官方微信 手机客户端

蚂蚱哥的机车生活之------------------------------------------关于机车的那些囧事。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
蚂蚱哥的机车生活之--------------------------------------------------------关于机车的那些囧事。
我也是由一只机车菜鸟慢慢成长为一只机车老鸟的。
我第一次驾驶摩托车是偷偷的骑一位叔叔的重庆80 ,这款车是二冲程发动机,自动离合档位,当时的感觉老刺激了,风在耳边呼呼的吹,比跑步快多了,而且不累!哈哈哈!!由此引发了对摩托车的兴趣。
后来有机会借了一位表哥的野马100摩托车,这款是二冲程打档车,手足并用,一种新的挑战,在不到一下午的摸索中便熟练了。并且第一次独自上路,去买鸡蛋。一路放开油门,那种风驰电掣的感觉太爽了!!但是回到家,鸡蛋都成汤了,哈哈!!
我拥有了属于自己的第一台摩托车,济南轻骑潇洒木兰二冲程50cc踏板车。最幸福的就是每天擦车,之后跟同学漫无目的瞎转悠!!哈哈!无忧无虑的年代,真是难忘。这辆车发生了我的第一次交通意外;在一次上班的路上一辆公交车准备停车,我恰巧在他的右侧,于是继续直行,没想到正好一位乘客下车,一脚就跨到了我的车筐里,于是我俩都摔了;幸好车速很慢,大家都无恙。这是我的第一次教训,让我认识到超车一定要从左侧超,并且保持安全距离。
我拥有的第二台车是新大洲125太子车(高仿光阳珠峰王150),外形拉风!正值年轻张扬的年纪,驾驶风格也很粗狂!!(也就是当时不流行安装音响,要是流行的话我也会按上一个招摇过市,哈哈哈!!)。年轻气盛的我遭遇了第二次交通意外,十字路口装逼,人越多速度越快,自以为可以掌控一切。但是遇到出租车突然转向,紧急避险的我点刹车紧跟着转向,但是向前冲的惯性还是没能阻挡我摔倒,恰好倒在了一位路人的脚上,闸把将路人的脚扎破了。汗!!于是陪人家去医院,忍气吞声的听人家亲朋好友的埋怨。嗨!那几天过得真憋屈,这该死的急转弯的出租车。后来总结一下自己的错误,还是装逼车速太快了呗!!
后来冬天驾驶摩托车又摔了一次,本来干净的路面突然出现一块冰面,躲闪路人紧急刹车,跐溜!滑到了。后来分析是卖鱼的撒的水结的冰。总结一下,上路驾驶一定保持安全时速,并且注意力集中。
……
再就是洋垃圾老本田跑车CBR250,开着很拉风但是油耗却惊人,甚至因为没油让我推车,路人的眼神真是令我尴尬!呵呵!!
… …   本田TLR200林道越野,让准备飞跃越野赛场双驼峰的我从第一个驼峰摔倒峰底之后摔上了第二个驼峰……哈哈!!刺激!!
…… 拥有过国产踏板无数(夸张了啊!但是的确数不过来了)
……蹭车友的车无数
什么小魔鬼750………宝马1150RT……哈雷威路德…...铃木大眼250……tw200……PC800……CB400……ZRX400……
……
后来又放弃摄影店,专职做起了动力机车俱乐部(主营摩托车改装配件及车友安全用品店)
多年的玩车经历,已经令我不再盲目驾驶,更加注重安全!凡是到我店的车友我都会针对安全驾驶忍不住唠叨几句。
希望我的经历能给车友有所借鉴!!谨慎驾驶!尽享机车生活的快乐!!!
——————动力机车俱乐部——————
小蚂蚱(郝文广 13001508168 欢迎车友来做客,倾听蚂蚱哥的唠叨!!)
动力机车俱乐部:多年的机车生活,精心选择的机车商品。各款安全亮丽的头盔,时尚安全的摩托车防摔服.............。我不会因为一点蝇头小利而去误导车友,真心对待车友,选购该买的商品,提升驾驶安全的商品,提升机车性能的商品,让车友安全愉快的驾驶铁马,冲出钢筋混凝土的城市森林,自由自在纵横天地间。

评分记录发贴积分 收起 理由
小疯癫 + 10 不加分不行啊郝哥。
lufei8758 + 10
『博山小坏』 + 10 看好你哟。。。嘎嘎。。。
黄猫猫 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 40 
!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶,,,使劲顶,顶到高潮

顶顶顶,顶郝哥。

顶个,读得我很有感触,以后开车小心

```````

我记得那个zrx        

支持原创,支持分享,支持蚂蚱哥

动力机车俱乐部最新到货!!雅马哈雨衣13001508168
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶啊~我狂顶啊

顶顶,写的好,支持一下,有空拜访...

上次从你那买过切格瓦拉的围脖'接触过一次'人不错

开始**了

开始怀·旧了

哈哈哈!!!无聊瞎写!!嘿嘿!!

我玩摩托认识的人很少 很少    但是每次遇到难题的时候 或者不懂的时候   总是问蚂蚱哥   他也不厌其烦的解答我   呵呵   回头想想  蚂蚱哥的QQ再我的好友里   都快2年了   但是一直未曾谋面    天暖和了   一地去玩玩   必须去了

恩。。。把速度降下来才是王道。。多少次的车祸都因为快引起的。。。

今天郝哥给我贴了贴纸,调了离合,谢啦!哈哈

郝哥V5。

顶之。

顶顶顶

郝哥你摔了那么多次都没事啊,,,,厉害啊,,,,,,,,我就摔了一次就把自己改装了。

小邪恶。 发表于 2012-3-16 11:20 PM
郝哥你摔了那么多次都没事啊,,,,厉害啊,,,,,,,,我就摔了一次就把自己改装了。

你每次来我店里,走路的时候护膝嘎吱嘎吱响,感觉就跟个机器人似得!!老恐怖了!!
啥时候才把钢钉摘下来啊!!

骑车没有不摔的,摔过了就知道安全第一了,好多人还不懂这个道理

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

小蚂蚱 发表于 2012-3-17 09:58 AM
你每次来我店里,走路的时候护膝嘎吱嘎吱响,感觉就跟个机器人似得!!老恐怖了!!
啥时候才把钢钉摘下 ...

别啊,郝哥你说的太吓人了,,争取今年啊,,,我把那车喷成黑色的了。。。。。

发表回复