官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯活动部

佰腾数码鬼马小精灵——童言无忌,萌宝语录征集!宝宝成长一起分享

阿拉神灯 发表于 2012-8-6 08:25 PM
我家姑娘快四岁了!下面我来说说我家闺女的搞笑事!
  1、因本人管理家庭财务工作不利,通过年底的竞争上岗 ...

家有宝贝欢乐多啊,宝妈同学 有米有兴趣带咱的小宝来参加2012亲子运动会呢,游戏多多,参与即赠送大礼包,还会现场抽取IPAD2

yunyun0323 发表于 2012-8-6 08:29 PM
宝宝年龄:1岁
萌语趣事:宝宝会说爸爸妈妈了。有时候让他叫爸爸,他就一直“妈妈妈妈”的说个不停;让他叫 ...

宝妈同学,有米有兴趣带小宝参加咱们的亲子运动会呢,现场游戏多多,参与即赠送大礼包哦,还有IPAD2等您来抽取

骑蜗牛去月球 发表于 2012-8-6 09:08 PM
宝宝年龄:3岁
萌语趣事:最近宝宝总喜欢说:我喜欢“老白鼠”的……

有米有兴趣带小宝贝来参加2012亲子运有运动会呢?游戏多多,奖品更丰厚啊,参与即有礼品赠送,现场抽取ipad2

wazhy 发表于 2012-8-7 06:28 AM
郑和艺   4岁   晚上吃水饺,没有拿醋,她的爷爷在餐厅喊她的奶奶说:爱,拿点醋来~~~和艺也接着说,爱,拿 ...

有米有兴趣带小宝贝来参加2012亲子运有运动会呢?游戏多多,奖品更丰厚啊,参与即有礼品赠送,现场抽取ipad2

我家宝贝13个月 刚刚要冒话  现在只要那吃
                                                                                             的逗她就有动作

你手里拿个葡萄叫他:"闺女看”他就叫
                                                                                    你说“打个哇哇”她就把小手放到嘴上哇哇叫
                                                                                    你说"跳个舞吧'    她就举起小手动(大人扶着)
                                                                                    你说“亲亲妈妈”她就张个嘴等着亲
                                                             然后你把葡萄給她就行  如果不给就完了  就会发生振塌大楼事件(开玩笑)
                                                             一个口令一个动作 很可爱
                                                              我们全家都在参与和享受宝贝的成长过程  
                                                             我拿出来于大家分享  

我家宝贝还不会说话 我来参与一下吧  13个月了
现在很好玩 一个口令一个动作
你让她打哇哇  她就打哇哇
你让她跳舞    她就动
你让她亲亲    她就张个嘴等着
超可爱
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 

还有个朋友闺女3岁左右吧,一次闹腾哭起来没完,怎么哄都不行,朋友生气了,抬手就要打她的小屁股,孩子妈妈不愿意抱着闪开了,这时候,小妮子也不哭了,皱着眉头说她爸爸:"你看你个样儿吧,脸就跟腚改的是"!朋友说,直接晕了,这话他都不知道,孩子这是和谁学的啊?爆笑啊!!

宝宝年龄3岁6个月
萌语趣事:那天我去接宝贝女儿放学,一放学幼儿园的老师就跟我说我家宝贝女儿的嘴被她们班的朔朔咬了。我问怎么回事,她说我看朔朔很帅我就想亲他一口,他不让我亲就咬我嘴了。无语呀
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!

可惜不知道我们当年的萌语趣事了!

空谷逐幽 发表于 2012-8-7 04:37 PM
可惜不知道我们当年的萌语趣事了!

不会吧,亲,好好想想哦,参与送积分和大礼包呢,您怎么会不记得了呢

记得 有一天女儿在背九九口诀,:“一一得一,一二得二,二二得四,le五一十”,哇哇哇,“你刚才说的什么”,“le五一十”。女儿又重申了一次,我和他爸对脸哈哈大笑,我问他谁教你的,她说爷爷呀,无语,淄川的普通话,真好听

宝宝年龄:四岁半
1.有一天我问女儿,盈盈你最想做的事情是什么,她说:“回到妈妈肚子里,可以不用走路,不用吃饭了”。
2 我正在减肥中,有一天女儿躺在我肚子上说,趁你还没减肥成功我先在你肚子上躺一会,以后就没有肥肉可躺了。
3  一只胖狗从身边经过,女儿说:“妈妈那只狗可比你胖多了”。汗!!!

可爱盈盈宝贝 发表于 2012-8-8 11:51 AM
宝宝年龄:四岁半
1.有一天我问女儿,盈盈你最想做的事情是什么,她说:“回到妈妈肚子里,可以不用走路, ...

好可爱滴宝宝

宝宝年龄:一岁零九个月
萌语趣事:
    有一天下午下班回到家,闺女在床上躺着玩,我换洗完后便凑过去,躺在她身边,闺女看看了我便说:“妈妈老了。”还说了好几遍,也i不知道这小家伙从哪学来的,怎么会冒出这么一句,难不成俺真的老了。

乖乖女10 发表于 2012-8-8 01:50 PM
好可爱滴宝宝

多谢夸奖

小虫 发表于 2012-7-28 09:37 AM
轩宝1岁半,萌妹子一枚
自从学会baobao、beibei之后举一反三应用熟练
场景一:一大早起来就指着门口,小嘴 ...

