官方微信 手机客户端

[求助问答] 打算装修的进来看看

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
装修已成这个世纪最流行的事儿!有钱人比阔气就会用房子和房子的装修来比财气!谁谁谁,挖,他家装修的多好啊,多气派啊,请的是某某装修公司,得花多少钱啊?
其实呢,好的装修并不仅仅是装修公司的名气大装修好?最主要的应该装修工人的手艺和性价比!装修本来就是一种手艺,手艺不精的装修工人能装修出好的房子吗?
很多人买了房子,装修呢?除了省事,请一个装修公司来打理!啥事都不用操心!可你不知啊?装修的漏洞太大了!且不不说那些大的家庭装修公司,就在淄博的一些中等装修公司来说吧!客户把房子给予装修公司装修,而装修公司呢?都应该知道吧?全部承包给公司的项目经理或者是公司的工长来做!在公司承包给工长时,公司直接抽取总工程款30—45%,材料费另计!且不是说公司的材料费!就装修公司抽取的30—45%来说事!如果把你的房子直接交由一名装修资历深的装修工长来承包的话,是不是就直接省去了!那有些业主就会说了,“给私人装修,这活儿有保障吗?”这里我提醒你,只要你找的是长期在淄博搞装修和讨生计的,就肯定没事!为啥呢?因为给您私人做,它就没有公司的“剥削”了,他做的肯定比公司做的好,在公司有“剥削”他肯定会偷工减料!不要认为公司有什么质检,“屁”,给他点好处,什么活不合格啊?你想啊?自己私人装修的话,有空你就来工地检查一下,发现问题立马就可以解决!

还有就是目前一些装修公司用的才料!请装修公司回来,你肯定得用它的材料!试问下,装修公司用的材料是不是在市场上是很少见的到的!它们还会美其名曰“全球采购”!是什么某某国家的尖端装修材料,所以它的报价都是特别的高!这到底是不是什么尖端材料呢?只有装修公司自己心里清楚!那些材料让你没法想和市场上其他产品比较,所以你也就会认为公司的这个产品会很好!因为价格高吗,便宜没好货?要知道,真的是什么尖端产品的话,市场上会买不到吗?现在不是流行进、出口!不过,这也不是绝对的。当然有些公司也会有些产品确实是好产品!不能昧良心说话!
看了上面的内容,我希望广大业主能接受私人装修!不要把私装都拒之门外!

本人也是在淄博搞装修的一分子!有自己的施工队!如有装修方面不太了解的东西,可以随时咨询我!不要让装修伤神!如果有装修工程的话也要记得联系我哦!!!
无论你有什么装修方面不明白的问题可以来咨询我 电话3128882  QQ:1972426662
评分记录发贴积分 收起 理由
吉宝宝 + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 2 
说得好,我准备装修,就是没头绪,唉……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

。。。。。。。。。。

顶起。。。。。

发表回复