官方微信 手机客户端

坛子里各位律师的咨询电话和联系方式,如有紧急法律问题,可以联系

有一个合同纠纷的小案子   那位律师能帮忙~~~QQ:357076537
回复 支持 1 反对 0

回复 16# qingqibing

我前两天从中介买了套房子,房子是47.5万元这套房子的房主要求我必须一次性付他45万元,等这套房子的房产证下来的时候双方过户的时候再给他其余2.5万元,这套房子是08年的,到现在证还没有办下来,我去打听说是开发商的问题,证到底能不能办下来,到什么时候能办下来都是未知数啊,我17日的时候跟房主还有中介签了份合同,给了房主22万元,到23日再给他23万元,中介只是跟我说他们给开发商打电话了说是证肯定能办下来啊,就是时间长短的问题,现在中介催我交6000元的中介费,我说不给,等什么时候办下证来什么时候给啊但是中介不同意啊,我说现在给一半,中介都不同意啊,现在中介还扣留我跟房主签的合约,你说我现在该怎么办呢

回复 13# 月牙儿811200

我前两天从中介买了套房子,房子是47.5万元这套房子的房主要求我必须一次性付他45万元,等这套房子的房产证下来的时候双方过户的时候再给他其余2.5万元,这套房子是08年的,到现在证还没有办下来,我去打听说是开发商的问题,证到底能不能办下来,到什么时候能办下来都是未知数啊,我17日的时候跟房主还有中介签了份合同,给了房主22万元,到23日再给他23万元,中介只是跟我说他们给开发商打电话了说是证肯定能办下来啊,就是时间长短的问题,现在中介催我交6000元的中介费,我说不给,等什么时候办下证来什么时候给啊但是中介不同意啊,我说现在给一半,中介都不同意啊,现在中介还扣留我跟房主签的合约,你说我现在该怎么办呢

这样也说不清楚,你最好来所里咨询详细一点。121/126路车劳动大厦下车路东就是,山东金福律师事务所

回复 9# 葡萄粒籽

有事您说话

请问一下哪位律师专门打离婚诉讼官司??谢谢

回复 37# 学会爱自己007 我。。。。

回复 38# 我是你的玫瑰

回复  我是你的玫瑰
我是你的玫瑰 发表于 2010-10-27 20:21

可以咨询您吗?加您QQ了

山东正腾律师事务所
蒲业荣 律师
专长:专业公司法、合同法、建筑与房地产、婚姻,合同纠纷,交通伤害,劳动争议,侵权等
地址:张店区中心路116号(淄博饭店斜对过)
电话:13305336006
QQ:362832073

山东诚信德律师事务所竭诚为你服务!(淄川区人民法院斜对过)
  刘律师            电话 13583381322       QQ1550350909

谢谢韩律师,谢谢旮旯网,谢谢,期待结果!

太及时了,感谢版主
我有太多问题需要咨询律师啊

太及时了,感谢版主

太及时了,感谢版主

山东正大至诚律师事务所 刘律师 13869362479

玫瑰版主,上周找你咨询耽误你很长时间,你的专业知识和服务态度俺很佩服!在这里俺说声谢谢了

要结婚了 ,有问题咨询。急QQ1214633693

咨询经济类问题。老板涉嫌卷款潜逃,玩失踪。

博山的,想要个二胎,请教一下大概罚多少钱?

我以前有个店退给物业了,押金迟迟不给。不知道怎么办好,请帮助!!!

朋友们谁打关于交通事故跟打架的官司好?急,谢谢,有的尽快回复或加QQ772690360,给我你的的电话也可以

淄博淄川鼎昊法律服务所
法律服务业务范围
根据司法部《关于基层法律服务业务范围》的相关规定、法律工作者可以从事以下业务,可收取法律服务费:
(一)接受公民、法人和其他组织的聘请,担任法律顾问;
  (二)接受民事(经济)案件、行政案件当事人的委托,担任代理人,参加诉讼;
  (三)代理各类民事(经济)诉讼案件的申诉;
  (四)接受当事人的委托,参加谈判、和解、调解、仲裁活动;
  (五)接受非诉讼法律事务当事人的委托,提供法律服务;
  (六)解答有关法律问题、代写诉讼文书和有关法律事务的其他文书。
  (七)办理见证事项、进行调查取证。
  (八)依法提供其他法律服务。

联系我们:
淄博淄川鼎昊法律服务所    邮政编码:255100
地址:山东省淄博市淄川区淄城东路淄川区人民法院对过
联系人:孙丰建        执业证号:31503061111261
电话:13409095395     
E-mail:sunfengjian.521@163.com

