官方微信 手机客户端

一探爱尚辣,无图有真相

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
由于大家都说清江鱼好吃。
我们就点了清江鱼。
三斤二两。
我问旮旯是不是送菜,他们说,送的,给了一碟老虎菜,一碟黄豆。
我问藕呢。说没有。
我很不开心。
开始等人的时候,点了一扎乌梅汁。我不喜欢。
鱼上来了。
没觉着多么好吃,不过不错的。吃的很舒服,是微辣。
如果想过瘾点,下次想尝试更辣的。
的确刺不多,这一点我很喜欢。
鱼皮能吃么?我看扯不下来就放弃了。
意犹未尽,又点了一个香锅。
灰常之难吃。
导致大家可能都没有饱呢,就散伙了。
实在是木有吃的欲望。
剩下大半锅。
清江鱼吃的好干净,配菜根本就不多啊,到底是谁说量很大的?
我几乎没见着配菜,或者是让同伴抢光了吧。
总之大家都在抢烤鱼吃,根本就木有人动筷子吃香锅。
席间,有点了一扎鲜橙多,我一猜就不好喝。
下次我去,只电白开水好了。
两个烤馒头。
结账,三百多,打折,二百七。
四个人。
很明显,老板吸取了教训,给我们报了折前折后的价格,还问我们好吃么。
我们表示,鱼很好,香锅,很难吃。
老板脸上挂不住了,这个。。。你们点的配菜不是很好。。。
我说服务生并没提醒我们这菜不搭啊,而且那个虾就是服务员推荐的,结果后背都是开的,为什么里面那个泥线还在?而且根本不入味,而且点了蘑菇根本就没有~!
送了两张代金券,是不是满一百送一张?
我觉着我们可以要三张的,不过我看了看,一次只能用一张,看来意义也不大。
不知道老板,一,我们消费满多少钱才可以用么?还是说直接用就可以?二,说是不与其他优惠同时,那么是不是说用券就不能旮旯八五折?三,如果可以同时享受旮旯八五折,那么是折前减二十,还是折后减二十?
评分记录发贴积分 收起 理由
洋葱 + 10 神马都是浮云
男人.三十 + 10 神马都是浮云
总评分: 发贴积分 + 20 
ps:我问过了,烤鱼和香锅花了差不多钱,那么如果当时我们是再点一条鱼,可能我觉得这顿饭吃的还不错,虽然价格略偏高;现在看来,既有点贵了,也有点吃的不舒服,香锅实在是太。。。。
下次还想去试试其他鱼,看看跟清江鱼有啥不同。
但是不想再点香锅了。朋友说了,不是配菜的问题,炒的问题。

记住是你点菜的问题哈,,,,,,哈哈,。。。。。给你顶顶

我团了一个券,吃的那个玉米松仁的不辣的鱼。。。鱼没有啥滋味,我基本全部打包回家了,然后第二天基本全部喂猫连;所以我想再尝尝辣的,有机会,
不过我单点的那个蓝莓山药是真心好吃

山师小葱 发表于 2012-11-24 07:02 PM
ps:我问过了,烤鱼和香锅花了差不多钱,那么如果当时我们是再点一条鱼,可能我觉得这顿饭吃的还不错,虽然 ...

