官方微信 手机客户端

今天终于吃到了坛友所说的台湾小吃,真心的不错哦

简单的幸福309 发表于 2015-1-6 09:26 PM
年底了,好忙,有一段时间没来了,看来什么也阻挡不住吃货们的脚步啊,花枝丸是闺女的最爱啊,前几天去买 ...

楼主终于现身了感谢楼主发的这个帖子 要不是看了这个帖子我们也不知道坛友们对台湾小吃的抬爱小店一直没向外宣传 最近几天好多网友大老远的跑来给小店捧场 不得不感叹网络的神奇和强大PS:(我们也是去送餐的时候才知道旮旯上有关于我们的帖子 那个客户把我们的电话忘了 上网一搜淄博台湾小吃就搜到了楼主的帖子 告诉了我们的送餐小伙)请楼主再来的时候告知一声 送您小礼物感谢一下
回复 支持 4 反对 2

ding006 发表于 2015-1-7 10:40 AM
楼主终于现身了感谢楼主发的这个帖子 要不是看了这个帖子我们也不知道坛友们对台湾小吃的抬爱{: ...

年底了工作很忙,所以这段时间也一直没来咱旮旯,还有礼物送,真是太好了,那我下次去的时候是不是先要自报一下家门呢,这正是应了那句老话,酒香不怕巷子深
回复 支持 5 反对 0

zaneatx 发表于 2015-1-7 03:50 PM
跟我说一下具体的位置吧,老板,我去尝尝,从公交宾馆市场那个路口再怎么走?

顺着市场往北走 大概还有50米就到人民东路了 在路东面 一眼就能看到了 如果还找不到的话可以打小店的电话 188-666-38273 我们会派一个帅小伙去接您的

好吃?我第一次去买的大肠包小肠,米肠油不热就下锅,小肠肉筋太多,做好了米肠还没热透,里边全是油。。吃一口直接扔了。。。。。真不知道说好吃的都是什么口味。。。

每个人喜欢的口味不一样,就像北方人爱吃馒头,南方人爱吃米饭一样,这种东西肯定不能每天当主食吃,偶尔尝尝还可以的,我觉得他家的一口肠和台湾烤肠味道很不错,还有饮料味道也很好

hellocc 发表于 2015-1-8 10:16 AM
好吃?我第一次去买的大肠包小肠,米肠油不热就下锅,小肠肉筋太多,做好了米肠还没热透,里边全是油。。吃 ...

不好意思啊亲 我们的大肠不是用油炸的··· 是用无烟烤炉烤熟的···我们从来没有卖过炸的大肠 您确定是在我们家买的吗 还有大肠包小肠本身就是有油的 大肠里面有台湾特长的油葱酥 烤肠一烤也会出油  亲下次来我们可以再免费给您做一个大肠包小肠如果还吃不上只能说是个人口味问题

ding006 发表于 2015-1-8 11:57 AM
不好意思啊亲 我们的大肠不是用油炸的··· 是用无烟烤炉烤熟的···我们从来没有卖过炸的大肠 您确定 ...

八大局那条南北路 靠近人民路上啊。。去年夏天买的,一个年纪挺大的大爷卖的。。。

hellocc 发表于 2015-1-8 12:00 PM
八大局那条南北路 靠近人民路上啊。。去年夏天买的,一个年纪挺大的大爷卖的。。。

那可能是小店刚开的时候去的  那个老大爷就是我们老板他以前是做房地产的 也没做过餐饮···所有产品的配方都是他家族祖传的秘方(老板是台北人 客家族人)··所以我们也是一边开店一边研究的 所有产品都是根据顾客的意见不断改良 淘汰不符合当地口味的 保留适合当地的··现有的产品基本都改过好几次了 亲要是有空可以再来小店 免费让您品尝 欢迎大家提意见

支持一下,有时间一定去尝尝,记得给优惠哟

朦胧优乐美 发表于 2015-1-8 02:17 PM
支持一下,有时间一定去尝尝,记得给优惠哟

好的 欢迎亲来品尝 不好吃不要钱 嘿嘿

超爱大肠包小肠~~经常去买~~

感谢您对小店产品的支持。根据时节的不同,小店不定期会上新的产品,而且后期还会有互动活动,欢迎来店品尝。

yoyo 发表于 2015-1-9 09:40 AM
超爱大肠包小肠~~经常去买~~

感谢您对小店产品的支持。根据时节的不同,小店不定期会上新的产品,而且后期还会有互动活动,欢迎来店品尝。

看着很不错的样子,有空去尝尝哈

sunny7475 发表于 2015-1-10 04:44 PM
看着很不错的样子,有空去尝尝哈

恩 感谢支持

这几天天气比较冷 但是挡不住各位旮旯网友的热情 每天都有不少网友来光顾小店  在此感谢大家对台湾夜市小吃的支持 希望大家多多提意见

去去去 这几天抽空就去 挺近的

zaneatx 发表于 2015-1-19 09:51 AM
昨天去吃了一下,味道挺好,点了份甜不辣、芋头和鱼丸,印象中炸的东西会比较油腻,结果吃着不甜,也不油腻 ...

是啊,我也觉得那个米浆挺好喝的

哇,爱看台湾综艺节目的俺整天YY台湾的小吃有多好吃,终于有地方可以品尝了,是不是麦K往东走,那个南北的小胡同往南一点?

怪你过分美丽 发表于 2015-1-20 09:54 PM
哇,爱看台湾综艺节目的俺整天YY台湾的小吃有多好吃,终于有地方可以品尝了,是不是麦K往东走,那个南北的 ...

是的,儿童活动中心旁边的小胡同进去往南一点,路东

简单的幸福309 发表于 2015-1-21 08:57 AM
是的,儿童活动中心旁边的小胡同进去往南一点,路东

儿童活动中心,那个幼儿园吧,想成南边共青团路上那个儿童公园了

怪你过分美丽 发表于 2015-1-21 02:15 PM
儿童活动中心,那个幼儿园吧,想成南边共青团路上那个儿童公园了

是的 就是靠近人民东路那里 儿童活动中心幼儿园向南50m 我们这是真正台湾人开的小吃店

最近小店应广大客户要求 开始出售生的台湾香肠 一口肠 糯米肠 芋头糕 还有新上的台湾木桶油饭 台湾师傅亲自教给您做法哦~ 可以在过年的时候在亲朋好友面前露一手噢~ 有兴趣的亲们可以来小店了解一下

这个木桶油饭,还可以教我们做吗?

简单的幸福309 发表于 2015-1-25 10:34 PM
这个木桶油饭,还可以教我们做吗?

不好意思啊亲 这是我们老板的独家秘方 我们都没有学呢  楼主是那个美女姐姐吧上次经过我们小店的时候也没进来坐坐··如果下次来我们小店的时候可以送给您一大盒

ding006 发表于 2015-1-27 02:21 PM
不好意思啊亲 这是我们老板的独家秘方  我们都没有学呢  楼主是那个美女姐姐吧上次经 ...

谢谢

嘿嘿 我们营业到2月9号就休息了 美女要来的话要提前哦~

台湾美食确实不错值的品尝

寒雨紫竹 发表于 2015-1-29 01:46 PM
台湾美食确实不错值的品尝

嘿嘿~要吃的话请赶早 9号就放年假了

不知道有优惠吗 哈哈~~~~

发表回复