官方微信 手机客户端
楼主: 依错再错?

我实在是受不了了,我想离婚,大家能不能帮我出出主意~~~~

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:53 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆婆 ...

既然不愿意让亲人知道,你还问什么,自己受着呗!连亲人都不愿意依靠,那你还要亲人做什么?难道你是想着等到你受不了了,一死了之,让你的亲人伤心一辈子?

离婚吧  这种男人不要也罢

趁年轻 离了吧。。离婚不离婚不是他说了算的。。你去起诉光家庭暴力这一项就可以判离婚了,如果你要求的话可以让他净身出户

跑了吧 跑了两年就可以离婚了

你可以在他打你以后你去 医院验伤  这个就比较麻烦点  你老公打你后 他的手上或身上会有你的纤维组织  你去验伤 在医院报警  警察介入后就好说了   验伤后在分居  等时间够了就起诉离婚  

离开这个地方,彻底失去所有联系,去过自己的生活,不要把命运掌握在别人手中,要把命运把握在自己手中。

法院+110吧。人品问题,不是时间能解决的。

有时间可以聊聊 654135469

狠狠心,离开这个城市,离开这个人,让他找不到,身体的伤痛远不及心里的伤痕,你的父母永远是最爱你的人,只有他们会帮你,告诉他们,让大家一起帮助你,离开后你会觉得那就是新生

拿起法律武器 来捍卫自己 做一回真正的女人 抓住他的软肋 彻底制服他 记住不要怕!!!!!我超想教育一下你老公 因为我就是超喜欢暴力的人 但那只是一种动作的爱好 但我绝对不会跟女人动手 因为我是男人 如果你看到我的留言 生活的状态还是如此 可以找我给你出下主意 tel:15106439435 记住 正义永远胜于邪恶!

有这种事情发生 必须要离  你们过的还有啥意思,哎 悲哀.   

起诉吧,家庭暴力, 这种日子是一种折磨。精神跟身体。时间长了是一种病,不为别的 就为自己,就是你给他生了孩子 ,你觉得 他的话可信嘛?有了孩子你的想法就变了,就想为了孩子跟他过把,也许他也会变好。但是吧有了孩子你们还能离婚?别傻乎乎的自己硬撑,婚姻幸福家庭不是你一个人的责任。你的硬撑是助长他的暴力。

俗语:可怜之人必有可恨之处------------随不能体现全部。印证你身上,其个人理解为,过于优柔寡断,自我封闭的太厉害,总觉得家丑不外扬~~~~~你的那位 嘴一定很巧,很甜,会说话,模样比较帅,至少偏上的 类型~~家暴是个比较敏感的话题,有些人,能承受几十年的 家暴,比较突出的是  我们的父辈,爷爷辈的-----

你的身体  还很糟糕。夫妻间的 生活  更多的是  被动的迎合 过多的 紧张与害怕。生病不可怕,养病需耐心。不论什么,一个人的 心情至关重要。

你喜欢的男人只适合当对象,喜欢你的男人才适合当老公!

女神:我怀孕了。          
 高帅富:我们分手吧。         
女神:亲爱的,逗你玩儿呢。       
女神打开QQ黑名单:在吗?       
屌丝:昨天怎么把我删了 ?      
女神:逗你玩儿的。我怀孕了。     
屌丝:是他的吗?        
女神: 嗯,明天陪我去医院好吗?     
屌丝眼角湿润,拿出了手机:妈,学校要交补习费。

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:38 AM
我问过了 得两年,但是如果男方不承认这个事情,照样还是离不了~~~

他打你以后 你报警 这样有派出所的出警记录就可以作为法院的证据了 家暴的男人绝对不能要 你还没有孩子 早离开这种人渣 你还有机会找个好男人嫁了 要是总是犹豫不决 你这辈子就完了

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:40 AM
这个不实际,我报过几次警,但每次都被他抢过电话去了,而且每次我想跑都跑不了~

你够蠢的了 当着他面不行就不能背后打吗

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:40 AM
这个不实际,我报过几次警,但每次都被他抢过电话去了,而且每次我想跑都跑不了~

你够蠢的了 当着他面不行就不能背后打吗

这种垃圾早离开你早解脱。开始新的生活。别在指望他会变好了,人渣一个

我和你的经历有点像,我和他分手之后竟然跟我要钱,我把这些都告诉我父母了,父母出面他就不敢了

学学外国人,两个人在一起既然不合适,为什么要勉强?!
既然自己不幸福,不要顾及太多。
告诉自己,勇敢的去追求未来的幸福--人生没有多少机会让你再去浪费。要么及时行乐,要么一辈子眼泪

拉倒吧,这样的还留恋,不得不佩服你

找妇联,或是以暴制暴···没有离不了的···关键是看你想不想离

想办法离了吧打女人的男人永远改不了
回复 支持 1 反对 0

走法律程序离婚,他不是对你实施家暴吗 那你身上肯定有伤,去医院开证明,拿着证明去法院告他,告到离婚为止,有了孩子更离不了,也不指望这种男人以后会对孩子好。
回复 支持 2 反对 0

你要告诉你的家人,他们才是你坚强的后盾和避风的港湾,你认为你这样是孝顺,其实不是,如果哪天你家那个畜生真把你打坏了,你的父母会更伤心,你想想,,如果,我是说如果你的爸爸妈妈看到自己的宝贝女儿被打的很厉害的样子,心里会是什么滋味儿呢?为了他们的身体,也为了自己的身体和生命不会受到威胁和伤害,趁现在还年轻,早点离开那个无耻之徒,既然对你动了手,那以后家暴就是你的家常便饭,妹妹,好好想想吧!衷心祝愿你能尽快脱离生活的噩梦!也祝你以后的生活幸福,快乐!!
回复 支持 3 反对 1

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:51 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就 ...

这家人很歹毒,他儿子都把你打成这样了,还惦记的生孩子呀!难道他们想用孩子把你牢牢的锁住?说句不好听的话,他父母也是没有人性,难怪他儿子这样,随根儿啊!我大概了解了,谁家闺女要是进了这个人家,那真是掉进火坑里了!

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:53 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆 ...

妹妹,你糊涂啊!

证据的取得很简单 买个录音笔  偷着放起来  证据就有了  这样的男人是畜生 抓紧离开

发表回复