你好。。我是爱尚辣的经理。您知道你说了之后。我们几个爱尚辣的人,心情是多么低落吗?我回复的时候,心还在隐隐的难受,我不知道,我们的香锅是有多么超级难吃。没有吃的欲望。我可以负责任的说很多顾客也是喜欢的,还没到超级难吃的地步~!只能说是一个人一个口味。爱尚辣我们才成长了半年,是的。我们还有很多地方需要改进。但是,希望得到大家的包容。您说的很多问题我都会给您解释。希望您耐心听完。1.送糯米藕的问题。我们现在针对旮旯网的客人统一都打的85折,再就是店内送的两个小凉菜。至于送的糯米藕,是因为事先知道旮旯网的朋友来,和我沟通很多的。来了。我知道是哪桌。。所以才会安排赠个小菜,有时候我忙忘了。大家也就不怪我了。服务员就算是知道您是旮旯网的,也没有权利赠送您小菜的。2.我们的烤鱼。我相信他的味道。经营爱尚辣,我们爱尚辣的人都是本着诚实的心经营的。我们就算不叫您称鱼,我也敢保证,我们的鱼是够分量的。至于配菜,您点的娃娃菜和金针菇,您可以想想。金针菇,娃娃菜焯水后本来就会觉得少,但是,如果换成黑木耳。。您会觉得少嘛????我们的菜都是有标准的。每一份我都要求他们过称。3.我是老板,前台是店员。穿西装的时前台经理。我还没和他们沟通。不知道,当时你们是怎么沟通的。。但是,如果我要是在。您说我们的香锅超级难吃。我怕我的脸上也挂不住。。。但是我会好好跟您解释的。。4.您说的蘑菇没有。我刚才已经看了您的点菜单。您点的是鱼丸,羊肉,海虾,鸡肉片,宽粉,白萝卜。莲藕。莴苣,没有蘑菇。可能是服务员没给您点上。。这个您放心。如果真给您漏菜了。我们肯定会给你退钱的。这种失误也是有的。有时候厨房配菜也会漏菜。5.不管您消费了多少钱,都可以使用代金卷。我们现在的活动是两个优惠活动不能同时进行。因为。我们现在还有团购,团购这个优惠活动,就不能再消费再用代金卷。以后还会有别的活动。所以才注明两个活动不能同时进行。我们最近在准备会员卡。店内是没有折扣的。如果您要是消费很高了。不用卷,直接打85折更合算。如果就两个人来。几十块钱的东西。当然是用卷合算。。。我们现在正在筹备会员卡。想一个更合适的办法。让大家都共赢。。。 最后说,看见自己心爱的东西被别人误解,心情谁都明白。如果留言语气不对的地方,请您谅解。如果不喜欢我们的香锅。。。哪就请以后多多支持我们的烤鱼吧。。。哪我们的烤鱼就是正对您的胃口。谢谢您的支持。。我们爱尚辣会更加努力。祝您天天有个好心情。。。爱尚辣全体员工敬上·!!!!!!

我去吃的感觉香锅味道还不错啊    呵呵 就是小葱葱点的东西我都没吃过
我一般吃香锅就是要生菜 培 根  五花肉  魔  芋丝什么滴  这些东西的味道还是不错的

小葱这桌也是270 啊,韩小小那桌是271啊,太贵了,我可吃不起,哈哈

昨晚我吃了那个脆椒的烤鱼,真心觉得不错才会发一个帖子支持一下,我没有吃过麻辣香锅,想要下次去的时候尝尝。其实之前吃东西之前会来旮旯看看,对于吃货来说都想要吃到好吃的东西,害怕遇到托。但是各人口味不一样,觉得不好也正常,而且有缺点提出来总是好的。
昨晚吃的爱尚辣,今晚去尝了麻辣爆肚(只能说不是我的口味)明天没时间,后天会去尝福庆斋。不管是不是托或者是好不好吃,自己吃了才有发言权。
我觉得小葱也是好意才会说出来,有些直接不说会更加影响进步吧。
今天在公司学了一个培训课程是 “影响力” 老师说凡事换位思考,才会得到最终的结果或者心理安慰。
没有对与错,小葱会觉得花的钱不值那个价格,老板会觉得很委屈,想要做得更好。如果,我是其中一个都会难过吧。 一个小时前看见这个帖子,玩了一会游戏回来,我真的很害怕看见什么骂人或者污蔑的话,很早就注册了,最近是因为要做一个吃货的册子才重新拾起。我喜欢这个环境,只是一群爱吃的人交流自己的心得,有的人会成为朋友。
小葱说出来了,下次找老板让你给你免单,让他亲自给你点菜,再去吃回来,哈哈。
承受了多少表扬就要担得起多少批评,就这么简单,老板想开哦。

好吧,我貌似说的太多了。

没吃过,但是4个人消费270的话,在张店也算是可以了
而且没有酒
一条鱼,3斤2两,一个麻辣香锅
嗯,只能说不便宜了
味道方面见仁见智,没吃过就不评价了

我老公最近特别爱吃鱼~
那天问我闺蜜一起去他家吃鱼要不要~
人家给我了个NO·~
我老老实实吃鱼酷跟大彬~
还了N次·都挺失望

悦淼淼 发表于 2012-11-24 11:38 PM
我老公最近特别爱吃鱼~
那天问我闺蜜一起去他家吃鱼要不要~
人家给我了个NO·~

为什么给我们NO哪???嘿嘿、、改天来试试。。。吧。众口难调。也许会对你家老公的胃哪??

