官方微信 手机客户端

2011年10月10日下午五点,利群三楼柔婷的没素质,没道德,彻底领教了!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
          2011年10月10日下午五点,一场奇遇开始了......
           本人于2011.10.1在利群五楼美的买了个电压力锅,由于当时发票没打出来,让我节后去取,接到电话通知之后,10号下午五点下班之后就满腹开心的去了利群,因为老公回家做好了饭在等我,老公做饭一直很好吃,所以很着急的想要赶紧拿了发票赶紧回家吃饭,(本人也很饿...)。
          到了利群就直奔五楼,选择了进商场大门左边的电梯上楼,不是总服务台旁的电梯,悲剧开始了......电梯到了三楼的时候,有几个促销人员在电梯口,其中一个穿白衬衫带黑框眼镜的男生迎我而来,说:帮帮忙,免费领个产品就可以了。我强调说我赶时间。男生强调说,就领个产品就可以了,帮帮忙。(我刚到淄博三个月,原来一直在青岛,一直以为也就像青岛那边一些美容促销似的,促销员也是按领进去的人数开工资,所以也就想着帮帮忙呗,既然不耽误时间)就随着那个促销员去了,去了之后就进了个单间,一个美容院的女工作人员接待了我,说让我躺下,检测一下皮肤,看看适合什么样的产品,当时我就问了说:美女,我赶时间,要是太麻烦,就不用了。她说:不麻烦,最多十五分钟。我也就想着,这些人也主要是按人头开工资,既然用不了多久,就再帮帮忙呗。没想到,边说边介绍产品,(由于本人脸上遗传了些妈妈的雀斑)还特地拿来了几个产品说,用后保证能去三分之二,说的确之凿凿,我心知肚明的知道,这是血液里带的,妈妈给的,怎么可能呢?就说不用了,我没钱。那人又说,美女怎么可能会没有钱呢?一看就是......(一阵各种夸)我一直坚持说我真没有钱,没带钱,最后我就明确问了遍:还做吗?那人说:不做了,因为你不需要!我就起身,便起身边叹息边说:看吧,我就知道不是说帮忙领个产品就能走的。那人可能就觉得我又没有消费什么的,那人就火气上来了,说:你就是来占便宜的!这不是伤人吗?作为服务行业,作为人人心知肚明的美容促销手段,怎么能说这种话?何况我一开始就强调了说我赶时间,我只是出于我心里的帮忙,有什么错?我占什么便宜了?我就反问强调说:对,我就是来占便宜的,你马上给我道歉!因为当时我就走出了门口,说这句话的时候就看到了那个戴眼镜促销的男生,这时那个给我推销产品的人依旧在那说着难听的话,我就对着那个男生说:那个帅哥,你过来来.我就寻思着,这男人最少也是有担当的吧,道个歉就算了,没想到那男生扭身跑了...这时,真正的泼妇来了!一个孕妇挺身掐腰像我走了过来(后来我才知道,这人是这家柔婷美容院的经理,也是这个带眼睛的男促销员的姐姐),过来就指着我说,给你道歉,凭什么给你道歉!他有什么错,凭什么给你道歉!然后就是不停了的,各种难听的话,噼里啪啦的不堪入耳...本人活了二十多年,那么难听的话还是第一次听到,我必须要讨回请管理团队发现此信息立即转移此帖。我就说:作为服务行业,作为服务人员,你觉得你们说的做的应该吗?好家伙,我这一说不要紧,一下就把我陷入到十几个人(有男有女各一半吧)围着我的阵势中,简直就像打群架似的,本来我就寻思着给我道个歉也就算了,毕竟(你就是来占便宜的!)这句话也是商人自尊的,没想到我正当的一句合理要求换来了更多不堪入耳的话!妈呀,当时都快气昏了!由于当时我站在柔婷美容院的门口,他们可能也觉得是个影响,一直想把我往里面拉,我坚持就没进,说:我为什么要进去?进去不久是又羊入虎口了吗?一听这个,这位姓王的经理就又来劲了,说:你想进来还不让你进呢!你以为你是谁....(此处省略一万字)又是新一轮不堪入耳的话来袭,我实在是听不下去了,就扭头准备离去,没想到他们照样是不依不挠,依旧是在说着一些难听的话,我就有回去了,这次直接气不过了,就说:我走了,这是给你们台阶下,你们不要得寸进尺太厉害了,不然搬起石头砸自己的脚,疼得不是别人!没想到那个孕妇王经理又来劲了,我就实在想不明白了,看她肚子现在也是胎教时期,她自己说出那么多难听的话,就不怕对自己肚子的宝宝进行了不好的胎教吗?我已经打定了主意,必须投诉,所以就决然离身而去了......
