官方微信 手机客户端

新房终于可以开始装修啦~~找个中意的设计师真不容易啊 >_<(6月2号已经更新)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

有问题可以随时留言,要上线肯定第一时间回复!

四月十七号本尊的龙泰世嘉三期终于交房了哦~~是不是听起来就赶脚好棒的样子
       可是由于楼主的婚期在十月,所以两家父母对新房装修这事儿的催促劲儿近乎到了癫狂状态啊 这让对新房装修满怀幻想与要求的事儿逼楼主在寻找装修公司的路上走的满怀心酸、鸭梨山大啊
       从交房到最终找到心仪的装饰公司,真是废老劲儿了,真是装修虽易,找公司不易,且装且珍惜 给大家看看伦家的户型图好了,建筑面积118平米,布局零零碎碎的还确实不怎么好设计哈

户型图

户型图

楼主对于这装修吧,不求什么高端大气奢华范儿,只是想要一种温暖舒适独特范儿而已啊~~可是找个设计中意,价位又适中的装修公司怎么就这么难
       开始吧,家里给找了一个搞装修的,持着怀疑的态度去看了一下他完工的工地,果然啊。。我坚信这位叔叔他真心绝必的不懂设计啊,就连选壁纸的眼光也独特到让我不忍直视啊,虽然做工价位都还可以,但请体谅一个半文艺女青年的心,着实接受不了毁三观的装修设计和眼光啊,就这样。。没戏了。。。
       有了上次的经历,LZ又怀着澎湃的心情找到两家在淄博广告打比较响的装修公司,先是分别来量房,恩。。除了伴有强烈的推销感,其他也没什么了,之后就是看工地、出简单轮廓图和报价单,看到让人蛋疼的报价单,瞬间有种累觉不爱的赶脚   最后还是由于价格和设计理念的问题两家都没合作成。
       楼主焦虑的心情已经影响到了周围的人,他们让LZ上装修论坛看看小伙伴们的推荐和介绍,顺便看看商家们的样板图小广告可是看了很多,都找不到自己喜欢的风格啊 后来猛然看到八零原创设计的样板图,森森觉得,嘿,是我的菜哦,又看了一下公司名字,感觉设计应该比较适合我们年轻人的眼光,就跟客服联系了一下,最后约定先去量房看工地,去之前还是蛮忐忑的,毕竟之前没有听说过这家公司,而且也不了解价格,不知道会不会像之前遇到的一样黑,抱着试试看的心态先去他们公司大体谈了一下,LZ感觉甚好啊 各种设计可保守可大胆,而且设计里面还会给你考虑到很多实用的东西,最重要的是完全没有我讨厌的压迫性推销感,老板竟然还告诉我们很多东西可以从网上买,顺便给看了很多客户的实例,信任感瞬间加一倍,不过真心怀疑这老板是不是不食人间烟火的艺术骚年,现在哪还有不想尽办法挣客户钱的公司老板最后根据喜好我们决定选择美式简约风格,哈哈哈哈,第二天晚上,预算和平面图就出来了,快到没朋友啊,经过设计师对整个设计及理念的讲解,细节跟报价的讨论,有种赚到了的感觉
       真心觉得自己很幸运,能遇到这么好这么专业的设计装修团队,现在效果图也出来啦,马上进入动工阶段,希望能跟小伙伴们一起分享我爽爆的心情,也希望小伙伴们能陪我一起见证我家新房的成长~现上效果图供大家提供意见和想法
       (未完,待续。。敬请期待。。)

正面

正面

对面

对面

侧面

侧面

木工阶段开始了,先上图给小伙伴们一起见证一下,后期还会陆续更新哦,欢迎大家多多给我家意见建议哦~~~

餐厅的地方坐了博古架,效果棒极了~~

地台连体的大书橱

我最爱的大飘窗哟~~~以后可以坐在上面看书喝茶看风景,想想就一种很惬意的赶脚有没有~~

超正点的杨木芯大衣橱,特意从度娘了一下,杨木芯的材质真真是极好的,对得起他的价格,综合性价比超高,家里人也一致觉得婚房装修材料一定不能用差的,毕竟每天住在里面对身体影响很大。

今天先叨叨到这好了,改天抽时候楼主再去拍图来给大家借鉴养眼哈~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
isly + 2
sky的惊喜 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 12 
坚定,楼主90后!!!

敢情这是半文艺青年遇见骚年设计师,好有赶脚的效果图,大爱美式,期待楼主继续更新啊,赞~

80原创的设计要顶,这家公司的案例我看了快三年了,近期也在联系,看是否有缘。

80原创室内设计工作室。我们专注于设计,坚持用实景作品和口碑说话。

sky的惊喜 发表于 2014-5-10 08:45 AM
敢情这是半文艺青年遇见骚年设计师,好有赶脚的效果图,大爱美式,期待楼主继续更新啊,赞~

哈哈哈哈哈哈,有feel吧,我朋友也都这么说呢~看来我们家这位闷骚设计师的设计很是受追捧哟
回复 支持 2 反对 1

诠释悲伤 发表于 2014-5-9 10:27 PM
坚定,楼主90后!!!

明显没眼光
回复 支持 2 反对 2

cl2000www 发表于 2014-5-10 09:37 AM
80原创的设计要顶,这家公司的案例我看了快三年了,近期也在联系,看是否有缘。

哈哈哈哈,你也是要装修咩?

80原创 发表于 2014-5-10 09:56 AM
80原创室内设计工作室。我们专注于设计,坚持用实景作品和口碑说话。

还好遇到你们,设计棒极了哦~~
所有看过的朋友都一致好评啊有木有

我叫怪瘦 发表于 2014-5-10 10:44 AM
哈哈哈哈哈哈,有feel吧,我朋友也都这么说呢~看来我们家这位闷骚设计师的设计很是受追捧哟{:pc_ ...

是啊,超级羡慕你。看来只要跟着这位骚年设计师的思路前进前进再前进,实景一定更羡煞旁人啊~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯嗯,起码沙发背景墙上的地图是可以网购的

嘿嘿,绝必的~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!

图片怎么还不更新啊?坐等!

哈哈哈哈。。

夜听疏雨 发表于 2014-6-7 11:16 AM
图片怎么还不更新啊?坐等!

最近忙成孙子的节奏,根本停不下来啊有木有,等我抽时间去房子里拍下进展给你看哦

上图 !上图! 上图! 直播!直播!直播!

请给推荐一个铺地板的师傅,好吗?先谢了。

边爷V5~~~

80原创 发表于 2014-5-10 09:56 AM

给个电话呗,,,有意你们的装修风格   ,改天电话详谈  

玥玥 发表于 2014-6-26 10:26 PM
给个电话呗,,,有意你们的装修风格   ,改天电话详谈

咨询电话:2888306  客服QQ:840543996
回复 支持 3 反对 1

楼主结婚了吗,住进去了吗,怎么没动静了

发表回复