官方微信 手机客户端

广西美食之海上人家之蛋家棚

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
蛋家是水上人家的意思,蛋家棚是南宁个不错的酒店呐。里面的东西虽然没海鲜市场全,作为一个酒店也很不错了。里面有个海鲜市场没有的,是海蛇!刘叔叔说有毒的,白蛇在水缸里游上游下的,太可怕了。

在处理图片的时候,想大家看了可能会吐了。还是不发了
下面是酒店的观赏海龟,总在动,拍不好。
下面是大名鼎鼎的沙虫,生长在清洁海域,下午听财迷小电说青岛快看不到沙虫了。不仅仅是美味也是环境检测
指标。沙虫来自北海,一个熟练的工人一天才能挖掘到3斤。烹出来味道很鲜,也有干货出售,做汤菜的时候放几
只提味。
下面是生的和成品对比,想不到吧

下面是生蚝?海坜子?最后在海鲜大排挡吃到了炭烧生蚝,就是左边的。炭烧生蚝也是这边的地摊特色食品。厦门也有不少炭烧生蚝铺
下面两个一个是水煮牛肉,我喜欢吃辣,听说这边也有不少川菜馆不过我还没找到。另一个是血蛤,过一下水就吃
看这仿佛带血,可我们肯定不敢这么野蛮,于是乎要求全熟,还是很嫩,也很贵的一道菜。开始我还以为是毛嘎。汗。。寒 比较象。不过细看比毛噶小多了。

最后象大家通报个好喝的--玉米汁,西南的特色饮料。用的和咱们这边的玉米似乎也不一样,感觉用的玉米更嫩。
南宁还有个小吃街--中山路,从晚上9点开张到凌晨5点,似乎是必去的,这次来南宁考试很紧张,玩了吃了这么多
大家都说我旅游了,可是白天我还要考试的555,这个留到广西民族大学再说吧。大家来找我玩,一起烧烤和炭烧生蚝吧to烂烂和瘦瘦。
广西大家没看够的话 可以去藕的空间逛逛。日志里面连载了南宁哈
http://187361227.qzone.qq.com/

口水ING。。。
广西美食我还没吃到过正宗的呢!遗憾啊。。。
有机会找你蹭吃去!
:ht05 :ht05
原帖由 香奈儿 于 2008-5-10 11:18 PM 发表
口水ING。。。
广西美食我还没吃到过正宗的呢!遗憾啊。
有机会找你蹭吃去!
:ht05 :ht05

听说地摊和烧烤最特色。。来了一定要找我!!吼吼~~~~~~~
生蚝就是海坜子吗?
原帖由 猪猪宝贝 于 2008-5-21 01:04 PM 发表
生蚝就是海坜子吗?

我也不清楚哎
玉米汁很特色,很好味:ht05
6# 天蝎贝贝

是啊。。。你来过这里》???

发表回复