山东言博律师事务所
咨询电话:13853399138 王金龙律师
QQ:437574836地址:张店区法院对面

山东天矩律师事务所王爱民律师 13853329136

不错,正好我找律师,仔细看看·····

私密日志

上一篇

|返回私密日志列表

︷左左~ 保存于 2011年04月29日 23:23

您好,有急事向您咨询,
         主要是我们想要回孩子的抚养权,
           我叫李惠,今年是23岁,老家是济宁市鱼台县一个镇上的小村庄,事情的经过是这样的,
            我是家里的长女,1996年的时候我妈妈生下了我妹妹,属鼠的,在孩子养到三岁的时候,我妈妈又怀孕了,因为再生就是第三个孩子了,而我家确实也想要个男孩,又没钱交罚款,当时我亲叔叔结婚后几年都没孩子,婶子有问题,所以就做了至今让我们后悔的决定,把孩子的户口放在了我叔叔身上,让他们代养,当时孩子已经三岁,给他们的时候我们没有收取任何的费用,只是想亲叔叔能对他好就行,之后孩子被带走,他们一年多不让见孩子,平时也很少让我妹妹到我们家去玩,我妈妈很伤心,但是后来过了大约两年吧我婶子突然怀孕了,生了个男孩子,当时我们还觉得很好,两家都是儿女双全,但是她自从有了自己的孩子之后对我妹妹的态度160度大转变,经常打骂她,对她不好,我记得在我妹妹大概7.8岁的时候当着我的面用藤条打她,当时是夏天就让我妹妹在太阳底下暴晒,不让动,在我妹妹大约上小学四年级的时候放学让我妹妹做饭,当时孩子还小端不动那么大的锅,一大锅刚烧好的饭全洒身上了,孩子身上当时就起了很多水泡。但是我婶子并没有因为这个心疼妹妹,而是心疼洒的饭把妹妹打了一顿,也没让吃饭就去上学了,后来在学校里疼得哭老师发现了,才让我叔叔带她去医院看看,很多时候孩子感冒了 发高烧也不给孩子看病,心疼钱,几次妹妹难受的很去找我妈妈,让我妈妈带他看病,孩子的学费总是最后一个交的,不是家里没钱,只是不想给她交学费,想让他退学,学习用的补习书 补习课从来不给上,就连**买试卷的钱也不给,都让她找我妈妈要钱,我妹妹经常给别人哭诉,我们都一直对她很好的,尽量弥补他,因为我叔叔和婶子打我妹妹这事我妈妈找过她谈过很多次,奶奶在世的时候也找她谈过,我姑姑也看不下去也给他谈过让她对孩子好点,但是都没有起到效果,想打就打想骂还骂,这些我们也都忍了,但是这几年我叔叔和婶子让她退学的想法很严重,小学五年级就不想让她上学了,是妈妈强烈阻止才没有退学,现在我妹妹十五岁上初二,学习成绩还算不错的,就是英语差些,但是学校有补习班,我们全村的孩子都去学,婶子不让她去上,怕费钱,别的同学都进步的很快,所以讲课的进度也快,我妹妹就跟不上课,本来就自卑,我叔叔和婶子还一直游说她退学去打工,孩子年龄小心智不成熟,经不起三天两头的游说,就退学了,我妈妈知道后去找他们商量让孩子继续上学,学费我们出,刚开始死活不答应,后来找了村长给说和才同意的,但是上了才半年有退学了,原因是跟不上课,我妹妹去我姑姑家我姑姑一问你爸爸妈妈对你好吗?我妹妹就哭了,说她实在跟不上课又不让上补习班,心里自卑所以不想上学了,说我婶子让她去打工给她弟弟盖房子,我们知道后又和她协商,但是我们叔叔和婶子就一根筋不让上学,说什么也不上了,孩子也说不想上了学习起来太累了,我妈妈说去带县城里去学习,好好补补课,我婶子就更不同意了,说我妈妈多管闲事,说我妈妈管部着孩子是她的,她爱怎么样就怎么样,一点理也不讲,我妈妈请我姑姑去说和,说给她三五亩地,再给他点钱,要不就给五万块钱,算是十二年的抚养费了,但是孩子不改口,还是叫他们父母,哪怕户口簿迁都没关系,只要让我们带去上学,但是他们死活不同意,张口给我要20万,还说这是最低的数,我们实在拿不去那么多,我婶子有神经病史,她要挟我们说如果要孩子就去死,说我们逼死她,其实她的心思很明白,就是觉得养了我妹妹这么多年也该区给他挣钱了,就是想毁了我妹妹的前途为她儿子攒点钱,就这么简单,她自己说过,现在怎么协商都不行,所以想问一下我们该怎么样通过法律要回孩子的抚养权呢,我妹妹的话语权管用吗?我叔叔经常打她,她说话可能不敢向着我们不敢说跟我们,但是我妹妹私下给我说过想跟我们,如果我妹妹不同意跟我们,这孩子还能要回来吗/?改给叔叔多少赔偿金,我妹妹是超生,还罚款吗?罚多少?如果大官司需要多长时间,律师费用这块得花多少钱,我们家庭也不是很好,所以想问的详细点,我们也不会写起诉书!跪求帮忙
          我姓名李慧,电话13626430773      QQ837055860

山东法盾律师事务所 唐律师
联系电话15275966445
QQ1026209336
地址:张店区柳泉路156号天健大厦(原劳动人民文化宫)1205室

回复 对门小高 的帖子

我想问下这位律师,我是刚毕业学生,开了个喜糖铺子,无证经营几个月了,现在工商局要罚我,我把这个店转出去他们还会罚我么??必须先办证后才能开业么·····

这个版块没有QQ群啊

发表回复