官方微信 手机客户端
楼主: 哭泣的羊羊

2012年5月自助点评,含蓝海、汉丽轩、汉巴味德、乐味

aibingyue 发表于 2012-5-3 05:45 PM
上面的就蓝海还有点想去, 不过好远,等有车再说吧.

可以坐公车到硅苑科技下哦亲~折后6毛钱哦亲

王姗4220 发表于 2012-5-3 08:30 PM

哭泣的羊羊 发表于 2012-5-4 01:50 PM
我真的是个姑娘。。如假包换。。。。

哈哈哈··有空一起吃啊··

悦淼淼 发表于 2012-5-4 05:54 PM
哈哈哈··有空一起吃啊··

好的噢亲

哭泣的羊羊 发表于 2012-5-4 01:35 PM
我也觉得喜欢吃肉的还是不要去乐味了……喜欢吃甜点鸡翅什么的可以考虑下那里,乐味肉类太少了,而且我不 ...

乐味的肉少?一份牛排量很大,基本上不用再吃很多东西,还有煎牛舌,培根肉,烤肉片,涮肉等等,是不是没仔细找呀!

xiaoxiaoqiuse 发表于 2012-5-5 12:03 AM
乐味的肉少?一份牛排量很大,基本上不用再吃很多东西,还有煎牛舌,培根肉,烤肉片,涮肉等等,是不是没 ...

我觉得挺少的。牛舌、培根这些都在很小一块地方……一般吧。反正乐味不属于我喜欢的类型。

楼主真是辛苦了,我也觉得汉巴味德还可以,你还是别去巴西烤肉了,我刚起过,还是那样,肉给的超少,不和他急眼,他不给你很多

cathyduo 发表于 2012-5-6 09:44 AM
楼主真是辛苦了,我也觉得汉巴味德还可以,你还是别去巴西烤肉了,我刚起过,还是那样,肉给的超少,不和他 ...

天啊!泉香阁也堕落了

我来自己顶上去。

我觉得,是时候顶贴了~~~~~~~~~~~~~~~~~!

想吃肉的时候去汗巴还是很不错的,另外,我感觉世纪比蓝海环境好太多了,去蓝海好像赶大集,两家的三文鱼和虾都很不错,但是世纪的三文鱼一次只能拿一点 我总是为了三文鱼一遍一遍的跑腿,蓝海就可以随便拿。

我对比诺客和乐味 真心没有好感。特别是比诺客,再也不想去的店,不符合我的口味。乐味东西还好,但是没我特别爱吃的,花钱肯定不会去。

神仙级别的ID

楼主所言比较客观,但是有些细节我们重申一下:
1:价钱-自助是68元/位-92折后是62.56元,牛排是75元/位-92折后是69元/位
2:菜品:我在以前的帖子说过,我们坚持要做淄博性价比最高的牛排自助餐,这个一直未敢改变!我们菜品确实不是很多,但是人的胃又有多大?百余种菜品,你一次又能品尝几种?多而不精,又有何用?三文鱼我原来说过,100元以下的自助所用的三文鱼都不是冰鲜的。因为75元一公斤(现在价格,高时105元),出肉60%,自己算算,那个“好心”的老板,陪着本让客人狂吃冰鲜三文鱼!冰冻三文鱼25元/公斤,如果不怕食物中毒,可以吃!挪威冰鲜三文鱼的保质期只有14天!(你可以在店里随时让我们的厨师拿出我们的三文鱼看一下,你就会明白冰鲜的三文鱼是什么样了)所以我们的三文鱼是趴在寿司上的,让你在品尝美味的同时,也算照顾下我们的成本!虾的问题:首先,现在的基围虾是80-90元一斤!在青岛的200多的自助里,也很少使用这种虾!南美养殖白虾50头的在18-22元/斤。我们的铁板虾就是用的这种白虾。另外,我们还有北极虾,这个也在20元左右。但是这个是真正的海捕,无污染的虾。(别看个头小,可上百度搜下)再就是我们的主打牛排:我们的牛排使用的牛肉品牌是“臻嘉”(大家感兴趣可以百度下),目前国内鲁西黄牛育肥牛,品质最高的生产厂家(感兴趣我们随时可以出具产品和单据),当然价格也就很高了。我们这个价位的牛排,我们敢保证我们的牛肉是最好的!
3:性价比:我们在以前的帖子里也说过,让客人提高美食的鉴别力和品鉴力后,客人自然就有了公正的判断了!但是这个得需要时间,这个时间我们一直在等和坚持!做餐饮企业,是要讲良心的!我们乐味人可以拍着自己的胸脯说“我们的良心在这里”!

这个月去趟华美达之后再评价~

=。= 蓝海属于去了一次不想再去的地方~ 就那个嗷嗷待哺的烧烤我是接受不了~虽然很好吃~

乐味风尚 发表于 2012-5-7 07:12 PM
楼主所言比较客观,但是有些细节我们重申一下:
1:价钱-自助是68元/位-92折后是62.56元,牛排是75元/位-9 ...

