官方微信 手机客户端
楼主: 静儿宝贝

淄博足迹户外的兰舟太不负责任了

别开枪是我 发表于 2013-4-20 05:16 AM
WC你不觉得你自己弄个小号.回贴有意思么.首先哥告诉你,我是人生如梦.论年龄你喊兰舟大爷都不为过.!(扯来 ...

小名如花的如梦是吧?就是那个一会女一会男的如梦啊。我知道你啊。你可别自称你是我哥,我可没你这么没品又邋遢的亲戚。也就兰舟和你一路子的。其实,还不知道是不是你一厢情愿。日久见人心,嘴上谁都会说~~~还有,我这么高级别的是小号?我才要问你怎么弄个小号来回帖,有意思么?!听你这么说兰舟都那么老了,还干这个,我大爷早就召见马克思了,莫非兰舟是鬼不成?还有,你有帮我当朋友,真抬举你自己!我在山上出事,你从头到尾关系过我一句么?真是狗嘴里什么话都会说,黄鼠狼就没按好心。加我QQ,还说无辜,没帮兰州说我,还说我无故扯上你,你伤心~~我呸你!你真能演啊~~还在小妖面前演戏,你以为谁信你啊。---就像个小丑一样你,真可笑~~~本来,这件事就这样子过去了,公道自在人心,你还大早上弄得一群人不开心。我们这些人,你也别骚扰了,没有加你QQ的。还是那句话---交你这样子的朋友不值!---都说得这么明白了,脑残的你还一遍一遍像狗一样哀求干嘛·~哪凉快哪呆着。这是最后回复你一帖。这件事,我们这些人不争辩了。不是因为我们示弱,而是,你们不值得!我们能做的都做了,我们是希望广大驴友以此借鉴,以后选择正确的驴行户外。我关于这件事,关于....最后一次发帖争辩。我们的立场不变!

安全比什么都重要。

女人撒起泼来是很可怕的。看了这么多,这几位还真具备市井泼妇的潜质。

看了这个 真不敢跟什么队了

哎呀 挺可怕 怎么有这样的户外

迎春花的春天 发表于 2013-4-15 02:23 PM
还是选择正规旅行社出门吧   没事还好 真有个什么好歹  是不会有说理的地方的

确实是,看新闻上出事的都是驴友啊.出门一定要选正规有资质的旅行社.

现在户外都这样玩了啊

请选择 正规户外出行啊   欢迎户外的帅哥美女 参加我们的 5.1节一日游  4.29日 济南九顶塔民俗欢乐园一日游   感受一下我们的行程  祝大家节日愉快

静儿宝贝 发表于 2013-4-15 02:17 PM
今天,他加上昨天在群里T了的老七,他以为老七在旮旯里写的“淄博足迹户外的独木兰舟是头不负责任的驴”这篇 ...

请选择 正规户外出行啊   欢迎户外的帅哥美女 参加我们的 5.1节一日游  4.29日 济南九顶塔民俗欢乐园一日游   感受一下我们的行程  祝大家节日愉快

静儿宝贝 发表于 2013-4-15 02:17 PM
今天,他加上昨天在群里T了的老七,他以为老七在旮旯里写的“淄博足迹户外的独木兰舟是头不负责任的驴”这篇 ...

oop229 发表于 2013-4-17 11:32 AM
以后一定注意了!就当是教训吧

tianzuo 发表于 2013-4-16 04:29 PM
兰舟摊上事了-------------------他自找的---------------

、汤汤 发表于 2013-4-16 04:20 PM
哎    还说呢  我都想问候他祖宗80代了   可是我没他那么没人性   我懂得尊重   领我们去玩去  到了以后才告 ...

哎~~~~摊上事了

好的领队收队,真是户外能否有好的愉快的合作的基础啊

不管怎么样,把队员扔下的领队是不可容忍的!这样的人没资格再干这行!

牛牛爸 发表于 2013-5-2 10:45 AM
不管怎么样,把队员扔下的领队是不可容忍的!这样的人没资格再干这行!

