官方微信 手机客户端

[销售相关] 江淮汽车4S店招聘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
淄博驰越汽车销售服务有限公司江淮汽车销售服务店成立于2010年3月,为江淮汽车股份有限公司特许授权的淄博地区4S店,公司位于淄博市张店区山泉路89号,占地面积20000平方米,建设标准高、功能完善,是国内最大型的汽车销售服务店,位置优越、交通便捷,拥有符合江淮汽车规范标准的整套专业销售服务体系和国际领先的维修设备。公司经营:宾悦、同悦、和悦、瑞风、瑞鹰等江淮全系列车型。公司即将盛大开业,现招聘各岗位人员。招聘电话:8392218    13581014960    QQ530675180
都有什么岗位啊
曾经熟悉的地方啊

淄博赏澜特汽车销售有限公司电话:0533-2983888地址:张店区山泉路89号

以前那个江淮4S店诈PIAN 处理完了???
??我想去     说下时间和待遇
如果想应聘的话可以到公司进行面谈
如果想应聘的话可以到公司进行面谈
回复 7# 淄博驰越汽车

我想去呢  可是以前没卖过汽车啊?可以吗?
有想法加我QQ530675180详谈吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表