官方微信 手机客户端

太恐怖了!佳世客拉邦巴自主餐厅,大家还敢去吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
看看下边的报道吧!连接
http://bbs.zbgl.net/forum-80-1.html
6岁男童动脉被餐桌割断 拉邦巴餐厅拒绝赔偿

大众网淄博1月1日讯(记者 庄晓娟)1日上午,市民周女士打电话向大众网反映,一星期前,自己带6岁的儿子乐乐(化名)在永旺淄博购物中心(原名佳世客)的拉邦巴自助餐厅就餐过程中,乐乐手部动脉被餐厅吧台桌角割破,随后被送往医院救治。连日来,周女士多次找到餐厅要求赔偿,而拉邦巴自助餐厅却否认乐乐一家在餐厅就餐并拒绝赔偿。

事发:餐桌不锈钢翘边变锋刀 孩子手部动脉被割

1日中午,记者在位于张店区华光路上的永旺购物中心一楼大厅见到了周女士。据周女士介绍,24日中午,她在“糯米网”团购了两张面值为52.8元的就餐券,当晚与朋友一起带孩子来到拉邦巴自助餐厅就餐,而就在当晚就餐的过程中,自己的儿子却被吧台桌角翘起的不锈钢包边割伤了。

“当时乐乐的手上鲜血直流,我通知了店内的一名工作人员后,就赶紧与朋友一起带孩子去了医院。”周女士告诉记者,当天晚上医院为乐乐进行了缝合手术。“乐乐被诊断为大拇指与食指之间动脉和神经断裂,需住院治疗14天,到目前为止,我们已花费近1万元了。”

店方:团购不开具发票 证据不足拒绝赔偿

随后,记者来到位于该购物中心二楼南侧的拉邦巴自助餐厅对此事进行求证,餐厅经理郝女士告诉记者,已知道周女士儿子受伤一事,但否认其在拉邦巴餐厅受伤。“24号那晚是平安夜,店里的客人很多,具体的情况我并不清楚。但事后我询问了当晚值班的服务员,无人知晓当晚店内有男童受伤一事。”郝经理说道。

当记者问及能否查看当晚店内监控录像时,郝经理表示,目前餐厅仍处在试营业阶段,店内的监控设备均无法正常使用。此外,郝经理还告诉记者,凡是在网上团购的餐劵,均无法开具发票,所以不能确定周女士当晚是否曾在餐厅就餐。郝经理说:“现在没有直接证据证明孩子是在我们店里受伤的,我们拒绝赔偿。”

餐厅事后修补桌角 民警介入调查

“乐乐明明是在店里就餐时受的伤,他们却百般抵赖拒绝赔偿。”面对这样的结果,周女士表示不能接受,并要求调取永旺购物中心的监控录像。1日下午2点左右,当地派出所民警与周女士一同查看了事发当晚整个购物中心的监控录像。

周女士说:“录像上清楚的显示24日晚上7点40分,我跟朋友一起抱着已经受伤的乐乐在二楼楼梯处下楼。”面对监控录像,郝经理则表示,该录像仅能证明周女士与儿子当晚在购物中心,依旧不能证明两人曾在餐厅就餐。

记者注意到,导致孩子受伤桌角已被修补。当记者进一步询问修补原因并进行拍照时,遭到店内的三名工作人员的制止,郝经理表示不再接受任何采访,会将此事向拉邦巴总部汇报,等待事情的进一步处理。

拉邦巴餐厅将怎样处理此事,大众网也将继续关注。
评分记录发贴积分 收起 理由
张店大旮旯 + 10 垃圾人品
总评分: 发贴积分 + 10 
昨天看新闻了~~~是不是炒作啊,想出名,增加点人气~~~先让人都知道拉邦巴这个名字!~~

不敢去啥态度呀

人家孩子都伤成那样了商家的态度真够呛

团购的不是都有登记吗

如果是真的,这样的商家太不负责任了!

很无语啊 。。。。

昨晚看这个新闻的时候还跟我爸说呢,我说本来想这几天咱去尝尝怎么样呢,结果出了这事,谁还敢去呀。虽然咱们都是大人能避免一些危险,但是就冲商家这态度这叫人吃不舒坦呀,尤其是说关于团购那个事的,这不明摆着说团购的要是出啥事都不能负责么!

拉邦巴这是要火的节奏啊~~~据说双方都要走司法程序~~~责任很清楚了,不懂法律的也知道店家负主要,顾客负次要~~~

昨天新闻看到了   

还有吃了拉肚子的可怜的人们呢。。。。。。。。。。。。

这家店的态度太恶劣了,这一样的服务态度,应该给贴封条,让他关门歇业!呼吁广大消费者不去上当受骗!

希望这位小朋友快快好起来。家长以后还是尽量不要让儿童离开自己的视线比较好。

今天路过,发现关门了。是不是和这事有关啊

这种店赶紧赶紧关门大吉

我去过 老板人是很好的 是是非非 有待关注

赔不赔钱我觉得是其次,重点是人家有没有在你店里吃饭你不知道吗,再说一个小孩子动脉破了 这是多么大的事情啊  你的服务员都不知道的吗  真是质疑啊  我最看不得宝宝受伤的事情了

死难吃。。还不便宜。。等2小时肉都没上全。。菜品也不行

以后不是不去上当了

是不是小朵妈推荐的那个餐厅???

没去过,微信里一姐姐那天发来着,说不好吃,她儿子叫拉粑粑餐厅哈哈

额,开业去过,还不错,不过肉没吃全也就吃了三四种肉然后来来回回就这样上着,老板多少有点认识,没想到才开业就出这样的事,待关注吧!我觉得事如果是真的你托不开关系还不如早点协商解决…反观佳世客那麽大的商场里面也有n个饭店人家咋不讹别家单单赖上你家呢…很明显了不是吗?别管谁责任多少了…想继续在这站住脚就大方点解决收回人心…才是正道…

我上周去吃了,等了两个小时,没上几点烤肉,热菜也没吃到,最后水果都没有了我要才放的,真不值

孩子受伤疼人,想想那种铁皮往上翻着的桌角,就襂得慌。

看新闻了,商家推卸责任,说虽然有团购的消费纪录,可是不一定是伤者来吃的,

旮旯里边 发表于 2014-1-4 08:53 PM
看新闻了,商家推卸责任,说虽然有团购的消费纪录,可是不一定是伤者来吃的,

那就是死活不认账了呗

6岁的孩子,商家的态度真让人寒心

这老板可真够倒霉的。。。

我叫金三顺 发表于 2014-1-4 11:21 PM
这老板可真够倒霉的。。。

对于有了孩子的人来说。。。孩子才是无辜的和可怜的。。。

好像是这家老板和朵妈是朋友

发表回复