官方微信 手机客户端
楼主: 自由之子00

忘不了1+1新上特色炒鸡!

疏通下水道 发表于 2012-5-26 08:27 AM

自由之子00 发表于 2012-5-26 09:37 AM
不啊
不走油
就是硬炒啊

看着有点干呢,不过很有食欲啊

相思无语 发表于 2012-5-26 09:42 AM
看着有点干呢,不过很有食欲啊

恩恩
过水
或者过油
做出来的味道不一样啊
还是按套路走吧

自由之子00 发表于 2012-5-26 09:56 AM
恩恩
过水
或者过油

是的,直接焅出来的更入味

相思无语 发表于 2012-5-26 10:02 AM
是的,直接焅出来的更入味

恩恩
就是把血水泡出来

自由之子00 发表于 2012-5-26 09:38 AM
好好~~~~~~~~~

张三丰 发表于 2012-5-26 11:19 AM

德信科技
主营:办公耗材,监控安防,电脑及周边
天威墨盒,色带,,打印机,电脑组装 因特佳硒鼓,碳粉,
维修:传真机,打印机(惠普,佳能,兄弟,联想,三星,理光,三洋,丰达)
张店区/高新区,免费上门送货,上门加打印机/传真机碳粉!(30元----70元)
地址:一店;远方金领数码科技城 二店:佰腾数码科技广场
电话/传真:0533-2268244
手机:13409061116 徐
Q Q:15408945
德信科技——远见你的办公新生活!

德信之“德”,是以德聚人、执着进取,承担起行业乃至**的责任和使命;德信之“信”,是基于专业的能力和洞见,敢于承诺、诚信致远。
德信科技是一家专业从事销售办公耗材,监控安防的新型办公服务公司,主营天威,因特佳等品牌的硒鼓、粉盒、碳粉、墨盒、墨水、连供系列墨盒

、色带等办公耗材产品,从事日立、明基、奥图码等品牌投影机销售,承接各类影音、安防监控工程设计安装、维护及维修服务。并长期与HP、canon

、dell、爱普生、等IT服务商共同为用户提供解决方案。
公司“秉承高效、便捷、理想化”新型办公服务理念,凭借着值得信赖的品质与完善的售后服务,服务多种行业领域及企事业单位,获得了客户的高

度赞誉。
我们将紧跟科技发展的步伐,不断开发新产品,不断完善产品质量,务求以最完美,最快速的把我们产品推介给广大客户。我们希望和客户朋友们建

立长久,愉快,诚信和双赢的合作关系,期待为您带来高效便捷理想化的办公新生活!

张店地区打印机硒鼓上门更换,张店地区打印机硒鼓更换,张店打印机上门加粉,张店打印机加粉,张店打印机色带,张店打印机色带架,张店打印

机色带芯,张店打印机碳粉,张店打印机墨盒,张店打印机墨水,张店打印机连供,张店惠普打印机,张店爱普生打印机,张店佳能打印机,张店买

硒鼓,张店买打印机,张店上门打印机加粉,张店上门打印机色带,张店修打印机,张店修理打印机,张店打印机坏了,修理
淄博监控工程,淄博安防工程,淄博监控安防,淄博监控安防工程,淄博安装监控,淄博安装安防,淄博按个监控,淄博按个安防,淄博按安防,淄

博按监控,淄博摄像头,淄博投影仪,淄博电脑组装,淄博监控,淄博安防,找个淄博按监控的,找个淄博按安防的
临淄淄博监控工程,临淄安防工程,临淄监控安防,临淄监控安防工程,临淄安装监控,临淄安装安防,临淄按个监控,淄博临淄按个安防,淄博临

淄按安防,淄博临淄按监控,淄博临淄摄像头,淄博临淄投影仪,淄博临淄电脑组装,淄博临淄监控,淄博临淄安防,找个淄博临淄按监控的,找个

淄博临淄按安防的,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博

监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控

安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防

工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,淄博监控安防工程,
淄川监控工程,淄川安防工程,淄川监控安防,淄川监控安防工程,淄川安装监控,淄博淄川安装安防,淄博淄川按个监控,淄博淄川按个安防,淄