这一行,没有营业执照,就属于非法的。这样子的人,还一味的推卸责任,要不没理了就说,给我和我老公退了200块钱(报名时一人一百)可是,就说钱,合约没达成退的钱就一定比定金多,再说,我没有说因为钱我不满,而是丢了我和我老公自始至终不闻不问让我恼火连句陈恳的道歉都没有。更有说法--这一行都这样。还有就是---大白天的丢了你们,你们就能死能活的啊。户外驴友发生危险的都是夜里不成?唉~~说起来就一肚子火~~为了赚钱,真不择手段了。兰舟这个户外,貌似又要改名字了~~还要改成“金牌户外”。真无法无天了

关注…………,吃一堑长一智,以后不能跟这样的三无户外混了,太可怕了。还好没出啥事,楼主感到庆幸吧。

俄日,还好看到了,本来还要报名呢

希望你们可以解除误会。毕竟大家都不容易,我刚跟了他的团,我感觉还不错,有误会大家沟通一下。

大眼毛毛 发表于 2013-5-3 07:23 PM
关注…………,吃一堑长一智,以后不能跟这样的三无户外混了,太可怕了。还好没出啥事,楼主感到庆幸吧。

虽然蛮杯具,不过我很幸运了,至少还能在这说说我的遭遇。比我们这去年一个驴友冬天跟户外爬山死了,强多了。什么赔偿也没有,孩子还没上幼儿园。

胖胖驴 发表于 2013-5-3 10:16 PM
希望你们可以解除误会。毕竟大家都不容易,我刚跟了他的团,我感觉还不错,有误会大家沟通一下。

他竟然把我的信息发在旮旯很多区,以征婚交友,陪睡等.....你说,这样子的人品的你还为他说话么?我正在报警处理~~~

本来都翻过去了
结果,他在旮旯上发黄色信息,联系电话和方式都是我的,
让很多无聊人士骚扰我。
这个手机号和QQ号都是新的,我的朋友们和认识我的都是我常用的那个号。
只有他,我用这个号报的名,这个手机号为联系方式。
不是他直接发的,也是与他有关。

这样的兰舟,你们敢跟么?
据说要改名为“金牌户外”
真不知羞耻!

oop229 发表于 2013-4-17 11:32 AM
以后一定注意了!就当是教训吧

本来都翻过去了
让很多无聊人士骚扰我。
这个手机号和QQ号都是新的,我的朋友们和认识我的都是我常用的那个号。

真不知羞耻!

cathyduo 发表于 2013-4-15 04:08 PM
恩,幸亏没报星期六的团,就应该多几个爆料的,这样大家才能擦亮眼睛,选择好的队伍!

本来都翻过去了
让很多无聊人士骚扰我。

真不知羞耻!

顶起来吧,希望有更多的驴友看到此贴

这样的户外直接让广大驴友们心寒  只能  吃一堑长一智了~

对于一些户外,真是不敢恭维。前几年,我经常带着我女儿出去,有的领队真不错,很负责任,去之前领队先探路,比如“笑笑”,人家挺负责任的。还有一些年龄大的所谓“驴友”真是纯找那XXXX的,个人私生活太乱了,什么“混帐”,什么连搂带抱,还标榜自己XXXX,俺领孩子直接没法看了。还有一些户外,就像这个贴子里说的,把人领出去就不管了,户外走的一些山路本身就不是正规路,还吹休闲路线,有些六七十岁的老人也报了,直接没法走,也没人管,有二次,是我们几个驴友自己摸下山的。唉,不过,还好,安全回来了,现在我的心思直接淡了,就几个好友一起自己出去。根本不是退不退钱的事,没人在平那一百,重点是“安全、心情、体验”,这都保证不了,就别玩了。

顶起。。。。。

静儿宝贝 发表于 2013-5-4 02:33 PM
本来都翻过去了
让很多无聊人士骚扰我。

别什么事情都赖我身上~你中午给我打电话说发发帖子还留了你的联系电话和QQ号?真笑了~我没某些人那么没素质~你不给我打电话的话我不会去理会你说什么!以后是不是你出了什么事情也要赖我头上?小姐!网监是座什么的?报警去看看是谁发的帖子还有说跟我有关请拿出证据再说没有证据就请你别再您的帖子里提到我?我不理会你不是因为怕什么~是因为我不想在这里和你浪费口舌~不着调的人总办不着调的事~帖子你可以继续顶~可以继续的去添油加醋的污蔑足迹户外~因为没素质的人我不会去理会!您可以继续~我继续我的沉默!只是请您务必别再诬陷我~人得掌握个度

发表回复