天开着车按马桶,最多跑30,路太滑了!!!!

顶顶,按马桶去!!!

最近这款马桶卖的相当好,冲水和2000元的马桶一样好、
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卫浴批发零售 发表于 2015-12-22 12:32 PM

这两天太多换马桶的了,好累啊!!!

卫浴批发零售 发表于 2015-12-27 08:53 PM
大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
           1  尽量选虹吸的马桶    ...

哈,只要有空春节也按马桶。,。。

祝大家新年快乐,猴年大吉!!!

哈,,我电话 13335205782  欢迎来电咨询。

卫浴批发零售 发表于 2016-2-18 05:24 PM
哈,,我电话 13335205782  欢迎来电咨询。

祝大家元宵节快乐。。。。

发表回复