官方微信 手机客户端

昨天去东方豪客了,不太舒心啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
看到论坛的帖子能免费办会员卡还打折就忍不住去了,进门的时候一个顾客都没有,办好了卡就点餐,点完想起会员卡的优惠了,又叫来服务员问是不是按会员价,被告之会员卡办的当天是不能用的,我说办的时候你们没提醒啊,那我有优惠券,又被告之点餐前说了才有效,我说我这不刚点完吗,东西还没上,服务员说跟我们领导说吧,来了个女领班,先昂着头问我,你会员卡是免费的吧,就是是花钱办的当天也不能用,原来免费办的还低人一等啊,我说刚才咋没人说,说是我们这就这么规定的,我说我也不是你们员工啊,也不清楚你们的规定,领班说那就是她忘跟你说了,连句不好意思也没有,我说那你们也没有提醒优惠券点餐后不能用,领班很搞笑的说那这种事情我们肯定不能提醒,哎,是啊,是我的错,占人家便宜还得叫人家提醒。算了,不生气了,就多拿十几块钱。
    紧等慢等半个多小时终于上菜了,第一桌还这么慢,我们坐在靠窗的位置,那个苍蝇呦,还得不停哄着,总体来说味道还行,要是不打折就不太值,不如凯悦的牛排加点西兰花啥的好吃,牛角包比凯悦的好,那个小吃拼盘超级坑人,28还是26,就两个袖珍的炸山芋,三个洋葱卷加那两个也吃不出是什么的东西和两个炸虾泥,服务员态度一般,可能是刚开业顾不过来,两份特价牛排加一个披萨加个小吃花了159,就是吃的不舒心啊不舒心。。。
评分记录发贴积分 收起 理由
京城一锅羊蝎子 -10 同情你!!!旮旯顶起来 干掉这些无良商家!.
总评分: 发贴积分 -10 
你说的是沃尔玛那得吧,振华那面的还不错

长风仁者 发表于 2012-5-29 06:39 PM
你说的是沃尔玛那得吧,振华那面的还不错

对啊,振华的没去过,就是去的沃尔玛啊

怕怕啊,凶恶服务员什么的最可怕了,还有没有去吃过的童鞋啊?来818呀

咋这样来

别的还差,就是那口气太让人难受了,好像办那免费的卡挺丢人一样

艹了~~~~~~~~~~~~免费卡对亏我没有去领  团购的牛排才34.5  暴力啊 楼主好脾气了  叫我直接走人!!!

真是不便宜,这价,二人可以吃很多好吃的了。

p2550089 朋友您好!非常感谢您光顾东方豪客淄博2店,并提出您的宝贵意见。东方豪客非常珍惜旮旯网的每一位贵宾,开业前免费赠送会员卡也是我们的一点心意,绝对不存在轻视会员的理念。(东方豪客企业价值观:诚信感恩、客户满意、敬畏制度、成果交换)。
每位贵宾的不满对我们来说是改进的方向。我们已经加您为好友,如方便请在好友留言里留下您的电话,我们的客服人员将尽快与您联系。我们将加强对员工的培训,为大家提供更优质的服务。期待您的光临与指导!
东方豪客的服务投诉电话;13001722286        东方豪客真诚的欢迎您的指导!

京城一锅羊蝎子 发表于 2012-5-30 01:22 AM
艹了~~~~~~~~~~~~免费卡对亏我没有去领  团购的牛排才34.5  暴力啊 楼主好脾气了  叫我直接走人!!!

东方豪客会员卡和团购是两码事。团购是单一产品短时间内的促销活动,是不计成本的优惠宣传!
您也是餐饮同行,对于东方豪客牛排的成本您应该很明白!请高抬贵手,
我们懂得:“同行是帮手,帮助我们成长”!
东方豪客贵宾卡全国通用。
凭《东方豪客会员卡》可以享受以下优惠:
1、平时所有产品7-9折不等的会员价!
2、每月会员日可以享受7.8折优惠!
3、会员生日可以获得全单6.8折优惠呢!
4、优先订餐,会员特别活动专享优惠!!
5、贵宾卡全国通用,不限门店,不限次数!

