官方微信 手机客户端
楼主: babymoon

尚美第三城的泰国餐厅很差~劝大家不要去

靠,为什么你们对泰国菜都这么仇恨呢?
38楼的,你自己那么会做蘑菇汤还去吃什么冬 什么汤干嘛?找难看吗????反问你家2个厕所??你们分着用吗??
39楼的,你还没有权利要求封贴。你那么爱吃馒头,给你500块钱,你去买250个,自己啃吧!!
40楼的,请问你买花蛤蜊时一只一只的卖吗???
我直接看不下去了,不好吃就不好吃,用得着诋毁人家餐厅吗?人家开个饭店业不容易啊,真是的!!
有事直接找我,淄博市看守所,张所长 402房间

实在看不下去了。。。。。。38楼的,你不喜欢泰国菜,不代表所有人都像你一样。40楼的,说话这么尖酸刻薄。人家老板态度那么好,开个餐厅也不容易。换做是你们,就看这态度吧,就跟人家差一截

回复 41# 新建文件夹

对不起,淄博市看守所所长姓赵!里面也没什么房间,只有所长室,政委室。。。。。你要不是托,我看错的话,真对不起我的职业

回复 42# 柚柚皮

让我们一起对天发誓!是托或者马甲一个星期拉肚子

2个星期拉肚子

古人云:萝卜青菜各有所爱,我觉得有些人的语言有些过激,到哪儿消费是你的权利,但也犯不着因为口味和价格就信口雌黄啊,你不去不就行了。

R+S
老板的态度挺好,差不多就算了吧,你感觉不好吃可以不去啊,你在这里这样说人家,还让不让人家做生意了。
泰国菜不是中国的强项,需要市场效果来验证改进啊。要多给人家机会啊,做人给人留后路自己也好下台,希望大家平息吧

选择对的,选择适合自己的,才是最好的。是不是一回事儿,去尝尝不就知道了!

回复  babymoon

看到这样的帖子 本人真的感觉很惭愧 如果您在我们那边消费的很不满意 我们深表歉 ...
记忆 发表于 2009-12-12 11:06 AM

一个曾经消费者的建议:第一就是价格,估计老板已经意识到了。
第二就是菜的品相,我觉得菜的品相不符合这个价位,让消费者一看就觉得很吧值得。
第三就是装修,估计老板的装修没有太上心,你们的装修让来吃泰国菜的人找不到泰国菜的气氛,因为心情是直接影响着客人的味觉的。建议多弄点油佛教或者泰国文化的饰品方面多考虑考虑,从新点缀一下饭店的装修气氛。
第四就是因为现在是冬天,而泰国是亚热带气候,那次我去你们店吃饭,让我有种吃压热带食品而感觉像是吃北京火锅的感觉,因此室内的空调一定要合适。
第五服务一定要专业服务人员的着装,一定要符合泰国菜的特色

有时候很多人去吃特色菜,并不见得是吃什么你有多么纯正,其实就是吃的一个心情和特色,我相信淄博没有多少人吃过真正的纯正的泰国菜,但是很多人或多或少在自己大脑里有对泰国文化的了解,因此客人更多的是对你们品质服务更感性方面的评价!这是小弟的一点小意见,仅供参考!

首先说明我不是拖,呵呵!!
其实他家的菜确实不贵,我在其他城市也吃过,济南,北京,徐州,广州,上海都 ...
新建文件夹 发表于 2009-12-13 12:48 AM

价格要符合当地消费群体的要求,300块两个人对比那些大城市的确是不高,但是在淄博就很高了,老板应该明白,泰国菜主要消费群里在25~45岁之间,一般多为朋友小聚,而这样的朋友一般多是男女搭配的,都是来吃气氛的!如果是一群男人估计很少会一群哥们找什么泰国菜来许久,而这样的群体应该去那些适合拼酒的地方小聚!而男女搭配多为年轻人情侣,而这些人的消费能力也不具备这样的水平特别是在淄博!而真正适应300块2个人的多应该是科级以上干部带情人居多!因为这些人花的不是自己的钱。可是这样的人群群体较少,并且该饭店的菜品和装修承托不出这样的气氛来。因此老板的饭店定位在什么群体上,这个就很重要了!我觉得现在老板对他的泰国菜定位是高端,但是出来的产品和服务却是中端甚至有点偏下,因此饭店的生命力有待加强。仅供参考觉悟恶意!
祝福老板生意兴隆,祝福中泰友谊地久天长!

吃过一次。。绝不会再上当。。同时欢迎各位去上当一回。。

老板态度还是不错的。。。可以理解一下;)

看到你们慷慨激昂的发表自己的观点,我也来说几句,我是第三次去这家泰国餐厅,他们家的菜对于淄博这个中小型城市的消费水平来说确实有点小贵,但是听他们老板说他们所有的香料都是空运进口的,很多香料的名字在中国确实没有听说过。其实这样和算起来也并不是很贵,怎么说这些菜也是坐过飞机的。就像前边那位仁兄说的一样,比一比全国各地的泰国餐厅,咱们淄博这家确实是最便宜的。
  谁如果对我说的话有意见,,那您大可以去亲自尝尝,千万记得请老板或服务员帮忙点招牌菜,,要是乱点一气那可就愿不着别人了。。                    西米糕 好吃  还有咖喱拌饭  (*^__^*) 嘻嘻……

哦 忘记提醒了  现在应该是有活动周一到周五中午应该是打折   我们去的时候送的虾片 还有20的代金卷,还免了些钱,  不错 比较满意。、。

这托还真是不少~~

厉害

俺同事去吃过,宰她弟弟...
可是俺怕人家说俺也是拖,俺就不好意思回信了...
我问"你觉得那泰国菜咋样?"
她说"还行啊,你带请我吃?"
...
吓得我不说话了...
太贵了...
让俺老公请俺

支持说实话的人

泰国菜的味道不错,老板坚持下去,价格还算是请管理团队发现此信息立即转移此帖。

有争议,关注中。哈!

偶也是上过当的人啊。

吃不起,韩国菜好像不是第一次被曝光了吧!

吃不起,韩国菜好像不是第一次被曝光了吧!
末,北北 发表于 2010-1-1 10:05 PM

泰 国。。。。。
不是韩国

有说好的就有说不好的,建议老板坚持走自己的风格!!支持一下

回复 71# 夜莺王

本来不想再在此贴里做任何回复 不过看了你的留言 还得说声谢谢 包括楼上的 谢谢! 也祝各位 新年快乐

呵呵,支持楼主,还是吃中国餐实惠

吃了一次,不太喜欢,环境还不错

个人口味不同把。

发表回复