官方微信 手机客户端

侄子在幼儿识字辅导班里的神奇变化

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
      侄子在识字班里的表现,嫂子日记看到,她没有帐号,代为转发。

儿子马上5岁了,很调皮,为了孩子明年上小学顺利,建立自信心,想让他在家里学认字,就是不学,方法也用了很多种,用时不少效果却不好。我就考察了几家幼儿识字的辅导班,并选择了“快乐起点幼儿快速识字班”这一家。
作为一个上幼儿园的孩子的家长,我对快乐起点世纪花园幼儿教学点的一些教学感受 :

快乐起点识字班虽然规模不是太大,但这里的教学质量、教学水平还是值得肯定的。我儿子是快乐起点开班后的第二批上课的孩子,在这一段时间的学习中,我能感觉出儿子的进步,虽然学习的时间不是很长,但我能感觉出孩子对这个教室、对老师的依恋,出门总是很喜欢指着广告牌上的字告诉我哪个字我认得,看的出对识字已经产生了很大的兴趣。

一开始我不放心,陪孩子听了几次课,从这几次听的试课中给我的一个深刻的印象就是,他的教学方法很独特很快乐,教学课程安排的非常合理、紧凑、没有一分钟乱哄哄的场面。在我过去的印象中,幼儿园的孩子们就是哭哭闹闹,难以管束。可在我这几次听的试课中,我感觉这一晚的课程安排是很紧凑,没有一点嘈杂、混乱的场面。老师用游戏的方法教学,让孩子在紧张的学习中不会感到厌烦,他们总是兴致勃勃的做着每一个老师给安排的课程,没有一点枯燥乏味的感觉。

后来感觉不错,就和孩子班几个家长聊天,她们的孩子也有在别的识字班上课的,有一个孩子已经在别的识字班上了4个月了,学了不少字了,但真正记住的却不是很多。后来她们班的小朋友佩佩、琪琪也都来一期上了,小朋友都认识他就更高兴了。

儿子目前已经上了5个多月了,一直很快乐很开心,掌握了500多个字了,并且喜欢自己看绘本,有些不认识的字也能猜出来。我真为他感到骄傲,多亏了老师把他识字的兴趣调动起来,我今后也要多给他买一些绘本看,相信你是最棒的,妈妈爱你。

评分记录发贴积分 收起 理由
泽泽@ + 2 赞一个!
sdutxing + 10 很给力!
琦琦老爸 + 6 很给力!
总评分: 发贴积分 + 18 
呵呵,是我帮我嫂子选择了快乐起点,所以好事就要做到底啊。

看了挺好的,同事说孩子进步很大,感觉真的不错,现在孩子还小,等孩子大点了也去。

俺也去听过,还是不错的

llmzk 发表于 2012-9-5 10:24 AM
看了挺好的,同事说孩子进步很大,感觉真的不错,现在孩子还小,等孩子大点了也去。

呵呵,一样我家小宝1岁9个月了。也准备大点了过去看看
http://bbs.zbgl.net/thread-3568546-1-1.html帮忙评个分呗

sdutxing 发表于 2012-9-5 10:27 AM
俺也去听过,还是不错的

呵呵,我也陪侄子去过同感啊!
http://bbs.zbgl.net/thread-3568546-1-1.html帮忙评个分吧

什么位置

张店世纪花园北门西行200米

夏至的明天 发表于 2012-9-5 11:34 AM
我想知道什么位置啊  打算带俺家小外甥去听听啊

张店世纪花园北门西行200米

呵呵咱俩一样啊,先帮助别人

儿子也在这里上识字,感觉很不错。

除了识字外,还有创意美术和快乐笔速算

文章不错

顶起来

孩子也在快乐起点学字,她自己超喜欢上,现在自己可以独立看绘本和百科全书了。

孩子学识字,就像施了魔法一样,刮大风下大雨也要去学字。在此感谢识字班的张老师,让孩子的自信心和表现欲都好了很多。

发表回复