官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯活动部

佰腾数码鬼马小精灵——童言无忌,萌宝语录征集!宝宝成长一起分享

宝贝3岁半
小宝在家玩,光着脚丫在地上跑来跑去。带吃饭了,爷爷问光着脚丫的小宝“你怎么不穿鞋啊?” 小宝说:“鞋生气了。”       呵呵,鞋会生气啊!                                                                        
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 

宝宝三四岁的时候经常唱的一首歌是数鸭子,每天都唱:‘门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数2,4 6,78.。。。。,忽然有一天问他你属什么的呀?他来了句,我属鸭子的。啊。。。。
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!

一朋友的孩子,四岁
    某天在幼儿园上课不听话,老师让他站起来,师问:你爸妈是干什么的?宝贝答:我妈妈是xx影楼的首席摄影师,我爸爸是xxx影楼的老板,老师你要拍照吗?  全班小朋友:哈哈哈……    老师无语,说:你坐下吧……

宝宝年龄:3岁10个月
萌语趣事:宝宝:“妈妈,果果姐姐是果然多的果,对吗?”
          妈妈:“是的。”
          宝宝:“点点姐姐是点读机的点吗?是步步高点读机呢还是读书郎点读机?”
          唉,广告深入人心啊!

蓝绿色的鱼 发表于 2012-8-9 02:28 PM
宝宝年龄:3岁10个月
萌语趣事:宝宝:“妈妈,果果姐姐是果然多的果,对吗?”
          妈妈:“是的 ...

宝妈 您好,感谢您参与童言无忌征集活动,请把您的联系电话以站内短的形式发给我,就可于8.12也就是这周的周日去淄博佰腾数码广场店领取大礼包一份,免费的哦

顶                                 

又看了一次

奥斯卡电影院 www.oskdy.com
完美电影网 www.zbyz668.com
好看电影网 movie.oskdy.com

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-9 02:49 PM
宝妈 您好,感谢您参与童言无忌征集活动,请把您的联系电话以站内短的形式发给我,就可于8.12也就是这周的 ...

亲,我们统计上了吗?呵呵!

一起交流!楼主给咱们提供机会了

www.shaotaoqian.com

wangtao887 发表于 2012-8-10 07:22 AM
亲,我们统计上了吗?呵呵!

统计上了亲,明天会再打电话跟您确认的,放心好了。

俺儿2岁半,儿子今天躺在沙发上玩剃须刀,后来没拿住掉到他胸脯上了,他说打着我的小心脏了

LZ,我的统计上没?

绿翻红 发表于 2012-8-10 11:27 AM
俺儿2岁半,儿子今天躺在沙发上玩剃须刀,后来没拿住掉到他胸脯上了,他说打着我的小心脏了

LZ,我的统计 ...

您好,感谢您参与童言无忌征集活动,请把您的联系电话以站内短的形式发给我,就可于8.12也就是这周的周日去淄博佰腾数码广场店领取大礼包一份,免费的哦

好可爱,~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宝宝年龄:2岁八个月
某天吃完晚饭要带壮壮出去溜达一下,壮壮要骑着他那个三轮车,我正在收拾,就听见他坐在车子上自言自语的说:“我要去买大鱼,买个大大的大鱼,买的吧~大鱼多钱一斤啊?六毛五~~” 我狂笑,这角色扮演的不赖。

壮壮妈616 发表于 2012-8-10 02:01 PM
宝宝年龄:2岁八个月
某天吃完晚饭要带壮壮出去溜达一下,壮壮要骑着他那个三轮车,我正在收拾,就听见他坐 ...

您好,感谢您参与童言无忌征集活动,请把您的联系电话以站内短的形式发给我,就可于8.12也就是这周的周日去淄博佰腾数码广场店领取大礼包一份,免费的哦

绿翻红 发表于 2012-8-10 11:27 AM

LZ,我的统计 ...

