官方微信 手机客户端
楼主: 鄙视姜偶巴

装修日记——杭派楼盘的美式休闲风(毕业图在498楼)

等做好了 看效果吧 辛苦了

堕天使 发表于 2012-8-1 12:15 PM
等做好了 看效果吧 辛苦了

恩,是的。九月份差不多硬装能装完了。

鄙视姜偶巴 发表于 2012-8-1 12:17 PM
恩,是的。九月份差不多硬装能装完了。

美女,瓷砖贴完后让师傅把卧室地面找平一下哦,留下1.8--2公分就可以了。

久富盛名 发表于 2012-8-4 01:48 PM
美女,瓷砖贴完后让师傅把卧室地面找平一下哦,留下1.8--2公分就可以了。

好的。1.8-2公分指的是瓷砖跟找平后地面的高度差么?

昨天燃气公司来抄燃气表代码,说家中必须有人,被物业召唤过去了。做完木工活已经四天了还没去看过,顺便看看也好。

地柜的百叶门做得还不错

吊柜的门安好了,强烈建议吊柜的内部做成贯通的,不用做隔板隔开。用的时候就知道方便了,谁用谁知道。

把一个朝北的小窗封死了,反正本来这个小窗就是玻璃密封的,打不开。书房的采光够好了,封窗后还有一个朝西的大窗和一个朝南的小窗。

客厅吊顶完成了,坐等油工。那女人是我妈
顶3_副本.jpg 顶1.jpg

那些砖们。
瓦工老王这两天要过来铺砖了,铺完砖感觉一切都会像模像样起来的。期待……
砖2.jpg 砖3.jpg 砖4.jpg

瓷砖看着好漂亮的,很期待呢

过来学习一下~~~用得着呢 ~~期待完工哦~~

正在赶路 发表于 2012-8-8 11:10 AM
瓷砖看着好漂亮的,很期待呢

谢谢!铺砖的师傅还没来,估计要周末开铺。

凝凝722 发表于 2012-8-8 12:12 PM
过来学习一下~~~用得着呢 ~~期待完工哦~~

谢谢支持!敬请期待。

鄙视姜偶巴 发表于 2012-8-5 06:45 PM
好的。1.8-2公分指的是瓷砖跟找平后地面的高度差么?

是的。

noname777 发表于 2012-8-9 03:34 PM
客厅光线好差啊 ! 其实这个半弧的造型,一点都不实用!

那是傍晚去拍的。不过我们房子本身的采光就不太好,因为是三楼,而且前面被售楼处的屋顶挡了一小块。
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=173058没做弧形之前的样子,一样的光线差。没办法,不过我乳胶漆的颜色选得比较暖,到时候看效果了。

久富盛名 发表于 2012-8-9 02:31 PM
是的。

谢谢大姐!

今天是铺砖第一天,没去工地,昨天傍晚已经跟泥工碰过头交流过怎么铺了,应该没有什么问题。卫生间的洗手台建材城没有相中的,打算让泥工砌一个,顺带砌个置物架,类似于瓷砖样板间的那种。今天买洗手盆和水龙头,选得我头大,上网买买得了。

鄙视姜偶巴 发表于 2012-8-10 01:35 PM
今天是铺砖第一天,没去工地,昨天傍晚已经跟泥工碰过头交流过怎么铺了,应该没有什么问题。卫生间的洗手台 ...

今天铺砖了 期待期待~~呵呵

期待铺地后的效果。。。尤其是洗手台啊。。因为我也想找人砌一个。。。

~收藏着,慢慢品~

noname777 发表于 2012-8-12 02:45 PM
原先的光线还好,确实这种窗户在我们这还不是很适合,本身房子光线差的话,我感觉就不要再弄个圆弧了。当 ...

谢谢你的意见,呵呵。

明天的微笑娜 发表于 2012-8-11 10:02 AM
期待铺地后的效果。。。尤其是洗手台啊。。因为我也想找人砌一个。。。

还是砌的好看   到时候砌完了上图给你看看你再决定吧

lxsunyx 发表于 2012-8-12 02:27 PM
~收藏着,慢慢品~

谢谢你的支持~

今天去鲁中建材城买了文化石,找来找去就一家卖文化石的,80一平。价格木有竞争力啊!
不过效果应该不错的,贴在吧台,两个平方。没拍照,网上找了个图片,一样的。大家看看

扛着文化石上楼的时候发现厨房和阳台的墙砖已经贴好了,手机照了几张,工人师傅辛苦了。
dcim@100media@imag0348_307.jpg dcim@100media@imag0347_306.jpg dcim@100media@imag0349_308.jpg

shuimitao 发表于 2012-8-13 03:11 PM

谢谢大家的支持,我会更加努力的!
今天傍晚去德邦物流提了我网购的洗手盆,质量很好。淘宝限时特价的时候买的,捡了个大便宜!当时天快黑了,没拍照,等明后天我去工地送地漏的时候吧。网购地址附在4楼,大家可以看看喜欢不。一起买的下水器跟下水管质量不咋地,所以我不在4楼贴地址了,免得误导大家。

补上洗手盆实物图
回复 支持 1 反对 0

刚刚去鲁中装饰材料城搬砖,这回是马赛克,300*300的一共16片,用来贴厨房的门洞,当门套使。老板娘被我弄晕了,她们家马赛克品种太多看来看去好纠结,最后买了咖啡杂色的那种。才5块钱一片,比淘宝便宜,感觉又赚了

搬砖去工地的时候发现卫生间的墙砖和地砖已经铺完,拍了一张。就是光线不太好,每次去都是天快黑的时候。大家将就着看看。

dcim@100media@imag0353_312.jpg dcim@100media@imag0352_311.jpg
回复 支持 1 反对 0

跟大家分享几个喜欢的挂画
T2GvujXXXaXXXXXXXX_!!376710326.jpg T2jHGJXdlbXXXXXXXX_!!23987438.jpg T2KIieXapaXXXXXXXX_!!79576373.jpg T2ODXiXl8MXXXXXXXX_!!44449191.jpg T2pT9tXotbXXXXXXXX_!!23987438.jpg T2T8tVXeBXXXXXXXXX_!!44449191.jpg T2WWRXXd8NXXXXXXXX_!!50035.jpg T2xqiXXbRaXXXXXXXX_!!393633721.jpg T2Ym4iXnhMXXXXXXXX_!!44449191.jpg T2zceoXddXXXXXXXXX_!!648604878.jpg

期待更新哦!家里也快装修了,在努力跟LZ学习哈~你家的砖真好看,能告诉下子价格不?多谢哦~还有您家是找的装修公司还是单独找的工人啊?

Jessica@ 发表于 2012-8-17 10:44 AM
期待更新哦!家里也快装修了,在努力跟LZ学习哈~你家的砖真好看,能告诉下子价格不?多谢哦~还有您家是找的 ...

我老公的表弟是做瓷砖这一行的,我们直接从他们里拉来的,价格很便宜,短你了。你可以比着价格去杨寨的那个陶瓷城看看,如果差不多贵得不多就可以入手。我们是找的装修公司,半包的。

鄙视姜偶巴 发表于 2012-5-9 11:18 AM
我也好期待了。昨天公公找来那个道士去新房了,说是28号吉利。哎,本来还说今年不能装呢。我就知道道士 ...

哈哈,好玩
来学习一下

鄙视姜偶巴 发表于 2012-7-4 05:21 PM
空调还在如火如荼地安装中,但是也快到尾声了,明天就能装完。这雨下得及时,这两天太热了,下一下雨晚上肯 ...

你家装的中央空调啊?这种空调超级坑爹啊。

发表回复