爱尚辣休闲餐厅 发表于 2012-11-25 10:41 AM
为什么给我们NO哪???嘿嘿、、改天来试试。。。吧。众口难调。也许会对你家老公的胃哪??

我没问~~我对你家挺有兴趣的··我这人不大听劝,估计过几天就去··

悦淼淼 发表于 2012-11-25 10:49 AM
我没问~~我对你家挺有兴趣的··我这人不大听劝,估计过几天就去··

。。前几天,我对我家口味很有信心。但是最近几天深知,真的是众口难调~!!所以也不敢大说~只靠亲来试试了、、、要是吃的好。。就不用我说了。你朋友也会知道。不会再说NO了。要是吃的不好。也就幸好我没说大话~!!!嘿嘿。。是吧。。我学乖了~!!!!

王若中 发表于 2012-11-24 07:39 PM
记住是你点菜的问题哈,,,,,,哈哈,。。。。。给你顶顶

s以后还会去的,但是不会再点香锅啦,呵呵

洋葱 发表于 2012-11-24 07:51 PM
我团了一个券,吃的那个玉米松仁的不辣的鱼。。。鱼没有啥滋味,我基本全部打包回家了,然后第二天基本全部 ...

同学请客,木好意思诈他太狠。
我就是看到有人说玉米送人的不好吃。
说脆椒的好吃。
我才点了脆椒的。
事实证明,脆椒不够脆捏。。。
我以为是跟那种拌菜一样的,真心的脆椒。。。。结果只是样子一样,可能是被鱼汤泡了?不脆了呢

爱尚辣休闲餐厅 发表于 2012-11-24 07:56 PM
你好。。我是爱尚辣的经理。您知道你说了之后。我们几个爱尚辣的人,心情是多么低落吗?我回复的时候,心 ...

看来老板年龄也不大。
承受能力有点不是很强O(∩_∩)O~
我说香锅难吃,是真心的难吃。当时我现场没说超级难吃。但是我同学已经说我太实在了。
嘿,我也许就是太实在了。我觉着鱼好吃,香锅难吃,有啥说啥啊。
你们那个经理说我们点的配菜不对,那我就想服务员也没提示我们点的不对啊。当时他的确说推荐鲜海虾了,而我也的确看见鲜海虾里面那根黑线了,每个都有。我只吃了一个。鱼丸也和我想象中完全不同,我还是蘸着烤鱼的汤吃的鱼丸,因为这是我点的,同学问什么东西吸油,服务员说蘑菇,于是点了蘑菇,这个我记得很清楚的。结果没有,我也不知道菜单是什么,因为不是我结账我根本没看菜单。
总体来说,我还是会去你家吃鱼的。
不过您的意思我可以理解为:代金券和旮旯打折不能同时使用是吗?

萨摩格格 发表于 2012-11-24 08:41 PM
我去吃的感觉香锅味道还不错啊    呵呵 就是小葱葱点的东西我都没吃过
我一般吃香锅就是要生菜 培 根  五 ...

也有可能是我们点的配菜太多,炒不过来吧。
反正端上来,是不太有食欲的,不是那种油亮的感觉。
而且我也不知道我同学啥时候点的藕和萝卜啥的,完全木有入味,真心不好吃。
虾是服务员推荐的,结果背都是开着的(让我想起怡香阁香辣虾,开不开背我忘了,反正味道真是不错的)但是里面那个泥线。。。。而且虾肉也木有入味。
鱼丸是我点的,我蘸着鱼汤吃了些。
宽粉和鸡肉片是同学点的,我看他们几乎也没动。
你说一桌四个人。鱼吃的精光,香锅省下大半锅。难道我们四个味觉都有问题?
另:小葱是木吃过香锅,但是同学也是吃过的,他们说真心不是选材的问题,炒的不对。

