官方微信 手机客户端

女人三十豆腐渣,渣男一样不要,白马出现之时我也给你一巴掌。你来的太晚。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  三十岁的女人是否就该结婚生子成家立业?三十的女人该怎样为自己而活??

带着这些问题我好好的考察了自己,如今我也踏入三十而立的年龄,到现在,我除了工作顺利,收入稳定,经济独立,生活自理,其他的还真不敢想。

男朋友谈了四个都崩了,不知道是我太挑还是我今生注定孤独!现在在谈的有一个,相亲认识的,还说是海归,谈了一年本来准备谈婚论家了,可是,我发现他有家暴倾向!我跟妈妈说了,妈妈说是我自己脾气不好!这几天,一直都不敢跟他联系,上次打我的那两个耳光几乎成了我心头挥之不去的阴影,我真的不想继续下去!但是我又不敢轻易放弃这段感情,这个要是散了我就要接受我妈妈找算命先生给我下的咒了,今生我真的要跟五个男人纠结吗?很多朋友都喜欢调侃我,说现在就是典型的黄金剩女,是啊,不知不觉我竟然也晋升剩女了,其实,我只是不想把自己弄得很沧桑,在外人面前我已经习惯了假装坚强!这几天心里越来越慌了,不想这样继续下去,特别是我糟糕的感情生活,现在累了,在外面经历了风雨后想要找个心灵和身体的容身之所都没有!
评分记录发贴积分 收起 理由
小楼 + 20 爱情里面 觉得感情到了 就多付出!
总评分: 发贴积分 + 20 
那我就说一下,他为什么打我的原因。
他是一个一喝酒就过敏的人,沾一点酒就浑身泛红,两杯啤酒也能各种吐的人,我在网上查,这种人属于对酒精过敏,是不能喝酒的,他每次都跟我保证出去就不喝酒,然而每一次都多多少少还是会喝,那天也是他跟他那帮狐朋狗友喝完回来,我说了他几句,他就说我烦,我看他喝多了没跟他计较,然后我给他倒蜂蜜水,他直接给我打翻,然后给了我一巴掌,说我烦死了。而后我便再没理他,我这30年,从来没有给人扇过耳光,委屈是大大的。尽管他过后是各种道歉,但是我也不想原谅了。
回复 支持 2 反对 0

天下就没男人了么,晕死,结婚以后还不知道怎么呢。打女人的都不是爷们儿
回复 支持 2 反对 0

魅力三十 发表于 2014-6-25 04:52 PM
亲。不用考虑。 百分之百分手, 不然你肯定后悔, 这年纪不需要慌, 结婚其实也未必比单身过的好, 单身只 ...

恩。明白,谢谢。主要家里催的太急了,30的我也不小了。
回复 支持 1 反对 0

来吧 来不

今天很赞,嘻嘻

明天周五,继续给力,周末我好疯狂的sipping。

苏红459809971 发表于 2014-6-25 10:54 AM
他是一个一喝酒就过敏的人,沾一点酒就浑身泛红,两杯啤酒也能各种吐 ...

>>宝宝
宝宝, 生日: 2011-03-08
>>个人动态
13:38 加入了 准备怀孕
13:38 加入了 2011年3月妈妈帮
13:38 加入了 宝宝爱早教
13:38 加入了 妈妈帮的藏经阁
13:38 加入了 小学生天地
13:38 加入了 湘潭妈妈帮
13:38 加入了 小夫妻
13:38 加入了 爱旅游爱摄影
13:38 加入了 妈妈爱团购
13:38 加入了 母乳喂养

苏红459809971 发表于 2014-6-25 10:54 AM
他是一个一喝酒就过敏的人,沾一点酒就浑身泛红,两杯啤酒也能各种吐 ...

>>宝宝
宝宝, 生日: 2011-03-08
>>个人动态
13:38 加入了 准备怀孕
13:38 加入了 2011年3月妈妈帮
13:38 加入了 宝宝爱早教
13:38 加入了 妈妈帮的藏经阁
13:38 加入了 小学生天地
13:38 加入了 湘潭妈妈帮
13:38 加入了 小夫妻
13:38 加入了 爱旅游爱摄影
13:38 加入了 妈妈爱团购
13:38 加入了 母乳喂养
http://space.soufun.com/48471752/index/

http://mygd.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451008
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

先从自己分析下原因啊,他为啥无缘无故打你?!虽然他不对,但是一个巴掌拍不响啊。是和是散大家说了都不算,要问问自己的心。还爱他吗,还愿意付出么。想想当时为了什么结婚,还要坚持分手吗?

nb,    这个是啥啊   咋玩啊

思维决定存在 发表于 2014-7-2 09:48 PM
nb,    这个是啥啊   咋玩啊

我做的大宗商品,开个户就能玩,开户找我老师:178056669  写苏红介绍的就行

苏红459809971 发表于 2014-7-3 10:25 AM
我做的大宗商品,开个户就能玩,开户找我老师:178056669  写苏红介绍的就行

奥 谢谢  关键这个对资金有要求么,  最低投入多少 。钱都还贷了。。。。。。。。。。。。

宁缺毋滥,省的悔不当初

果断分手,无论在什么情况下打女人的男人千万不要和他结婚,一旦结婚会更肆无忌惮的动手打你。打你都不需要理由,因为在他看来你是他老婆。

发表回复