官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯活动部

佰腾数码鬼马小精灵——童言无忌,萌宝语录征集!宝宝成长一起分享

ylk
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ylk

外甥8岁,上幼儿园,一天要交什么费,他妈想锻炼锻炼他,给了他100元大钞,结果学校没收,回来的时候还给了他妈97元的零钱,他妈妈疑惑的问,那些钱那?宝宝回答曰:掉了!!
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 50 

还是侄子。。。有天肚子不舒服,去三院检查,医生让他躺在小床上,用手在按他的肚子,问道:有什么感觉?宝宝闭着眼睛一脸舒服的样子说道:好像有只手在摸我肚子。

5岁半,姑娘。
关于电视里的广告词她比我背的多。
什么肝病男性病找什么济南什么医院。
又一次她看着电视又是个肝病的广告。
突然对我说:
妈妈:肝病为什么去济南医院,在家不是可以治疗的吗?
哦?怎么治啊?
在家多喝点水,不就不干了吗?
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 50 

雨伊 发表于 2012-7-26 09:49 AM
宝宝年龄3岁两个月
萌语趣事:话说闺女早就会自己蹲在马桶上大小便了(小孩专用的马桶),那次闺女解决完, ...

亲,有米有兴趣带咱们的小宝去参加咱们旮旯举办的亲子运动会啊?
超级嗨皮啊!!!

shanzhaye 发表于 2012-7-31 11:48 PM
宝宝年龄:3岁10个月
萌语:
1、7月28日那天弟弟结婚,那天新娘子弟媳化了浓妆穿着婚纱从婚车上下来,我们 ...

哈哈,好可爱!

落落落飞天 发表于 2012-7-27 10:13 AM
侄女儿 2岁8个月
上次带着侄女儿去吃饭
隔壁桌的阿姨问侄女儿: 小朋友,你眼睛为什么这么大啊

美女,请宝爸宝妈带大眼睛的宝宝来参加咱们的亲子运动会哦,有奖哦
同时我们也见见大眼睛的宝贝

冬日艳阳 发表于 2012-7-27 12:15 PM
女儿一岁多的时候,同学带孩子来家住,两个孩子玩到很晚。不知怎么了,很闹,一直哭不睡觉。因为贪玩,一晚 ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱家的宝贝来参加亲子运动会啊,好多游戏等宝贝来参与呢,还有好多好多的奖品哦,现在预报名正在火热进行中。
抓紧哦

狼族 发表于 2012-7-27 12:18 PM
宝宝年龄;3岁

小圣洁从会会说话就一直古灵精怪…昨天晚上旮旯几位朋友小聚,晚上八点多孩子打电话,爸爸 ...

这位宝爸,咱们旮旯举办2012亲子运动会哦,可以带宝妈和宝贝来参加,爱心接力游戏就很适合你哦,还可以给宝贝赢大奖,你意想不到滴大奖哦

HANHANMA 发表于 2012-7-27 12:29 PM
宝宝年龄:2周岁多
萌语趣事:记得涵涵还小的时候,一天和涵涵一起看照片,其中有张全家福,问这事谁,我说 ...

宝妈你好,咱们2012亲子运动会预报名已火热开始了,您有米有兴趣带咱家小宝来参加呢?现场游戏超级嗨皮呢,还有神秘大奖等你来抽取哦

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-1 03:39 PM
亲,有米有兴趣带咱们的小宝去参加咱们旮旯举办的亲子运动会啊?
超级嗨皮啊!!!

在哪里啊?怎么参加?

好玩好玩

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-1 05:04 PM
宝妈你好,咱们2012亲子运动会预报名已火热开始了,您有米有兴趣带咱家小宝来参加呢? ...

好的,网址

呵呵 再说个“黄色”的哈
宝宝三岁时突然对大人上厕所很感兴趣,每次上厕所小家伙必然跟在后面把门打开,就是不让关厕所门。
有一天我刚蹲在马桶上嘘嘘,小家伙又把门打开了,站在门口很好奇的看着我。
我说:宝宝看什么呢,快把门关上。
小家伙回答:看看妈妈的“小鸡鸡”!
我晕!

狼族 发表于 2012-8-1 05:29 PM
在哪里啊?怎么参加?

宝爸同学,详情您可以参看咱们的具体活动

【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员,报名开始!现场送IPAD,绝对不忽悠!
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3433179&fromuid=468455

HANHANMA 发表于 2012-8-1 07:39 PM
好的,网址

没能及时给您回复,我感到抱歉,看到您的预报名,知道您已了解,我也就放心了。

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-1 03:39 PM
超级嗨皮啊!!!

