官方微信 手机客户端
楼主: pansonice

梦游香格里拉

chenmodefengye 发表于 2012-4-2 08:17 PM
呵呵,我说呢,一般的爱好者拍不出这样的片子的。24-70我没见过,但50 1.4我见过,比50 1.8的效果好上不止 ...

2470是好东西出了是有点疼得慌但是问题来了……我要是拿着2470出门旅游可能连单反都会会带……太沉了再加上机器手柄俩电池 我什么都不带先好几斤了设备了 还得天天挂身上……

pansonice 发表于 2012-4-2 08:22 PM
2470是好东西出了是有点疼得慌但是问题来了……我要是拿着2470出门旅游可能连单反都会会带……太沉了再加 ...

呵呵,金属镜头能不沉么?毕竟将近1W的镜头,呵呵,反正我是买不起,就算买得起也不打算买,毕竟是业余爱好,没必要为了拍几张片子而投入那么大。我平时拍风景比较多,我还是比较喜欢长焦镜头。好啦,不说了,该去复习了,这几月来忙了。有时间来博山拍拍吧,博山风景也蛮不错的。

chenmodefengye 发表于 2012-4-2 08:29 PM
呵呵,金属镜头能不沉么?毕竟将近1W的镜头,呵呵,反正我是买不起,就算买得起也不打算买,毕竟是业余爱 ...

摄影这玩意是很烧钱 要不是以前我捎带跟我老师拍点广告啥的 也养不起这设备  先复习要紧 高考吧?
勿回 **要紧

。。。。。。我都奔三的人了还高考啊?哈哈!我参加高考的时候我都忘了考多少分了、。现在在国企上班,主要是考几个证还有集团竞赛,如果能拿第一的话5000元奖金不说还能代表我们集团参加部里的竞赛!

chenmodefengye 发表于 2012-4-2 08:39 PM
。。。。。。我都奔三的人了还高考啊?哈哈!我参加高考的时候我都忘了考多少分了、。现在在国企上班,主要 ...

见笑了……谁让你在这个时间说复习的……还又两个月就高考了嘛……

发表回复