官方微信 手机客户端

勤俭节约,资源共享,要从娃娃抓起的噻~~~

宝爸宝妈请注意!宝爸宝妈请注意!天气渐凉,翻箱倒柜,是不是发现宝贝去年的衣服都穿不上了尼?再看看玩具柜里面是不是有好多玩具,宝贝很长时间没有玩了呢?咦?书架上的那本画册宝贝看完后也没有再拿出来翻了呢?

嘻嘻,随着宝贝们一天天的长大,除了带给我们成长的喜悦外,剩下的就是一大堆一大堆穿不下的衣服,落了灰的玩具,还有图书、CD等等等等的这些有的没的了,那在这里,小编想问一下宝爸宝妈们有没有听过美国人凯尔通过一枚曲别针换来一栋别墅的故事呢?同样,当熊孩子们的旧物不在被我们需要时,你会不会选择置换的方式分享给其他宝贝呢?宝爸宝妈如果有这样的心思,就火速围观,来畅所欲言,说一下你对置换宝贝旧物的想法吧!

【参与方式】报名后无需发布作业,直接回帖跟帖即可
【回帖内容】我要置换/我不要置换+文字说明(置换/不置换的原因)+置换物品照片(有无图片均可)
【参与奖励】说的好的加分!绝不低于200积分哦~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
曲别针换别墅的故事

一个年轻人名叫凯尔.麦克唐纳,是美国一家比萨店的店员。他在博客上写出自己的梦想:他想拥有一套豪宅,但不是通过现金购买,而是用手中的东西交换。而他提供的仅仅是一枚红色曲别针。
  凯尔的愿望似乎是痴人说梦,但恰恰吸引了一对姐妹,她们主动联络凯尔,用一支鱼形笔换走了那枚曲别针。
借助互联网的力量,凯尔的梦想被更多的人知道。一位陶器艺术家用他的骷髅饰品换走了凯尔手中的鱼形笔;一位居家男人用微波炉换走了饰品;一位大男孩又用一个发电机换走了微波炉;发电机又被换成了一个有纪念意义的啤酒桶;一位啤酒爱好者用一辆雪地摩托换走了啤酒桶;在媒体的关注下,一家旅行杂志社用一次远程旅游交换凯尔手中的雪地摩托车;得知消息的人又将这次远程旅游用一辆大货车换走;这辆大货车又被一位音乐制作人看中,提出以录制唱片作为交换条件,凯尔获得了一份录音棚的合同书(50小时录音,50小时混音制作)。
    当凯尔手中握着一个录制唱片的合约时,一位梦想当歌星的女孩联系了凯尔,她觉得这是一个难得的机会,她有一栋两层别墅,愿意出让这套别墅一年居住权,来换取录制唱片的机会。拿到钥匙的凯尔并没有搬入豪宅,而是将居住权继续放在网上,等待交换。

占楼占楼

我要置换,本着勤俭节约的优良传统,我家老大的衣服基本都是用的姐姐的,就是我妹妹的孩子,现在我儿子的衣服基本又都是我老大的。一个是省钱,一个是旧衣服穿着的确对身体好,新衣服有甲醛,必须买了洗洗晒晒才能用。自己家的孩子的肯定穿的更舒心。现在儿子用完的衣服,有机会我也想参加活动,置换我需要的东西。玩具我家好多,基本都是买的新的,但是老大玩过了,很多坏了,老二在玩,等老二玩了,大点了,我也拿来置换需要的东东。把自己不需要的换成自己需要的,的确是一种节约,不但是对自己来说,对SH也是一种节约,另一个角度就是节约了原材料保护环境吧。大家赶紧行动起来,参加这个活动吧!

我要置换。
我是一名换客,曾经在舍得网和换客网置换自己的闲置物品,但最近由于工作原因不能长期在家,偶尔在旮旯发个贴子换点东西。谢谢

主要物品有,电子类。服装类。

房星本是星 发表于 2013-9-9 04:43 PM
我要置换。
我是一名换客,曾经在舍得网和换客网置换自己的闲置物品,但最近由于工作原因不能长期在家,偶 ...

大哥~
还是大姐啊~

总之这位亲~人家说的是宝宝的东西你看看清楚木有?

没孩子 。。没男人。。

帮顶

我要置换;现在的家庭一般都是一个小孩,而小孩子又长的特别快,买的衣服一般一年就穿不上了,而衣服本身还挺好,丢了可惜,不丢却也是闲置;还有一些玩具、童车什么的,都可以用来置换些需要的东西;

我不要置换:闺女现在一岁八个月 衣服基本上穿一季,随着孩子的长大就穿不上了。宝宝现在在村里,置换也没渠道。存下的衣服就是 看邻居家有小孩能穿上的就送出去了 。 村里很多小娃娃是拾别人的衣服穿,不都说吃百家饭,穿百家衣嘛  so~挑挑那些好的衣服·鞋就送人了     
农村有风俗,为保佑小孩子平安长大,应该让他吃百家饭,穿百家衣。真正凑到百家不容易,但是多多益善。这样小孩子可以得到很多人家的护佑,才会健康幸福,长命百岁。

隔江犹爆后庭花 发表于 2013-9-12 07:48 PM
我不要置换:闺女现在一岁八个月 衣服基本上穿一季,随着孩子的长大就穿不上了。宝宝现在在村里,置换也没渠 ...

给我留着,全收了

上图了,上图了

上图了,上图了
更多图片 小图 大图

再上个学步车
更多图片 小图 大图

隔江犹爆后庭花 发表于 2013-9-12 07:48 PM
我不要置换:闺女现在一岁八个月 衣服基本上穿一季,随着孩子的长大就穿不上了。宝宝现在在村里,置换也没渠 ...

求加分            

发表回复