官方微信 手机客户端

求姐妹们帮我打倒小三

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我们结婚不到两年。孩子也快一岁了。我今年25岁。我们的婚姻终于敌不过小三。。我生完孩子身材一点也没走样。很瘦。也还还是很洋气但不知道我老公怎么会找那个女人。我知道那个女的手机号和她的一些信息,也知道她的样子。一般般吧。不高,也挺瘦的。是理工大的毕业生。外地的,现在在酒吧工作。我该去找她吗???我该怎么办。。。我不想离婚,为了我们的孩子。。。哎。。。我真的很想扇她。。但我心里真的很乱。。谁能帮我啊。。。我很痛苦。。
  希望姐妹们能帮我想想。。。
评分记录发贴积分 收起 理由
一诺科技 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 10 
现在这**到底是怎么了 ? 怎么这么多小三啊
回复 支持 1 反对 0

请叫我、张二麻 发表于 2011-8-16 12:29 AM
现在这**到底是怎么了 ? 怎么这么多小三啊

我都想死了。但死之前先杀了那小三!

wangrenhe 发表于 2011-8-16 12:32 AM
和我说呀

说什么啊?你要干嘛啊?

何必呢.. 你也不想想为什么你们之间弄出现小三啊..找找原因..如果那男人是真心爱你.就算小三再怎么媚 也没用.反过来时一样的.. 自己考虑清楚吧. 俺你说的 你死之前也要把先把小三弄死.那你有没有想过家人的想法.还有你孩子呢..你想过他吗 ?你要是死了他怎么办啊!!

哎~~~~~怎么这么多破坏家庭的、、、一个人能维持好一个小家庭多部容易都叫这些不自爱的人给破坏了、、、虽然自己没有结婚。。但是好怕自己也会遇上这种事

为了个小三搭上自已的命孩子的幸福值吗?

我觉得你找那女人没用,找了说什么?请你离开我男人??这么愚蠢的话就算那女人碰巧脑子抽抽同意离开,那肯定会有下一个,
你还是从你自己或老公身上找原因,你们俩谈吧。记得注意语气!

duaifenghua 发表于 2011-8-16 11:07 AM
我觉得你找那女人没用,找了说什么?请你离开我男人??这么愚蠢的话就算那女人碰巧脑子抽抽同意离 ...

谢谢你的帮助·

给你推荐两篇文章,一篇叫《老公出轨一年之后》,一篇不知道文章名字,第一句话是“从确认他出轨到今天正好三天,我做梦也不会想到在这短暂的三天之中会出现如此戏剧性的事情”,你可以在网上搜搜。我觉得写的挺好的,希望对你有帮助
祝尽早解决问题,恢复快乐心情

对付男人出轨  你闹得越凶  男人对你的仅存的那一点亏疚就会荡然无存  等于把他推入别人的怀抱更近一步

卡翠娜 发表于 2011-8-16 12:30 AM

那孩子咋办?你死了,人家就可以转正了,睡你得老公,睡你的床,欺负你得娃

把那女的手机号发网上。。
哈哈,说笑,我觉得关键在你老公,别谴责他,笼络一下他。你们有感情的话他会回头的

小三最可恶!!!!!!!!!打倒小三!

确定?

没有过不去的坎,现在男的没有一个不出轨的,身边的这样的事多了去了,我发现还都是刚有了小孩的时候发生这样的事,会不会是有了小孩忽略男人了他才有心出去玩了?

理智的作法,用自己的魅力,赢回老公,或许你老公是在她身上找到了你不能给的东西

最好的办法就是以静制动,你出招是输,不出招还好点。男人吗,随他去吧,打倒张小三还回来李小三,男人一但出轨,不会停止脚步的----------没办法

用转移法对付,转移她的梦想,让你老公看到她和我在一起,彻底失望。

男的比女的  多得很  ..

最恨小三了,妈的,破坏别人的家庭,简直是道德败坏!!

卡翠娜 发表于 2011-8-16 12:30 AM

没有必要 干吗死啊    坚强点 你老公也是寂寞的 难受   小三卖的是青春

告诉那个小三是哪的KTV的   我们帮你解决了他

可怜之人必有可恨之处!!!不需要可怜自己 也不要恨别人~~~找出真正的原因,保住自己的幸福!

论坛 男士止步 咋滴还这么多男的。  俺说一句,以牙还牙。都去找外遇 没什么大不了。

千万不要低估小三的能力,我已经见证过几个小三成功的案例了,现在的社 会太乱了,人都不知道该怎么活了,好像活着就为了刺激,一个个高中生攀比着破处,班里有处女的会被同学笑话欺负,理工大的女学生以傍大款为荣耀,娱乐场所处处有她们的身影,什么尊严廉耻都不顾了,姐妹们看好自己的男人,实在管不住的,女人也要活得有尊严。
  把小三的照片,姓名,联系方式,家庭住址,全部曝光,以后谁在大街上看见了就吐她口水,扔臭鸡蛋,泼油漆,各营业场所不得接待小三,各公厕内悬挂她们的照片,人人尿。

我们要智取,有些小三就是不要脸,我也遇见过,是我朋友的老公,那女的苦肉计都出来了,人家不和她上床她难受的,说自己得了子宫癌,活不了了,让他陪她,什么烂招数都有!
  属于自己的就是自己的,别人再怎么强也没用啊!真出轨了,这种男人不要也罢!

亲爱的,改变自己吧,男人都虚荣,不自信、只有改变自己,提升自己,才能获得更多幸福,你的关注点在哪,结果就在哪,时间过的很快,容颜流逝的更快,何必合别的错误去惩罚自己呢,如果有缘,愿意和你朋友,我也是受伤过来的。QQ:191909794  电话:13505333406

千年妖姬 发表于 2011-8-23 12:21 AM
理智的作法,用自己的魅力,赢回老公,或许你老公是在她身上找到了你不能给的东西

顶!
既然你老公选择这个女孩,肯定有他的理由,不如你跟你老公畅谈一次,把问题的根源说明白。然后再把问题解决掉。你如果选择死,只能证明你彻底的输给了小三。

发表回复