详细的情况您可以看这里哦,不仅有地址,还有您意想不到的惊喜哦
【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员,报名开始!现场送IPAD,绝对不忽悠!
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=455484

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-10 02:18 PM
详细的情况您可以看这里哦,不仅有地址,还有您意想不到的惊喜哦
【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员, ...

好的,到时候带宝宝去现场去玩玩

我的妞妞5岁了,想带她去动物园玩,顺便了解一下动物~~她总会问:“妈妈,太好了,去动物园看兔兔啦”。晕~动物园里哪有兔兔~~

我家小澄澄一岁多的时候还不会说话,一天他爸爸教他认动物。。。突然他爸爸起了“坏心眼”,问哪个是妈妈呀?小澄澄用他那阔爱的指头毫不犹豫地指向了那只粉色小猪。。。一家人笑倒。。。

宝宝年龄:五岁
每天早上我上班时女儿都会跟我说再见,某天,女儿说完再见后,接着说“妈妈,你下午下了班可一定要早点回来啊”,接着又来了句“要是车晚点了一定要快点跑着回来啊”。,我倒是想跑着回来呢,但这么远,心有余而力不足啊

宝宝贝贝1 发表于 2012-8-10 02:37 PM
我的妞妞5岁了,想带她去动物园玩,顺便了解一下动物~~她总会问:“妈妈,太好了,去动物园看兔兔啦”。晕~ ...

麦子熟了 发表于 2012-8-10 03:42 PM
我家小澄澄一岁多的时候还不会说话,一天他爸爸教他认动物。。。突然他爸爸起了“坏心眼”,问哪个是妈妈呀 ...

旮旯扫描 发表于 2012-8-10 04:57 PM
宝宝年龄:五岁
每天早上我上班时女儿都会跟我说再见,某天,女儿说完再见后,接着说“妈妈,你下午下了班 ...

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-9 08:56 AM
亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱家的宝贝来参加亲子运动会啊,好多游戏等宝贝来参与呢,还有好多好多的奖品哦 ...

已经报名了呀亲~

朋友的儿子三岁,断奶二年,有一天想吃奶了,爸爸说“吃我的吧”儿子说“不要,你的没长大,妈妈的长大了”爸爸说“那我吃你的吧”儿子“我的也没长大呢”

碗里有臭臭
      中午天气闷热,吃什么都没胃口,最后决定吃凉面

主餐:面条
     配菜:炒豆角,黄瓜丝,蒜泥加麻芝酱,小咸菜

上班的下班后就开饭了,大家吃了一半的时候凡凡就吃完了,闲得无聊围着桌子转着玩,突然发现新大陆似的叫我

“妈妈,妈妈,快看”

我:“看什么呀?”

“碗里有臭臭!”

我:“哪有呀,别胡说!”

“那个碗里有,那就是臭臭!”----说着,指着盛有蒜泥芝麻酱的碗

哈哈,大凡凡根据颜色和状态以为那里面装的是臭臭了,哈哈

凡爸爸刚浇到碗里一些酱,被凡凡一说说的是胃口全没了,哈哈

麦子熟了 发表于 2012-8-10 03:42 PM
我家小澄澄一岁多的时候还不会说话,一天他爸爸教他认动物。。。突然他爸爸起了“坏心眼”,问哪个是妈妈呀 ...

亲,感谢您参与童言无忌活动,请将您的联系电话以站内短的形式发给我,就可以在这周日也就是8月12号到佰腾数码广场领取大礼包一份。免费的哦。

shdyang 发表于 2012-8-11 05:24 AM
宝宝的童言绝句
1、  讨好型:“妈妈,你是好妈妈,你是世界上最好的妈妈,让我……吧!”
2、  要挟型: ...

亲,感谢您参与童言无忌活动,请将您的联系电话以站内短的形式发给我,就可以在这周日也就是8月12号到佰腾数码广场领取大礼包一份。免费的哦。

发表回复