什么时候 在哪里呀

雨伊 发表于 2012-8-2 08:53 AM
什么时候 在哪里呀

亲爱滴宝妈。具体的详情您可以看这里哦,看这里看这里:
————【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员,报名开始!现场送IPAD,绝对不忽悠!
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3433179&fromuid=468455

冬日艳阳 发表于 2012-7-27 12:15 PM
女儿一岁多的时候,同学带孩子来家住,两个孩子玩到很晚。不知怎么了,很闹,一直哭不睡觉。因为贪玩,一晚 ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱们的小宝来参加咱们的亲子运动会呢,现场抽IPAD哦
灰常多的游戏等您来参与-------

小孬81 发表于 2012-7-27 01:40 PM
宝宝年龄:1岁半

萌语趣事:宝宝虽小但是时间观念很强,每天都会抽出时间学习。宝宝拿书给妈妈让妈妈教, ...

2012亲子运动会火热报名依然开始,宝妈同学,有米有兴趣带咱家滴宝宝来参加呢?参与就有奖品拿啊,还有好多滴小游戏等您来参与。

巴西天然水晶 发表于 2012-7-27 02:36 PM
宝宝年龄:四岁半。   小孩子说话确实经常语出惊人,我也经常把那些好玩的给记录下来,整理成彤言童趣(宝宝 ...

您好,宝妈,2012亲子运动会预报名开始了,宝宝的这个年龄,适合宝贝的游戏很多啊,可以带宝贝来体验,现场还有大奖抽取

苹果果的诱惑 发表于 2012-7-27 04:23 PM
我姐家儿子差不多4岁的时候
从幼儿园回到家
到我姐跟前说:"妈妈,我不想属猴了。"(他的属相是猴)

您好,您可以告诉您的姐姐,咱们2012亲子运动会预报名开始了,看有米有兴趣带咱家的宝宝来参加呢,游戏多多,精品更丰厚哦参加就有礼品赠送啊

疏通下水道 发表于 2012-7-27 05:52 PM
宝宝年龄3岁半
一天带儿子去佳世客 从游乐场出来 碰上一个日本人 我告诉儿子:宝宝,这是一个日本人 .... ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱家的小宝来参加咱们2012亲子运动会呢,游戏多多,免费参与,抽取大奖哦

小虫 发表于 2012-7-28 09:37 AM
轩宝1岁半,萌妹子一枚
自从学会baobao、beibei之后举一反三应用熟练
场景一:一大早起来就指着门口,小嘴 ...

亲爱滴宝妈,2012亲子运动会火热报名进行中,抓紧报名哦,大奖等您来抽取,是IPAD哦,想要就来哦。

凌雨 发表于 2012-7-27 06:17 PM
宝宝年龄:五岁四个月                                                     萌语趣事:一晚月亮很亮,以前告 ...

宝妈,带咱家的宝宝来参加亲子运动会吧,适合宝贝的游戏有好多呢,现场还有大奖等您来抽取

yaner987 发表于 2012-7-28 03:02 PM
女儿三岁半
一天女儿正在看芭比公主,其中有一集是一个国王有12个女儿,姐姐给妹妹唱歌听。我叫她过来吃饭, ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱们的小宝来参加咱们的亲子运动会呢,现场抽IPAD哦
灰常多的游戏等您来参与-------

旷野晨风 发表于 2012-7-28 05:21 PM
儿子两岁——带他回淄川奶奶家儿子指着银行说:
                     妈妈快看买卖钱的地方           
...

2012亲子运动会火热报名已然开始,宝妈同学,有米有兴趣带咱家滴宝宝来参加呢?参与就有奖品拿啊,还有好多滴小游戏等您来参与。

张三丰 发表于 2012-7-28 05:31 PM
孩子三岁时,喊他妈妈老是随着我喊!!!我说老婆拿水来!!儿子也喊老婆拿水来!!
越喊越兴奋!!!

宝爸同学,有米有兴趣带咱家的小宝来参加2012亲子运动会呢,爱心接力游戏很适合你哦,还有大奖等你来抽取

一样人生 发表于 2012-7-28 05:51 PM
我儿子5岁 说要他妈妈当他的媳妇 呵呵

宝爸你好,2012亲子运动会报名火热进行中,参与就有奖品哦,大奖等你来抽取,是IPAD

发表回复