同感同感,我家宝宝现在就这样,没点想象力真不行

宝宝年龄:1岁9个月
萌语趣事:只从天气热了,开始每天晚上洗澡之后,每晚我给妞儿洗完澡,都会叫老公拿好毛巾被,进卫生间里,用毛巾被包好妞儿然后抱出去。
    我:“老公,准备好了吗?”(意思是可以拿毛巾被进来抱孩子了)
    妞儿:“老公,准备好了吗?”
    我立马

可爱盈盈宝贝 发表于 2012-8-8 02:33 PM
多谢夸奖

现在的宝贝都是些小人精,咱根本都不知道人家是打哪学的,还是自己发明创造的

宝贝4周岁
一天中午吃饭,大家坐好准备吃饭。就听女儿指着奶奶问“几个碗?几个碗?到底几个碗?我晕也没当事。想还考上算数了!后就听女儿大声说,为什么三个碗,你数不过来么?不是四个人么!原来赚没把她当人呢!!无语~!~!

宝宝年龄:3岁9个月
萌语趣事:
2012年春节,带凡凡去扬州的《个园》玩,当时我们从北门进的,凡凡的小叔走在前面介绍:“一进门是一片竹林。”凡凡大喊:“猪呢?猪呢??”

ying6158 发表于 2012-8-8 03:21 PM
宝贝4周岁
一天中午吃饭,大家坐好准备吃饭。就听女儿指着奶奶问“几个碗?几个碗?到底几个碗?我晕也没当 ...

亲爱的宝妈,您有米有兴趣带咱家的小宝来参加2012亲子运动会呢,游戏多多,参与即有礼品赠送,还可以抽奖MP5  最主要的是IPAD2

暴米花 发表于 2012-8-8 04:09 PM
宝宝年龄:3岁9个月
萌语趣事:
2012年春节,带凡凡去扬州的《个园》玩,当时我们从北门进的,凡凡的小叔 ...

亲,感谢您参与童言无忌活动,请将您的联系电话以站内短的形式发给我,就可以在这周日也就是8月12号到佰腾数码广场领取大礼包一份。免费的哦。

我家宝宝2岁时的夏天,看见小区里的花儿开的很美就想掐下来,我立刻制止,但是觉得该给孩子一个理由。于是就说:“孩子,你离开你的妈妈是不是很难过啊?”她说:“是啊。”我说:“这美丽的花儿也不想离开他的妈妈啊”孩子诧异的望着我,我说:“这花朵的根茎叶就是花朵的妈妈,你把花朵掐走了,留下了她的妈妈。她们都会难过的”。孩子一步一回头的跟我回家了。第二天一早。我正在整理房间,宝宝就开心的大喊:“妈妈,我把花儿的妈妈也掐来了,他们都不会难过了”我回头一看,孩子手里举着一棵根茎叶花儿齐全的太阳花。呵呵,我无语了。

我家一一4岁半
今天在公园玩,要去买个网子捞鱼,我让她去问有没有,她从小卖部回来说:妈妈,有三块的和四块的。我给了她三块钱,里面有个五角的硬币,她本想问五块钱两个卖不卖,结果来回跑了两趟,要付钱的时候,发现那个硬币没了,我们就来回找,后来她竟然发现在自己手里!我笑着说她晕,她特体面地告诉我:妈妈,你知道吗,我其实刚才把这个硬币给丢了,但是巴拉拉小魔仙姐姐给我变回来了!又变我手里了!你知道吧,是这样的!

宝贝3岁多                                                                                         早上5点多睡到自然醒了,儿子爬起来看看自己没穿衣服哈哈大笑,一本正经对我说‘妈妈,我没穿衣服,不笑话我吧’

胖胖虎 发表于 2012-8-8 02:48 PM
宝宝年龄:1岁9个月
萌语趣事:只从天气热了,开始每天晚上洗澡之后,每晚我给妞儿洗完澡,都会叫老公拿好 ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱家的宝贝来参加亲子运动会啊,好多游戏等宝贝来参与呢,还有好多好多的奖品哦,现在预报名正在火热进行中。
抓紧哦

maryzt 发表于 2012-8-9 12:01 AM
我家一一4岁半
今天在公园玩,要去买个网子捞鱼,我让她去问有没有,她从小卖部回来说:妈妈,有三块的和四 ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱家的宝贝来参加亲子运动会啊,好多游戏等宝贝来参与呢,还有好多好多的奖品哦,现在预报名正在火热进行中。
抓紧哦

黑钻石 发表于 2012-8-9 12:35 AM
宝贝3岁多                                                                                         早 ...

抓紧哦

宝贝4岁   
最近给她买了一袋子的气球,还买了一个打气筒。最近玩气球时,老是打气打的不是很大。她的小脑子一转,对大人说:“打气筒过敏了吧!”让他休息休息吧!                                                                                    

发表回复