官方微信 手机客户端

尚美第三城的泰国餐厅很差~劝大家不要去

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
前几天跟老婆去吃了一顿,要了个108块钱的螃蟹锅,我以为是一堆螃蟹呢,结果就半只螃蟹还做的很难吃,还点了一个咖喱炒海鲜65块钱,结果全是花嘠炒的~太坑人,咱不怕贵,但这个泰国餐厅直接就是蒙人啊,一点都不好吃,我们俩人吃一顿花320块钱,到晚上8点多,我又啃俩馒头~真是气死我了
评分记录发贴积分 收起 理由
猪头、飞 + 10 谢谢提醒、
总评分: 发贴积分 + 10 
我们也是俩人去的,花了小三百没吃饱~说实话,味道真的很一般~

刚想要去 幸亏LZ提前牺牲了

在那也就尝个新鲜~

我老公对酸甜辣的东西感兴趣。。觉得还可以。

坚决同意!

这种餐厅早晚关门!!!!!!!

幸亏没去,

回复 1# babymoon

看到这样的帖子 本人真的感觉很惭愧 如果您在我们那边消费的很不满意 我们深表歉意 包括楼下的所有批评我们的声音 抛开价钱不谈 听到说菜的口味难吃这点我们很难过 您可以说您不喜欢吃 因为众口难调 但请不要说他不正宗 我们所有用料几乎全是从泰国空运过来的 包括厨师 也许您在其他大城市也吃过泰餐 但不要以一家餐厅的口味为标准 因为越大的泰餐厅改良的越多
  其次说价格 108的咖喱蟹可以说全国最低了(何况我们的蟹子都是卖98,如果LZ是前几天去的话,那肯定也是98一只,虽然菜单上写的108,而且绝对不可能是半只蟹子,如果有这种情况出现您完全可以拒绝付钱。另外,我们也没有卖65块一份的咖喱炒海鲜,有68一份的咖喱虾,我觉得您不可能点了蟹又点虾,而且我们店里只有一个菜里面有花噶,是辣椒膏炒的,而且只卖22,不知道您上面说的菜是什么。。。。而且俩人如果不点酒的话,我还真没见过有俩人吃到320的)另餐厅里的所有定价都比济南的店低了30%左右 但还是不能被大多数淄博消费者所接受 这点我们也意识到了 正准备做重新调整
   在此声明一下 我们真的没办法把口味做到所有人都喜欢 因为真的众口难调 但我们可以让喜欢吃泰餐的消费者觉得物有所值
最后 诚心希望能请楼主跟您老婆去我们餐厅重新做客 这次我请客 看看我点的菜您能不能被你们所接受 再提点宝贵意见 我的电话是13561684116 请接受,谢谢!

老板态度很好啊 ,淄博消费水平还是不够啊,泰国菜吃不惯哦

我觉得泰国餐厅的菜挺好的,也挺正宗的,这只是我个人见解

不符合淄博人的口味

味道没尝过,不过,至少老板的态度不错,众口难调,开饭店,难免的.

哈哈,老板一张好嘴~~我支持大家都去尝尝就知道我说的是真是假了~~具体价格我可能不记得了,但螃蟹绝对不足一只~~我记得螃蟹是8条腿吧、?为什么我吃的4条腿?还有那个60几块钱的炒海鲜,我忘了,就是一堆海虹和一堆花嘠的那菜,你肯定知道~可能就是你说的68的炒虾吧~就两只虾其他全是海虹和花嘠吧?我说的没错吧?我不可能点螃蟹又点虾??我就是点了,你查查最近的销售~我又不是你同行,干嘛胡说诋毁你~~~你这种态度好像我说瞎话一样~~我不差那点钱,也不用你请客,我还是吃得起点螃蟹又点虾的~~你好好改进,我还会跟朋友推荐你的~别把时间用在说我扯淡上~~

首先说明我不是拖,呵呵!!
其实他家的菜确实不贵,我在其他城市也吃过,济南,北京,徐州,广州,上海都有泰国菜。菜价是一部分,价格确实不高。做的确实很够味,我要说的是,既然有说好的,肯定有说不好的,楼主的意思肯定是觉得点了300多块钱的菜,没吃饱,起码是没吃好,对吧。
人家老板的意思也很明确,其实就是众口难调,但是大方向对,我觉得就可以了,就拿我们去吃的时候吧,有符合自己口味的就有不符合自己口味的,总体吃的好就可以了,他家的海鲜沙拉确实不好吃,但是我不能以一个菜就断定他家的所有菜都不好是吧?!咖喱蟹和青柠檬蒸鱼还是很好的,而且猪颈肉也很好,我们吃的很高兴啊,只要吃得值我觉得就行了。
老板也没必要为了为了一个问题纠缠不清,走好自己的路线,在菜上加点量我觉得就可以了,超喜欢去,呵呵,我有贵宾卡,还可以打折!!
超喜欢椰汁西米糕!!

自己消費不起,不符合自己的口味就是餐廳差的原因。哈哈,真搞笑~
那你去酒吧要一杯200元的洋酒,並且還喝不慣,是不是也是酒的問題啊。那沒辦法,自己回家喝二鍋頭貝

来凑个热闹,没吃过...
希望过生日的时候老公在家,让他请俺客
自己吃不舍得.....

其实他家的菜确实不贵,我在其他城市也吃过,济南,北京,徐州,广州,上海都有泰国菜。菜价是一部分,价格确实不高

吼吼,淄博可以跟北京和上海的消费比了?

回复 19# babymoon

你误会了 绝对没有说您吃不起的意思 您吃的不爽我就想知道我们的不足并改进 你说的菜我知道是什么了 就是我上面说的辣椒膏炒海鲜 不是咖喱虾 也不是68元 是38一份的 另外螃蟹半只的说法如果属实 我们肯定会追究厨房责任

早就听说这餐厅老板在网上比较厉害,谁说餐厅不好就被骂的很难看。果不其然啊!同情楼主!他们餐厅确实不怎么样,不说价格,就说味道,个人觉得如果一个淄博人说这餐厅菜好吃,就很奇怪了,上面几个貌似拖啊!进去就是被宰!

11月的时候跟朋友去吃过 还不错 3个人不到300

我刚去吃过,不错。和在济南的泰国菜一样,口味还不错。那天我吃的螃蟹是108元,我想的我在济南吃的是138元,不算很贵。
楼上的那个大哥说的不对,你认识不认识螃蟹,还108元一锅来。你真的是土掉渣了,这个螃蟹是南方的膏蟹,你上南方去看看市场的价格。

咖喱味死难闻

各位都不容易,给帮顶一下吧

我是来看托的。。。

回复 25# 柱子007

谢谢夸奖了 这里人格保证 坛子里没有一个托 包括上面几位本人都不知道真人是哪位

回复 29# 嘎啦的胸怀

没有必要吧 话说的太过了 希望此贴能停息!

这个破餐厅,位置不错,但是菜除了贵没有什么好的!哪个冬阴功汤简直还不如我自己做的蘑菇汤了!可是价格确实贵的恶心,装修也不太考究,感觉像是个休闲餐厅!一楼的厕所是男女公用的,差劲!反正是不愿意去第二次了!

发表回复