官方微信 手机客户端

达人婚纱摄影51巨献拍婚纱照送3000元大礼包

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

未命名.jpg 1.jpg [/attachimg]张店王府井广场!达人婚纱摄影51巨献预订婚纱套系立即送3000元大礼包,参加抽奖,并且是100%中奖!!!奖品包括钻戒,钻石项链,海南三亚游,云南游,四川游,港澳游,韩国游,泰国游等等。绝对独家!快快抢购吧,活动仅限4.29,4.30.5.1三天。另外还有写真和全家福的优惠,订单交全款可参加抽奖小游戏,   电话15253375780  丽丽  QQ:  1849215456   ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
bsqlenovo + 2 赞一个!
liufeifei + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 4 

达人婚纱摄影100变4999 限量抢定 88对! 不赚利润!只赚口碑

达人婚纱摄影[fly]100变4999[/fly]
张店王府井广场【达人婚纱摄影】新店开业特惠活动!!!预订婚纱套系3199元立减1000元!而且只需要再花100元就能够得到4999元的豪华超值套餐!!!如果现场付清全款还可以参加【非常6+1】那样的砸金蛋活动,并且是100%中奖!!!奖品包括钻戒,钻石项链,海南三亚游,云南游,四川游等等。绝对独家!限量88个名额!快快抢购吧,这样的优惠没有第二次!另外还有写真和全家福的优惠,本次预订5年内均有效!   电话15253375780 13475611037  QQ:2352310498   2417678558   1849215456   2925610431
更多图片 小图 大图

前期拍摄
更多图片 小图 大图

婚礼那几天的注意事项
第一点:所谓健康是第一位的,那就从健康开始写起吧。新娘不要为了减肥,婚礼前不吃东西。第一对胃不好,第二不吃东西会没精神化妆只能掩盖部分缺点,营养没跟上,婚礼几天又累,形象会打折扣哦。婚礼当天,新郎最好先垫垫肚子,累了一天,晚上又猛喝酒,很伤胃的哦新娘白天最好也要吃东西,饿一天的感觉可不好。亲友们更欢迎健康的新娘,不是要捂着肚子说胃疼的“病西施”。

第二点:婚礼前一天晚上不要喝太多水,不然第2天可能会变“大金鱼”。当然看人的啦,偶喝多少都不会眼睛肿,哈哈。

第三点:婚礼前一天,一定要把第二天的活动流程过一遍,至少知道自己怎么做,不要真的表现的什么都不懂,当天仪式上傻傻的找人暗示下一步做什么,虽然说婚礼没经验是正常的,有经验是不正常的,但还是少出错比较好。

第四点:新娘当天的鞋子要提前确认不会磨脚,不然好痛的啊。或者带点创可贴啥的,保护下脚脚还要预备双袜子,万一钩破了,能换。可以让伴娘放包包里。

第五点:婚礼拍摄要和摄影摄像师沟通,哪些镜头是你一定要的,哪些人是一定要拍的,提前说好就不用婚礼后去吵:“你怎么没把我某个同学拍进去!你怎么那个镜头没拍!!!……”为了大家的和平合作,还是提前写个单子或者提前说好比较好,不会有一辈子的遗憾啊。

第六点:最好不要心疼钱,把爸爸妈妈也打扮一下。要拍进去的哦,不能把他们真的当太小的绿叶了。他们养育我们,辛苦一辈子,他们也想风光下,漂亮一下的啊。所以那天,提醒两个爸爸,刮刮胡子穿上最帅的西装,给妈妈准备件漂亮实用的套装或者旗袍(根据个人需要了),让化妆师给她们化个淡淡的妆。太浓恐怕她们不敢出门(嘿嘿,个人感觉)

第七点、拍外景的时候,如果天气有点热,不要忘记带点花露水等东东,被蚊子咬可不爽哦。

第八点、让化妆师造型时,最好也带上好朋友(男女都可以),让他们也看看某个发型、某个妆面是否适合自己的风格可不要婚礼后,有人说不化妆的比那天化妆后的漂亮的话哦,那一天可应该是新娘子最漂亮的时候