         到了五楼美的区,拿了发票后直接问了美的的姐姐,问投诉要去服务台还是什么的之类的,自然而然的就和姐姐聊了起来,没想到,那姐姐说她原来有个同事也是被促销的拉了进去,到了最后直接是不给钱不让走,面膜就在脸上不给卸妆,最后没办法给朋友打的电话,给送去了钱才算了事。竟然还有这样的事,就更加坚定了我必须要投诉的想法。谢谢并告别了姐姐,就直奔了一楼总服务台,讲了基本的一些情况,服务台的美女就直接给我打了三楼的投诉电话,三楼的一个楼面领导和柔婷的三个工作人员就下来了,上来就给我解释:她是孕妇啊,她是那个男生的姐姐啊,她是领导啊,经理啊什么的......自始至终我也没有听到说什么对不起的话,这是道歉吗?况且,我也不追究太多人,我不是要求全部的工作人员给我道歉,我只要求当事人给我道歉,不管她是不是孕妇,是不是领导,做人就让对自己犯的错误负责,就要对自己说过的话负责!没想到,柔婷下来的其中一个工作人员(自称收银)用充满了肯定和不屑的语气说:不可能,不可能,这根本不可能,她是我们经理!她是我们领导!这句话更是....经理更应该为自己说的话负责,自己做了错事,让自己的员工承担,算什么领导?我还是坚持让孕妇王经理道歉,最后她们员工又回去了个,回来给的答复竟然是:我们王经理说了,让你十天之后到我们办公室来,到时候给你道歉!这就是道歉吗?这就是态度吗?这就是做错了事说错了话给人道歉的诚意吗?既然这样,就是没有意识自己的错误,以为时间拖后就会算了?我必须坚持!最后客服的美女都看不下去了,说:什么人啊?你们走吧!就把她们赶走了,有打了个投诉电话,不一会,就又来了个面善的楼面经理姐姐,那姐姐说,这种投诉我不是第一次了,每一次出现了投诉都会去跟她(就那个孕妇经理)协商,每一次都会再吵一架,本身就是很没素质没教养的一个人,本身自己是孕妇,还那么不注意道德,很无语!最后,那姐姐给我的意见是:她会给我往上反映,肯定会给我个说法,还给我留下了自己的联系方式,给了我柔婷负责人和客服的联系方式。我也是有点筋疲力尽了,这位姐姐的态度很好很中肯,我也就采纳了她的建议,最后谢过她谢过客服的美女就离开了利群,这才结束了这场噩梦!
         10月11日上午08:30,上班之后就向同事的各位姐姐说了说,没想到啊,整个办公室的人几乎都对柔婷记忆深刻啊,其中一个姐姐两年前还遇到过比我还严重的情况,看来,很多女同胞都深受其害啊!这更坚定了我要求道歉的想法,必须要维护自己的合法权益,伤什么都不可以伤自尊!
        10月11日上午09:04,我接到了柔婷客服一个徐姓先生的电话,又向我了解了下情况,又让我给复述了一遍,直接又让我回忆了一次噩梦,这位徐先生说他听了自己的同事竟然做出这样的事自己都觉得脸红,说会反映给他们柔婷的一位姓杜的主任,说会再给我联络....
        现在是10月11日12:00,到现在为止我再也没有接到任何相关的电话,当然就也不了解处理的情况了,但是我觉得我还是有必要说一下我自己的心里感受。作为服务行业,这种服务态度竟然还可以生存?有这种领导,竟然还会有员工愿意在她的领导下工作?作为柔婷美容机构,竟然会让这种素质的人做为在利群的领导?作为利群的领导,竟然会让这种没有职业道德的人租赁自己的商场?都是那么不可思议!
       说出来是为了不让更多的人再上当受骗,也是为了让这种商业行为正视自己的道德!
评分记录发贴积分 收起 理由
走走看看a + 6 很给力!
指间年华 + 5
80后奋斗一族 + 10 很给力!
润鼎房产 + 10
张小孬 + 2 很给力!
a727391952 + 6 很给力!
AAAAAA03 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 49 

