官方微信 手机客户端

找了几份工作,发现坑爹的太多,姐不伺候你们了!那些骗子们你们永远也找不到人的!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
去年底在这里找了几个地方,一家是做商贸的,说好的我做文员,结果让我上街去买文具,买纸篓,还有一次水没了,竟然叫姐打电话叫卖水的送水来,柚木搞错,你是招文员还是招勤杂工啊??!!狗屎地方,我做了几天走了

第二个地方是保险公司,吹的真好,说一个月公司开到五六千七八千,结果要我第一个月自己买一份保险,去你NN的,我立马走人了

第三个地方是会计,说好了6点下班的,结果拖到6点十分才走,什么信誉呀,说话不算话的永远发展不大的

第四个单位也是文员,看着蛮好,吹吹空调,听听音乐的,但是每天早上开晨会竟然还让我们站着,真受不来哦,干了一个多月吧,简直是虐待员工。还有工资也低,第一个才发了1600,要知道现在餐厅的破服务员都发到二三千了,我做文员的才发这么点,柚木搞错啊,

第五个单位也是文员,我喜欢做文员就是图个舒服吧,这个单位也好不到哪里去,老板找我谈话,也不事先和我打招呼,说喊我过去就喊我过去,有一次我故意拖了半个小时才过去,他死样烦烦的还说我怎么这么久才来,还有一次让我去楼下搬个一箱打印纸来办公室,你老板是男的你自己不搬把我当搬运工啊!我是来做文员的,不是当搬运工的!!真是畜生,把女人当男人使!!!

还有这些单位都有一个毛病,上班迟到个十分钟半个小时的就当做什么大不了的事咋呼,一个个的什么毛病,惯得他们,我迟到了也没耽误做事呀,值得这样大惊小怪的吗?还要开会批评,还要扣工资的,早上睡个懒觉都没法睡!!

大家注意一下了,遇上这些奸商公司,乘早炒他们鱿鱼了,让他们自己和自己白活去吧!
评分记录发贴积分 收起 理由
刹那丨水丨落 -20 我发现楼主无敌了,还是回家做你的千金大小.
127852167 + 1 发这个贴需要多大的勇气啊…以资鼓励…
鸡汤豆腐 + 1
总评分: 发贴积分 -18 
老板娘这职位挺适合楼猪的
回复 支持 3 反对 0

,楼主,事先说好,我好心说几句话,你别骂我。 你找的工作也许有几个不好,但是全部你都不合适 你在发泄的同时,也需要找找自身的原因,试想一下,别人能干得,你自己为什么干不得,还得天天奔波在找工作上,干什么时候事情大部分都是先苦后甜的,再说了,现在除了大型的国有企业可以真正的是文员就是文员外(打个比方)其余的小型个人企业,估计都是一职多用的,现实就是这样吧,还是慢慢学着接受的好。 最后啊,话不到的地方别骂我,只是个人理解而已。
回复 支持 4 反对 0

楼主是90后吧
回复 支持 2 反对 0

我顶着挨骂的风险回复此贴。第一个月1600还嫌少,还有说什么破服务员的工资二三千,服务员就服务员把,加个破字干嘛,再说一句难听点的,既然服务员被你称为“破”了,都拿二三千,而你却拿1600或者不断的找工作中收入零,那你跟服务员比起来。。。。我同意楼上的你实在忍受不了这些,考公务员试试吧。
回复 支持 7 反对 0

考上了算你幸运,考不上就面对吧。单位都这样,就算是你自己干点小买卖,乱七八糟的更烦,啥事也得干。何况是叫一桶水啊

整个一二货

楼猪不是我说你。。咱是好心。。人家给你开着工资还要你天天迟到。谁家愿意啊。

楼主真是......说实话第一个月1600就不少了,再说你给别人打工,光迟到就不对,你天天迟到谁愿意

无语啊 观望中啊!自己当老板吧 那样人家得看你脸色了 完全可以想睡到几点就几点了,再就是服务员也是用自己双手创造自己的未来啊, 何必加个破啊!比那些靠姿色卖肉的强多了

顶 楼上的

zk4510406 发表于 2012-2-18 10:38 PM
楼主是90后吧

大小姐级别的

10年后你就没这些毛病了~~不用说让你打电话要水~~让你自己搬你也屁颠屁颠的去

自己当一回老板 就知道个中滋味了。

晚下班是人家不讲信誉,
你自己迟到就是说人家不大气?

现在的小孩就是在家被惯坏了
适应不了**
只能是悲剧

``````````````````````````

你不能说坑爹,你得说坑娘。还有就是你直接就是这些用人单位地克星。说句公道话,你架子也很大

路过帮顶。。。

我也顶个
我前两天也找了份工作
说是当淘宝客服
结果叫我去仓库搬货 装货

楼主你要火。。。

asd2112 发表于 2012-2-19 10:36 AM
楼主你要火。。。

这个可以火  只是这个论坛太小了 要是搁在新浪或百度什么的 凤姐神马的绝对赶超

楼主不是想找工作吧,什么是办公文员,就是办公室里的事儿都是你的,没有一个老板会为了打电话买文具去请勤杂工的,下班时间只要在半小时之内,基本就算是义务,拖到七八点下班还不管饭不给加班费的公司多如牛毛,想睡懒觉回家啃老是唯一的捷径。

天呐,这贴子要火了。太招骂了。

90后吧?我是真正的无语啊!!你真的适合做老板娘的,不适合给他们这班骗子们打工!真是的!

得挺你一下~哈  发表于 2012-2-19 01:07 PM

LZ明显是故意的,大家不用太认真了,这年头出名只有2条路,一个是脱,一个是找骂
回复 支持 3 反对 0

孩子,我说你什么好呢?你告诉我你到底能干什么啊?保险公司那么简单的骗术,你也上当,你说你不是兰州烧饼是什么?

第一,你帮人叫水,是不和你工作相关,可工作也没说让你穿衣服,你能**来嘛?你**我们也没法干
第二,你说公司开七八千,这你也信?你不想想你爸妈能赚那么多嘛?
第三,说好的事情,给你10分钟,你上厕所的时间没算在内?
第四,文员,1600,发给你,你还不愿意,要干服务员?我怎么觉得谁干谁还不一定呢
第五,我就不想说你了,懒得再说你了。就想告诉你,去找工作的时候别说你的网名,不然,你就在家洗干净了等人娶吧。

大家注意一下了,遇上这样的兰州烧饼的员工,就让他们白干一个月,然后辞退。让他们自己和自己白活去吧!

哎~她只是说出了大家的心声!谁都有这不愿意那不愿意的。但工作毕竟是工作该干还是要干

这娃只是发发牢骚!

我看楼主还是算了吧,别费劲找工作了,还是抓紧时间想想怎么才能找个钻石王老五比较实际

发表回复