官方微信 手机客户端

◆◆服饰和首饰完美搭配参考书◆◆

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
百花新漾,热情洋溢的小洋装!

细肩带小洋装让性感的手臂、锁骨一览无疑,让男人都为之倾倒!

春季新色的红、绿花不修须边面料

让整件洋装自然散发出渡假休闲的悠闲气质~

胸部缝皱的弹性松紧设计

可以适当展现出想露的部位,不怕不小心走光~

下摆拼接了婚纱般梦幻的白色蕾丝,让假期不设防的慵懒气质更添几分性感^^!!

搭配今年最流行的磨纱珠,是不是很有女人味呢?

穿了紫色,一搞不好就变得好成熟的啦!所以随意搭配一条闪闪的项链即可..

绿色是夏天最爱的颜色哦,所以夸张点都没关系

夏天穿得最多的是什么,T恤嘛,看怎么搭配饰品,另简单的T恤变得不平凡!

PALA!PALA!闪亮的时尚醇金LOGO,街头大注目!

舒适的弹力面料,华丽的醇金风采,

无论在校园或是夜店,全都吹起一阵挡不住的热力风暴!

轻松穿搭短裤或是绑带背心

金质元素都能让扎起的俏丽马尾更加动人有神!

刻意削短的超短袖,让手臂看起来修长,具有背心般性感的视觉效果

却不必再意是否露出不雅肩带的问题唷!

可爱的天使心项链和粉红色是绝配吗?

皇宫项链和黄色呢?搭配得好看吗?

白色不防尝试一下重复搭配项链,可以给你意想不到的效果哦!

黑色只要搭配一款比较闪,比较亮的项链就很好看罗!

抓皱松紧合身的小可爱,将身体曲线完全描绘出来

可以随着冲击的音爆尽情舞动也没有后顾之忧唷!

胸前布花缝制出来的玫瑰胸花,带着几分的狂野

斜襟却又带着无邪的意境,在营火的夜晚慢慢魅惑了起来

仔细看清楚,每款搭配的项链都不同的哦!

什么都不戴?感觉怎样啊?是不是感觉好象少了点东西呢?

这次留意一下手链!对衣服起到画龙点精的左右哦!橙色的夸张手链,但因为颜色一致所以不觉得累赘.

黑色给人的感觉已经很暗了,所以要搭配比较明亮的就可以罗,例如银色

神秘的蓝色,要搭配高贵点的手链才行哦!
万年不败学院魅力~配色条纹小排扣肩带感针织T

条纹无论什么时候.什么天气都是那么的适合哦!

看看怎么搭配,来罗!

蓝绿色,不防也来点缤纷的彩色!是不是给人眼前一亮的感觉!

深色适宜搭配简单的银色

天使心项链又和红色是一对了!你说它们配吗?

今年最流行的磨纱珠,你的首饰盒里准备好了吗?

大大的珠子,戴一条已经很抢眼了

如果是小颗的,就可以围几圈,同样很有女人味的哦!

金色搭配绿色,很抢眼哦!

白色夸张的手链怎样,很吸引你的眼光吧?

白色蕾丝的项链呢?同样把你吸引了吧?

橙色的项链,甜甜的味道哦!

女人衣柜的衣服一件都不能少,但首饰盒里的饰品也一件都不能少哦!

一件好的配饰能使衣服搭配得更漂亮,在看看不同颜色的背心搭配不同颜色的项链

黑色的背心

白色配什么都好看,你们说呢?

其他各色

以清新甜美的风格见长,加入个人元素的一点点野性美,时而内敛,时而耀眼,

令人捉摸不清的多变神秘气质,才是女人的最佳表现!

胸花你也配了吗?虽然简单,但却重要!

如果这衣服少了那朵大大的胸花,会显得普通和平凡!

同样,如果穿这几条裙子但却没有项链佩带,会好看吗?

皇冠发夹大家看得多了,但应该怎么搭配呢?不要只把它放在首饰盒里欣赏,要戴在头上,让众人羡慕哦!

像个小公主吗?

比较大的布箍,可以这样戴

貌似夏天就要过去了。。。
是呀~~天气好凉了
贴这么多图!:ht14偶看得眼花缭乱:ht23
来点秋冬的吧
冷~
要点秋装吧,现在夏天过了啊~
强烈要求LZ同志上秋冬图片..
秋冬的过两天看看 现在找到也是去年的

楼主这些衣衣哪有卖的?都好喜欢.!!!

:ht01
模特MM的上衣都好漂亮啊
:ht05:ht01:ht01:ht01:ht15
她这些衣裳刚俊来~~`
:zhu09

发表回复