官方微信 手机客户端
楼主: haorenisme

如果你有个女儿,你舍得让她嫁到外地吗?ps:外地条件比本地好的话

别人都说女人放弃一切和男的一起大多不会幸福,而男的放弃一切跑到女方的城市大多都会幸福,因为爷们知道什么是重要的,不会轻易放弃。  我觉得大概就是真的  

我现在刚结婚三个多月,说实话还是有点后悔离家远了,毕竟过日子大多数时间还是平平淡淡的,时间久了难免有磕磕绊绊,这个时候真的是很想家,一年算下来才回去几天啊,现在想想离家近一点真是太好了,想回家吃饭了下了班就可以开车回去,受委屈了可以回家住住。现在真心给未嫁的姐妹们一点建议不要离家远了!以前的时候根本体会不到,家人的劝告也不听,觉得一切都不是问题,缺点不是问题,家庭环境不是问题,现在想想都是问题!结婚前一定要考虑清楚了

不愿意,一百个不愿意。孩子在跟前,真实的看到平安快乐,才放心!!!

哈哈。。好奇,期待高手解答

这个双方是否真的互相喜欢,我的父母也不愿意我加到外地,即使我的婆家家境比我家好不少。父母没几个是真的看重钱,怕女儿一个人在外地没人依靠。婚姻生活难免有磕磕碰碰,孤身一人在外,连倾诉,依靠的对象也没有,父母都希望自己的孩子过的此幸福美满!

我也是一名父亲,只要女儿找到了真正属于她的幸福,在哪里生活就没那么重要了。孩子幸福才是最美丽的祝福。

自己家的娃娃在外面不放心,怕自己家姑娘在外面受委屈了什么的

我就是离家远嫁的女儿 现在各种后悔,在一个陌生的地方 很多时候你会很无助,一个人爱你的时候爱你,不爱你的了你还会有什么。有时候你可能花十几年的时间也不会融进那个城市

父母是过来人,深知婚姻滋味,估计所谓远是借口,女儿嫁过去衣食无忧,条件很好,怎么会阻挡?!

最好还是本地吧 在外面赚10倍的钱 不如在家那点诚心如意  
                                                                                                                      VX1470318950

淄博就挺好

江湖救急就回家吧见见你年纪

远嫁没问题呀  ,直接去女儿边上买套小公寓   不然谁知道你过去会不会受欺负。受欺负了也没地方躲

不愿意主要还是对你和你的家人不放心啊,怕女儿受欺负,再说现在大多都是独生子女,在家捧在心尖上疼都,谁知道到了你那你的家人对她咋样,不光是你对她好就行的事,婆媳关系自古难处,你再不会在中间说和,你说自己闺女得多惨,孩子还往往心里不舒服不会打电话告诉父母的,家近的话回家方便,那么远还不能马上回娘家求安慰

发表回复