官方微信 手机客户端

版主进来看,俺有话要说。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近论坛里的风气越发不对劲了
托,商家,马甲,做广告越发的猖狂了,
甚至陈年旧贴也给翻出来做广告,如果有谁不仔细看还会以为是今年的呢,
这不就是忽悠人了么?
能不能把那些陈年贴给封贴?
当初发那些贴的楼主们,应该是想给旮旯里推荐些美食的,
然尔,一年,甚至两年之后,谁还能保证当初那家店没有变?
现在某些人却翻出来拼命往上顶贴,这样子会不会有人就真的去了,
如果去了觉得没有帖子中说的那么好,会不会连当初发帖的人一块鄙视呢?
或者会认为那也是托,段位比较高的托,形象稍微好一点的托?

可实话实说,现在论坛的人气,除了商家、托、马甲等等一干人,
不就是作为吃货的那几个人了么?这话可能有些伤人,
我们非得要让人家觉得这几个吃货也是托么?

斑竹还记得下面这个帖子不?

把自己认为不错的小吃和饭店写下来!包括地址。众人拾柴火焰高!
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=264109

再后来,经过有心人的整理,出现了“张店好吃的地方”那么一个汇总贴,
实话实话,到现在,都有人拿那个帖子当宝,

这种做法还能重现不?
是不是可以每年都鼓捣出一个旮旯官方版的”好吃的地方"汇总帖呢?

评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 240 很给力!
521heibai + 10
总评分: 发贴积分 + 250 
说的挺好的。

呵呵,说个笑话给你听。
昨天有人问池上有啥好吃的额推荐。
我一想我说的太多次了,每次重复发帖好累,就自己写了一个。结果被版主还是管理员的给移到户外版块去了。
我一寻思,就我这二百五的指路水平还好意思上户外显摆,别丢人了,就索性不写了吧。
谁料想昨天断网,今晚上来一看,还给加精了。。。
混了这么多年的美食版都从未加精过啊。。。我顿时内牛满面

好吧,也不是多年,貌似就一年多点。。。
还有摄影版,也是多少有点知名度吧。
愣是从未加精过啊。。。
到了一个完全陌生到自己是菜鸟滴版块,竟然给加精了。。。

好的
随时关注。。
谢谢建议

山师小葱 发表于 2012-8-7 09:41 PM
呵呵,说个笑话给你听。
昨天有人问池上有啥好吃的额推荐。
我一想我说的太多次了,每次重复发帖好累,就 ...

哈哈  墙里开花墙外香

怀沙 发表于 2012-8-7 09:43 PM

好的
随时关注。。

呵呵  希望论坛   至少是吃货板块能越来越好

好帖,好帖,不顶都难受啊

发表回复