博淄川按安防,淄博淄川按监控,淄博淄川摄像头,淄博淄川投影仪,淄博淄川电脑组装,淄博淄川监控,淄博淄川安防,找个淄博淄川按监控的,

找个淄博淄川按安防的
淄博周村监控工程,淄博周村安防工程,淄博周村监控安防,淄博周村监控安防工程,淄博周村安装监控,淄博周村安装安防,淄博周村按个监控,

淄博周村按个安防,淄博周村按安防,淄博周村按监控,淄博周村摄像头,淄博周村投影仪,淄博周村电脑组装,淄博周村监控,淄博周村安防,找

个淄博周村按监控的,找个淄博周村按安防的

淄博博山监控工程,淄博博山安防工程,淄博博山监控安防工程,淄博博山监控安防工程,淄博博山安装监控,淄博博山安装安防,淄博博山按个监

控,淄博博山按个安防,淄博博山按安防,淄博博山按监控,淄博博山摄像头,淄博博山投影仪,淄博博山电脑组装,淄博博山监控,淄博博山安防

,找个淄博博山按监控的,找个淄博博山按安防的

淄博桓台监控工程,淄博桓台安防工程,淄博桓台监控安防工程,淄博桓台监控安防工程,淄博桓台安装监控,淄博桓台安装安防,淄博桓台按个监

控,淄博桓台按个安防,淄博桓台按安防,淄博桓台按监控,淄博桓台摄像头,淄博桓台投影仪,淄博桓台电脑组装,淄博桓台监控,淄博桓台安防

,找个淄博桓台按监控的,找个淄博桓台按安防的

淄博高青监控工程,淄博高青安防工程,淄博高青监控安防工程,淄博高青监控安防工程,淄博高青安装监控,淄博高青安装安防,淄博高青高青按

个监控,淄博按个安防,淄博高青按安防,淄博高青按监控,淄博高青摄像头,淄博高青投影仪,淄博高青电脑组装,淄博高青监控,淄博高青安防

,找个淄博高青按监控的,找个淄博高青按安防的

淄博沂源监控工程,淄博沂源安防工程,淄博沂源监控安防工程,淄博沂源监控安防工程,淄博沂源安装监控,淄博沂源安装安防,淄博沂源按个监

控,淄博沂源按个安防,淄博沂源按安防,淄博沂源按监控,淄博沂源摄像头,淄博沂源投影仪,淄博沂源电脑组装,淄博沂源监控,淄博沂源安防

,找个淄博沂源按监控的,找个淄博沂源按安防的
淄博张店监控工程,淄博张店安防工程,淄博张店监控安防,淄博张店监控安防工程,淄博张店安装监控,淄博张店安装安防,淄博张店按个监控,

淄博张店按个安防,淄博张店按安防,淄博张店按监控,淄博张店摄像头,淄博张店投影仪,淄博张店电脑组装,淄博张店监控,淄博张店安防,找

个淄博张店按监控的,找个淄博张店按安防的

自由之子00 发表于 2012-5-26 10:07 AM
恩恩
就是把血水泡出来

洗干净就行,泡太久也不行

德信科技 发表于 2012-5-26 01:18 PM
德信科技
主营:办公耗材,监控安防,电脑及周边
天威墨盒,色带,,打印机,电脑组装 因特佳硒鼓,碳粉,
...

友情提示~~~~
请尊重这里的发帖规定
谢谢合作~~~~~~~

相思无语 发表于 2012-5-26 01:26 PM
洗干净就行,泡太久也不行

也就10分钟啊

自由之子00 发表于 2012-5-26 01:29 PM
也就10分钟啊

你白天没事啊

相思无语 发表于 2012-5-26 01:30 PM
你白天没事啊

暂时白天中午不敢啊

自由之子00 发表于 2012-5-26 01:31 PM
暂时白天中午不敢啊

屋里不能摆桌子

自由之子00 发表于 2012-5-26 01:31 PM
暂时白天中午不敢啊

屋里不能摆桌子

自由之子00 发表于 2012-5-26 01:15 PM

昨晚喝多啦!!刚喝了瓶啤酒,还在难受中!!!

奇妙的未来 发表于 2012-5-25 10:06 AM
鸡是哪里来的啊

市场上现杀~~~~

酒醒梦亦碎 发表于 2012-5-25 10:28 AM
改天去尝尝啊 原浆多钱一扎

绿兰莎原浆一扎12

提拉米苏楚楚 发表于 2012-5-25 10:32 AM
帮顶,改天去尝尝

好滴~~~~

aatd 发表于 2012-5-25 10:13 AM
我要吃鸡 我要吃鸡我要吃鸡 我要吃鸡我要吃鸡 我要吃鸡我要吃鸡 我要吃鸡我要吃鸡 我要吃鸡

虫总来吧~~~随时恭候~~~

每帖必回向旮旯高级名流进军

tyjsj 发表于 2012-5-28 11:42 PM
每帖必回向旮旯高级名流进军

曾经我吃过的菜

发表回复