第九点、穿高跟鞋,如果习惯穿的,老公又高,那就穿的像个模特吧,如果老公和你差不多高或者你不喜欢穿高跟鞋,那就不要穿太高的,中跟的也可以啊,3厘米就差不多了。不然脚真的会很疼。受罪的啊。

第十点、摄影的时候可以看镜头,摄像的时候除非有特殊效果,不然不要傻看摄像师,把他们当空气吧,不然拍出来的效果就不好了哦。为了制造明星感觉,尽量自然、放松。

十一、事先和司仪要沟通好,有的项目不喜欢,有的怕尴尬,有的不擅长的活动,让司仪心里有个谱,免得到时候搞的很尴尬,那就不好了。婚礼的主角是新郎新娘,司仪的活动要尽量围绕他们,表演是辅助的,所以不要让他们没完没了的表演,不是个人演唱会啦。就是表演,也是在现场出现空白的时候。如果要增加表演节目,可以让司仪多鼓励亲朋好友参与进来。

十二、为了防止喝醉失态,新娘可以在酒里(葡萄酒)掺点葡萄汁。表现的自然又海量,其实不会醉拉。大家尽兴,你也不会怕醉咯。至于新郎,那就不要掺这个了,被发现的话可就麻烦咯。最好的办法,多搞点活动,让喜欢闹的人上台表演去,等他下来,呵呵,这桌已经敬过了,先随便敬一下,待会过来再闹吧。至于待会是多久,嘿嘿,能拖就拖到明天晚上吧……

十三、结帐的事情,要事先找好人。婚礼结束时,新郎多开心啊。这时候,一群人排队要钱,感觉多杀风景,所以专门找好人。管他什么车子超时费、婚庆公司余款还是其他什么费用,全交给一个你们都信任的亲人吧。

十四、有很多新郎,特别是新娘晚上回去后吃泡面吧。所以没结婚的新人们要提高警惕了。谁愿意这样共度春宵哦。事先在家准备好足够的食物吧,喜糖是吃不饱的。喜欢西式的,可以买个小蛋糕,买点水果,色拉什么的在房间。在酒店的,和酒店商量下,某个时间送两份营养套餐上来。吃饱了才有力气洞房嘛,哈哈

15、服装也是问题啊,特别是针对在减肥的新娘们,要在婚礼前两天试穿下,修改大小如果变瘦了,及时叫人改改,否则有可能会春光外泻拉。如果变胖了,那就放大一点,婚礼那天拍出个小肚子出来回郁闷的哦。

16、烛光仪式现在应该比较普遍了啊。拿着点火器进场的时候,建议两个人不要挺直着手臂往前举着,不要搞的像电影中鬼子进村拿刺刀的镜头也出现了,要轻松点,或者就一个人拿着吧,点火的时候再两个人一起拿。

17、如果有搞西式自助餐的,最好准备足够的休息地方。万一哪个亲戚没地方坐了,又是郊区来不了解这种状况,拿着盘子,就地蹲下吃,天哪!那就太恐怖了。对于穿高跟鞋的美美们,站久了,脚也痛的
更多图片 小图 大图

··········

好  支持

邻居  顶一个。。。

楼主,能否短下全家福的价格呀?

伊妆 发表于 2011-11-10 04:52 PM
邻居  顶一个。。。

达人婚纱摄影  开业巨献   盛世庆典
         演绎浪漫    引领时尚

五百万巨资打造淄博首家360度3D实景摄影基地。

全新的婚纱礼服    引进法国进口面料,**纯手工工艺制作,品质奢华。

高薪聘请上海著名摄影大师、彩妆造形师,长年驻店,为您打造最完美的新娘,

见证您浪漫的爱情故事,给您一生最永恒的经典!

准备结婚的新人朋友注意:

达人婚纱摄影开业志庆,10月24日~11月13日,拍婚纱照送平板电脑,港澳旅游!另外还有11月13日王府井广场100%必中的现场现金抽奖!
                                         个人艺术写真、全家福,开业期间全场五折!再有好礼相送!      

www.darensheying.com     

活动搞完了?

我想照全家福哦,不知道活动还有没有?

有顾客的照片么  ?

顶啊,据说写真拍的挺好啊

路过顶一下下,支持达人

这家拍的确实没得说,一个字 赞

发表回复