官方微信 手机客户端
楼主: mennalis

爱的归属地——我的清新混搭舒适美家开工啦……记录装修点滴,分享装修心得

上新啦,上新啦,欢迎围观!

客厅阳台斜铺过去,留缝3MM,有几块异型砖是老公亲自切割的,赞一下
照片 050.jpg
门口对面玄关墙面已经处理,文化石已经备好,等着铺贴,期待效果
照片 053.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

虽然工程给处理了渗水的问题,还是不放心,楼顶屋檐夹缝及交界面又做了一遍防水,只是,施工的师傅太不小心,用火烤时把下水管道烤化了,我们今天又找改水路的师傅来换管子,一个活成了两个活,200大洋花掉,雨虹防水承诺出一半的费用,唉,认了吧。

文化石铺贴好了,没有整体效果搭配,感觉不怎么出彩
照片 054.jpg

mennalis 发表于 2013-8-15 08:51 AM
昨天见到铺砖师傅才知道原来是同事的四姨、四姨夫啊,悔啊,当初如果直接找他们估计能省下不少大洋吧,啥也 ...

麻烦给一下铺地师傅电话吧~谢啦

goodxiaofei 发表于 2013-9-3 04:13 PM
麻烦给一下铺地师傅电话吧~谢啦

消息给你了,你问问吧,他们好像下面一家已经安排了

新学期,各种忙,好久没来更新。砖已于上个周一全部铺贴完成,历时二十几天,工作量不小,铺贴费用近九千大洋。
中央空调前期考察了格力、大金、海信、美的等,客厅餐厅45平左右,主卧16平左右,儿童房10平左右,上一拖三吧,用100的外机,足够了,大金实力最强,价位实在太高,美的不是专门做空调的,心里不太踏实,最后剩下格力和三菱,能效比三菱高点,牌子三菱好点,做中央空调比较专业,价位跟格力差不多,最后敲定三菱了。昨天机子全部运到,周一开始安装。
昨天下午木工进场了,由于家里木工活比较多,所以板子运来不少
另外,阳光房外面的框按上了,香槟色,感觉不错,西边的立柱少两根,下次安装玻璃一起按上

??怎么不能回复呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不顶真的要沉了,阳光房的顶已经安好,晚上去的,没有拍照片,木工干的热火朝天的,效率很高哦,湖北的师傅干活利索,经验丰富

mennalis 发表于 2013-8-27 09:59 PM
谢谢亲的关注,这几天铺砖师傅有点事,明天继续开工,敬请期待哦

我也在找铺地师傅,你的干的不错,短个价格和电话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这几次去工地,有点不爽,家里垃圾堆的有点多,感觉到处脏脏的,木工师傅带了夫人全程陪同,伺候衣食起居,每次去不是在洗衣服就是在做饭,露台晾了好多被单、床单、各种春夏秋冬衣服,不是心疼那点水钱,而是他们住的地方并不远,也不是24小时住在工地,就差这点水吗?有点费解,跟设计师沟通了下,希望工地能井然有序。

目前吊顶工作已经全面展开,因为到处堆放的垃圾和装饰材料实在无法落脚,小拍了几张二楼走廊 IMG_1610.JPG

二楼一角 IMG_1609.JPG

阳光房顶面灰色玻璃已经按好,侧面玻璃还未安装

mennalis 发表于 2013-9-16 11:04 AM
这几次去工地,有点不爽,家里垃圾堆的有点多,感觉到处脏脏的,木工师傅带了夫人全程陪同,伺候衣食起居, ...

看来是逮 着不花钱的水了可劲的造

坐等更新

秋窗竹雨 发表于 2013-9-13 10:24 PM
我也在找铺地师傅,你的干的不错,短个价格和电话

已经短你了

mennalis 发表于 2013-9-9 12:08 AM
新学期,各种忙,好久没来更新。砖已于上个周一全部铺贴完成,历时二十几天,工作量不小,铺贴费用近九千大 ...

亲,你家地砖买的多少钱?我们家铺完工费也花了小9000,不过我们只是一层啊啊啊,再就是砖砌了厨房橱柜还有卫生间的洗手台~

安装防盗窗。。隐形纱窗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你家铺瓷砖师傅活不错,短个价格和电话,谢谢

Jessica@ 发表于 2013-9-17 08:38 AM
亲,你家地砖买的多少钱?我们家铺完工费也花了小9000,不过我们只是一层啊啊啊,再就是砖砌了厨房橱柜还 ...

我们虽然两层,但是二层就一个卫生间再就是阳光房里,一楼有两个卧室没铺瓷砖,打算木地板的。地砖客厅的600*600的仿古是30,卫生间厨房的都是朋友家买的,三块多一块,阳光房十五六平的样子,也是仿古的600*600,15元一块,地下室还有一个小储物间都是买的很便宜的黑砖,铺贴费用还是照常算啊

酒神 发表于 2013-9-17 10:06 PM
你家铺瓷砖师傅活不错,短个价格和电话,谢谢

已经短你了

dyzy218 发表于 2013-9-20 10:41 AM
辛苦了楼主,我也想要个电话,伺候明年用,嘿嘿

已经短你了亲

更新啦,更新啦

最近各种忙,今天老公去工地,拍回了珍贵的照片,我大饱眼福
除了阳光房和露台,改线基本完成,第二次来的首席电工果真不凡,弄得板板正正的,比起一开始来的小伙计活明显精细了许多
51695_2013092118531800_20130921_185319.jpg 51699_2013092118541600_20130921_185417.jpg 51696_2013092118534400_20130921_185345.jpg 51697_2013092118535200_20130921_185352.jpg
二楼卧室一吊顶
因为深受前一套房子衣橱少之害,所以买房子前发誓,一定要做个衣帽间,梦想即将实现了,橱子打了一半多了。
中央空调留口
下面窄的是进风口,线面方形的是检修口,侧面小口是出风口

KLEEDKEDB 发表于 2013-9-17 05:44 PM
安装防盗窗。。隐形纱窗

你好亲,这种防盗窗是哪家安装的啊?能给个电话不?价格也短我个吧哈哈~多谢啊

Jessica@ 发表于 2013-9-22 08:31 AM
你好亲,这种防盗窗是哪家安装的啊?能给个电话不?价格也短我个吧哈哈~多谢啊

俺还没按呢,家里弄的是阳光房

mennalis 发表于 2013-9-22 10:43 PM
俺还没按呢,家里弄的是阳光房

哦哦,亲家里铺砖费用都怎么算的啊?地砖多少钱?卫生间墙面厨房墙面都多少一平啊

mennalis 发表于 2013-9-21 10:28 PM
已经短你了

收到,谢谢!

顶起

工作量真大!

发表回复