俊逸天涯 发表于 2012-11-24 08:52 PM
小葱这桌也是270 啊,韩小小那桌是271啊,太贵了,我可吃不起,哈哈

因为我们点的是清江鱼,好像48一斤,如果点其他鱼应该不贵。
可以去尝试的啊。
我有代金券,要不送你一张?
我真心觉得烤鱼还不错的说~

正在通话 发表于 2012-11-24 09:18 PM
昨晚我吃了那个脆椒的烤鱼,真心觉得不错才会发一个帖子支持一下,我没有吃过麻辣香锅,想要下次去的时候尝 ...

呵呵。我不会要求老板免单的。
就是看你说脆椒好吃,我才点的。
的确不错,但是我觉得脆椒如果再脆一点,和拌菜里一样的那种就更好啦。
香锅呢,你想尝试还是可以的,但是你少点一点,让所有菜都能滚上油应该会好吃吧。

寂寞狂人 发表于 2012-11-24 10:26 PM
没吃过,但是4个人消费270的话,在张店也算是可以了
而且没有酒
一条鱼,3斤2两,一个麻辣香锅

呵呵,好久不见。
没有酒,有饮料啊,呵呵,但是不和我胃口呢。
不过乌梅汁其实不错的,同学喜欢。
我还是更喜欢白开水。

悦淼淼 发表于 2012-11-25 10:49 AM

去的时候叫上我,我给你张券。
一次只能用一张。
多了也没用。

山师小葱 发表于 2012-11-25 11:19 AM
去的时候叫上我,我给你张券。
一次只能用一张。
多了也没用。

哈哈哈提前谢谢亲爱的··

山师小葱 发表于 2012-11-25 11:14 AM
的确不错,但是我觉得脆椒如果再脆一点 ...

脆椒刚吃会脆,过了一会,经过烤鱼的热乎劲,就慢慢不那么脆了…
好的,记住你说的,少点一些,嘿嘿…
小葱姑娘,有空可以一起吃好吃的…

山师小葱 发表于 2012-11-25 11:11 AM
也有可能是我们点的配菜太多,炒不过来吧。
反正端上来,是不太有食欲的,不是那种油亮的感觉。
而且我 ...

你好亲。昨天是我太过激动,说话,语重的地方,你别介意。其实,昨天原本也没什么事。大家肯为爱尚辣。打大篇幅的文字,不管是表扬,还是意见。我们都很感激。说明大家还是关注爱尚辣的。谢谢大家的关注。小葱葱。这样吧。既然你还是喜欢我们的烤鱼,下次来吃烤鱼。我给你打折。正如,“正在通话”美女说的。我赠你一个香锅,这次你要是还是觉得真心难吃。大不了以后你就吃我们爱尚辣的烤鱼。不吃我们香锅了。对吧。。就像我们和观沧海一样。也是因为误会现在解释清楚了。。就好了。以后也许会成为朋友哪~!!对吧。。

山师小葱 发表于 2012-11-25 10:59 AM
同学请客,木好意思诈他太狠。
我就是看到有人说玉米送人的不好吃。
说脆椒的好吃。

亲脆椒这事。。刚上桌。肯定是脆的。但是泡在汤里面。。啥脆椒时间长也会慢慢不脆的。。。对吧。。。嘿嘿。。。

山师小葱 发表于 2012-11-25 11:14 AM
的确不错,但是我觉得脆椒如果再脆一点 ...

美女们。,。。拌菜里面没有汤的。。。

没带我去,差评差评!!!!!!

糯米丸子 发表于 2012-11-25 12:04 PM
没带我去,差评差评!!!!!!

默默插话,给我介绍一下你家呗…
我有时间也去探店…

——子夜

正在通话 发表于 2012-11-25 12:05 PM
默默插话,给我介绍一下你家呗…
我有时间也去探店…

回赠插话:不能再别人贴里做广告哦!
               我家是奶茶店,奶是奶,茶是茶,嘿嘿

-----------丸子

发表回复