亲,表生气,我帖子开头已经说过了。

“毕竟帖子代表个人观点,如果冲撞了哪家,真是对不住了,还望你们大人不计小人过,毕竟我只个吃货。对于这个帖子,也希望不要吓到还没去过这些店的亲们,感谢你们对我这篇帖子的信任,毕竟我也是个人观点,我觉得可能我是比较挑剔的,大家还是可以去试一下,实践才出真知,众口难调嘛。”

本着一个顾客客观的态度,我只是很负客观地把我的感受都写了下来。

如果冲撞了您家,您大人不计小人过,毕竟我就是个吃货。
关于三文鱼这个东西,那么多人去吃了难道都中毒了?
关于虾,吃起来就是超市那种30的虾,我很客观的来说的。我们都不是专业做餐饮的,就是图个嘴上高兴,每个人都有选择的权利。
而且虾跟三文鱼不只是我觉得不错,去蓝海的很多人都觉得这两样是很值得一吃的。

我叫金三顺 发表于 2012-5-7 06:00 PM
神仙级别的ID

神仙级别……什么意思……不过作为一个06年就注册的老人,我觉得我的级别太低了。。

让芝麻飞 发表于 2012-5-7 04:06 PM
想吃肉的时候去汗巴还是很不错的,另外,我感觉世纪比蓝海环境好太多了,去蓝海好像赶大集,两家的三文鱼和 ...

额,很多人喜欢那里的三文鱼跟虾。蓝海除了这两个我觉得其他就挺一般的。。看了看你的观点,我觉得咱俩属于一类吃货哈哈

Capricious 发表于 2012-5-7 11:22 PM
这个月去趟华美达之后再评价~

=。= 蓝海属于去了一次不想再去的地方~ 就那个嗷嗷待哺的烧烤我 ...

我觉得“嗷嗷待哺”这个词太贴切了。我每次站在那里拿个盘子往前伸手就好想笑。不知道发餐厨师有没有当鸟妈妈的感觉。

我叫金三顺 发表于 2012-5-7 06:00 PM
神仙级别的ID

我看了一下,你该不是说的我的UID。。。我竟然是3位的哈哈哈哈哈哈哈~~~

哭泣的羊羊 发表于 2012-5-8 08:48 AM
我觉得“嗷嗷待哺”这个词太贴切了。我每次站在那里拿个盘子往前伸手就好想笑。不知道发餐厨师有没有当鸟 ...

真的~ 我好不容易大老远坑哥们请我去吃~
吃饭回来的路上 他就问我以后能找个靠谱点的不~
真心觉得乞讨神马的太难受了~
何况他价位也不算低~

哭泣的羊羊 发表于 2012-5-8 08:48 AM
我觉得“嗷嗷待哺”这个词太贴切了。我每次站在那里拿个盘子往前伸手就好想笑。不知道发餐厨师有没有当鸟 ...

真的~ 我好不容易大老远坑哥们请我去吃~
吃饭回来的路上 他就问我以后能找个靠谱点的不~
真心觉得乞讨神马的太难受了~
何况他价位也不算低~

原来蓝海拿烤肉的地方是这般景象 还好每次都是老公去拿。。。
三文鱼 口水啊(ˉ﹃ˉ)

有需要咖啡机的可按进价给代买 咖啡豆要从我这里拿货 都按批发价
蓝山咖啡豆、摩卡咖啡豆、哥伦比亚咖啡豆、冰咖啡豆、意式特浓咖啡豆、曼特宁咖啡豆、巴西咖啡豆、综合热咖啡豆等十几种口味供您选择,厂家直销,质优价廉批发价,有需要请联系:8114111  李小姐

其实 美食街的金汉斯也蛮好的  肉类的东西做的都很好···

哎,现在的自助啊。都不知道要吃啥了。

哭泣的羊羊 发表于 2012-5-8 08:45 AM
亲,表生气,我帖子开头已经说过了。

“毕竟帖子代表个人观点,如果冲撞了哪家,真是对不住了,还望你 ...

没关系的,开门做生意哪有不让人说的,做到100%让人喜欢,也不可能!我们只是凭良心做生意,让客人自己慢慢提高美食鉴别力吧!另外,三文鱼的问题自己可以上网百度下,就可以明白了!

蓝海没去过,大西北没去过。世纪大酒店自助超挫~直接不建议去,啥玩意都没有,根本对不起128的价格,华美达无论价格还是菜品都完爆世纪大酒店。我舍友说蓝海比华美达好,以后有机会去尝尝吧
下个月去济南的金钱豹败家一次,从嘀嗒团上团购的,看看国内自助的航母级别餐厅是什么样·哇咔咔

ufo036 发表于 2012-5-10 08:53 AM
蓝海没去过,大西北没去过。世纪大酒店自助超挫~直接不建议去,啥玩意都没有,根本对不起128的价格,华美达 ...

我觉得我也可以尝试走出淄博走向济南~~记得吃完来讲讲啊

Kuromi 发表于 2012-5-9 11:28 AM
原来蓝海拿烤肉的地方是这般景象 还好每次都是老公去拿。。。
三文鱼 口水啊(ˉ﹃ˉ)

哈哈。你可以尝试下做小鸟的亲~

发表回复