19681968 发表于 2011-10-11 11:56 AM

谢谢,更多的人顶起来,让这些没道德人去屎吧!

坚决不能去啊

真庸 发表于 2011-10-11 11:58 AM
坚决不能去啊

恩恩,没道德,没素质啊!

晓菲 发表于 2011-10-11 11:59 AM
恩恩,没道德,没素质啊!

我能做的
仅仅是给楼主顶顶贴
让更多的人看到
少些无妄的灾

我就特烦柔婷的拉人。。。我从没进去过。。。
亲,可怜啊!饿着肚子,还受了一顿气。

组团去砸他家玻璃

另一半 发表于 2011-10-11 12:07 PM
组团去砸他家玻璃

放狗咬她!

AAAAAA03 发表于 2011-10-11 12:04 PM

真庸 发表于 2011-10-11 12:03 PM
我能做的
仅仅是给楼主顶顶贴
让更多的人看到

谢谢,我写出来也是这个意思,能避免看到的人再上当吧!

0533雨欣 发表于 2011-10-11 12:04 PM
我就特烦柔婷的拉人。。。我从没进去过。。。
亲,可怜啊!饿着肚子,还受了一顿气。

恩恩,老公当时还不知情,在家把菜菜热了好几回!

去抄他的店,让他们下跪磕头道歉,狗日的这也叫做生意。生个孩子没屁眼

支持楼主!

晓菲 发表于 2011-10-11 12:11 PM
谢谢,我写出来也是这个意思,能避免看到的人再上当吧!

嗯嗯  

柔婷从一开始就是一骗子公司

柔婷相当讨厌,以前每去做一次,就开始叨叨你办卡,是每一次啊,如果不办,就会恼羞成怒,这种营销模式就是“坑人”。

支持楼主!

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
   我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
   在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 ·····回帖ING、、、很多这样的差不多的遭遇、、顶个  

原来柔婷是这样来坑人,哦,太可恶了,坚决打击

小飞在家 发表于 2011-10-11 01:25 PM
原来柔婷是这样来坑人,哦,太可恶了,坚决打击

嗯嗯嗯,心里无比的愤怒!规劝所有的好心人,这时候千万不要心软就去了!

匆匆那年 发表于 2011-10-11 01:16 PM
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

非常不流行 发表于 2011-10-11 01:15 PM
支持楼主!

谢谢...

19681968 发表于 2011-10-11 01:12 PM

这种商业行为实在太气人...

申小朵妈妈 发表于 2011-10-11 01:06 PM
柔婷相当讨厌,以前每去做一次,就开始叨叨你办卡,是每一次啊,如果不办,就会恼羞成怒,这种营销模式就是 ...

是啊是啊,我办公室的同事有很多都上当受骗呢,有的可以追溯两年前...

AAAAAA03 发表于 2011-10-11 12:53 PM

发表回复