团购是不能和贵宾卡相比的。

东方豪客 发表于 2012-5-30 08:26 AM
p2550089 朋友您好!非常感谢您光顾东方豪客淄博2店,并提出您的宝贵意见。东方豪客非常珍惜旮旯网的每一位 ...

其实,你们员工也很你也好要是真有认错的态度,我觉得最起码说一句不好意思应该不难啊,刚开业服务不周可以体谅,但是不是必须体谅

申小朵妈妈 发表于 2012-5-30 08:20 AM
真是不便宜,这价,二人可以吃很多好吃的了。

是啊,招待朋友本来想找个高档点的,结果还这么不愉快

京城一锅羊蝎子 发表于 2012-5-30 01:22 AM

当时想跟服务员争辩来着,但是那么多顾客咱也不想影响人家生意,就当是免费办卡真的很丢人算了,更牛的是,服务员跟我说完话,有邻桌问会员卡怎么办,服务员立马很大声的说办卡当天是不能用的啊,哎,我的好脾气啊

zan555 发表于 2012-5-30 09:49 AM
吃的消化不良了吧。。。。。

呵呵,人多苍蝇多上菜慢,办了人家免费的卡还怪丢人,赶紧吃完赶紧走人,基本是食不知味

以后还是吃振华的那个店得吧,每次去那面的服务员态度都很好,有个美女一直笑,好甜哦

我是去振华那拿的会员卡,拿卡走人,没吃饭!还行,登记一下就好了!

本来还想去试试呢,我看还是算了吧。。。

东方豪客 发表于 2012-5-30 08:26 AM
p2550089 朋友您好!非常感谢您光顾东方豪客淄博2店,并提出您的宝贵意见。东方豪客非常珍惜旮旯网的每一位 ...

LZ 办卡当时不能接着打折吃饭啊 我们本来还想办完卡顺便吃饭呢。。。。。。

细雨如烟 发表于 2012-5-30 11:15 AM
LZ 办卡当时不能接着打折吃饭啊 我们本来还想办完卡顺便吃饭呢。。。。。。

对啊 ,想吃就提前一天去拿卡,要不你就落得我这样的下场了

而且去点餐的时候一定要着重跟服务员说按会员价,要不点完了人家是不承认的,还要怪你不提前说,人家是不会主动给你按会员价的

159真还不如去吃自助餐来

前几天我们三个人去豪客来,花了150吃的比你好多了

俊逸天涯 发表于 2012-5-30 09:40 PM
前几天我们三个人去豪客来,花了150吃的比你好多了

是吗 我就点了两份特价牛排 一个披萨 和一个小吃 已经是最基本的了  还能点啥啊

现在正在搞部分精选牛排6.8折的优惠!您可以办完卡后享受开业优惠啊!

不经意的绽放 发表于 2012-5-29 09:57 PM
咋这样来

财迷。。。宰就宰这种财迷。

炒鸡吃 发表于 2012-5-30 11:32 PM
财迷。。。宰就宰这种财迷。

东方豪客 发表于 2012-5-30 08:36 AM
东方豪客会员卡和团购是两码事。团购是单一产品短时间内的促销活动,是不计成本的优惠宣传!
您也是餐 ...

我表示沉默 呵呵

商家这样做买卖可不好啊!旮旯网友来这里一发帖子,对你们影响力可是不小啊!不过前两天我去吃了一次!感觉还可以!

哎呀呀呀,我最讨厌这种店了,就跟去他家要饭似的。

lz太好说话了,要是我早走了,有那钱还不如去吃美麒麟,汉巴味德,又不是非吃他们不可!

发表回复