官方微信 手机客户端

也发我最近用的东东~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
奔三,皮肤有些干~总体来说底子还算不错~

TBS
上排左起:VE的水,洋甘菊精油,玫瑰精油,甜杏的底油
下排左起:VE睡眠面膜,VE面霜,葡萄的唇膏,接过花木的眼胶

VE系列的我都很喜欢,水很稠,面膜我和妈妈都用了几罐了,面霜冬天加了自己调的精油用,很滋润~
那个唇膏不好用~,接骨花木的眼胶没感觉,即不好也不坏,我用了两瓶,当初是冲这戴妃最爱的东西去的,我们经理也跟我一起买了,结果她用了几次,太干了,她就送我了。我觉得如果单纯是眼胶的话还不如买些便宜的,譬如说金眼霜或者AVON的艾媚眼胶~我这个是空瓶了,里面放的是我调的精油,蜂蜜和珍珠粉
VE的水也没了,我用来装TFS的洋甘菊的水~TFS的瓶子是玻璃的水很难到~
美女是网购的吗?

这张照片是在我姐姐电脑找着的,以前自己一个人在南方的时候无聊拍的~
最点推荐洗面奶啊~
SKINCODE和SUISSE这两款的洁面奶都很温和,比较适合皮肤干的MM用~这两个牌子分别是SASA和卓悦代理的瑞士牌子~都买了几只来用,SUISSE这个正好是换包装的时候买的,5折还买一送一~买了送姐姐~经理她皮肤油买了这个牌子的泡沫的~我这个是奶状的,我一直很喜欢这样的洗面奶,总觉得泡沫的容易脸干~用完了,暂时换AVON的新自然~
YUMEI的眼霜和眼胶都很好用~姐姐用眼胶,妈妈用眼霜~这个牌子的东西瓶子很土,好像是卓悦的代理,这个每年都会长10块钱的~
VASSASSI是我给妈妈买的一个眼霜,好贵~700多,快800了,才15G~我妈说用了一两瓶根本就不管用~
上面那个防晒是在HK屈臣氏买的,小姐过来推销就买了一个~意大利的,挺好用的
纪梵希的魔镜睫毛膏是给姐姐的~
还有送的各种小样都忘记鸟~小样记得一定要要眼霜啊~其他东西不划算~

最近用的AVON
比较好用的是夜嫩,瓶子好小,只要又买了5个~在旮旯我爱我家买的17块钱一瓶~
新自然的霜状美容液,一直很喜欢的东西
那个什么身体膜,在龙龙那买的,很好用,挺清凉的感觉~
我用那个绿隔感觉不是很好,可能不吸收吧,能搓泥~

SKIN FOOD黑芝麻面膜~这个要向大家推荐~特别适合冬天~是款清洁面膜,发热的,比较温和,可以去角质~用了以后脸很滑~
原来有人问我适合什么肤质用,我皮肤比较干用了很好~我同学皮肤比较油,她用了也说好~身边好多朋友都有这款面膜了~用的时候会觉得腻,洗了以后脸真的很滑~建议一个星期用一次就可以了~在蒸包家买的,记不清了大概是50~60元的样子~不贵,但真的很好用~
SKIN FOOD的草本的乳液~适合敏感的~也没有特别的感觉~

摩冉卡~好像有专柜,加拿大的一个牌子,我同学推荐的,炽热桑拿泥/燕麦/叫什么杏仁热膜我各买了10包~
感觉挺一般的~所以不准备再买了~一次涂的厚点,一包能用两次的样子~隔天做~

零碎的东西~
婵真的新调~当时是盆友要的,去蒸包那里拿的大小只的,大只给盆友了,小只自己用,以前一直不得要领,不知道这个东西到底是做什么用的,现在用的很好了,又买了红酒的了~天天用,但不能早晚用,只能晚上用~
BYA的睫毛生长胶囊,在花店姐姐家买的效果不错用完会再买的~
SUKI的粉球,一般吧,我是个化妆初学者,暂时就用着吧~
今年年初在德国给盆友们买了很多龙城药店的手霜,大家都说像是给他们买的友谊~
还剩一个不是龙城药店的,自己用~

埔里阿嫲的隐形面膜,小只买的红酒的,大只买的薰衣草的~觉得不错·适合懒人用~原来以为会过敏,结果米有,就败了大只的~

兰芝睡眠~这个是买了发到贴吧的,我们一共买了24瓶~给我姐姐一瓶,感觉挺好的~早上比较舒服~

水酷精华,我们这个买的少买了12瓶~

水润精华的水好像也是配水酷来用的水~

酸奶草莓面膜~觉得一般,比睡眠还贵,不如睡眠好用

1号面霜~等会上2号~

前两天的大集合~呵呵,很壮观吧~

今天买的~

2号的水,乳和面霜适合油性MM用的~

原帖由 窝窝头 于 2007-10-7 02:39 PM 发表
美女是网购的吗?

呵呵不是的,都是我以前去HK买的~
原来我不怎么注意这些的,老是觉得自己底子挺好的,上学的时候用AVON多,上班以后用欧莱雅多,后来在南方,每次去HK的时候就随便买点东西用~
前段时间,我同学结婚回来说我该保养一下了,她说男人看女人和女人看女人的感觉不一样,上次她老公去机场接我,回来跟她说觉得**很憔悴的样子~
尚雯婕贴吧有个很高的面膜大楼,里面有很多姐妹的体会~感觉真的很实用~
以前皮肤很敏感,最近觉得好多了~出门还可以装装20出头的小青年~
:ht08 谢谢分享拉
刚想买隐形面膜.HOHO
这个可以天天做么JJ?
:ht23
东西不少,分享的感觉不错吧!?
原帖由 喵呜 于 2007-10-7 08:03 PM 发表
刚想买隐形面膜.HOHO
这个可以天天做么JJ?

应该可以的,记得放冰箱里啊~
我个人感觉红酒的更好用一些~
原帖由 天蝎贝贝 于 2007-10-7 09:58 PM 发表
东西不少,分享的感觉不错吧!?

嘻嘻也米有啥好东西~
被姐姐种了草...
不知道海泉的活动还有吗???
看到1楼的东西就觉得有点恐怖啊。。现在不太敢用他家的东西了 等一阵子再说

隐形面膜偶也打算买的 只是不知道熏衣草和红酒的哪个好 而且现在还出了新一代的:ht28
原帖由 湘嘉 于 2007-10-8 11:04 AM 发表
被姐姐种了草...
不知道海泉的活动还有吗???

我发悄悄话给你了,去找她们代理买,比从商场买更便宜~
原帖由 迷糊天使 于 2007-10-8 01:55 PM 发表
看到1楼的东西就觉得有点恐怖啊。。现在不太敢用他家的东西了 等一阵子再说

隐形面膜偶也打算买的 只是不知道熏衣草和红酒的哪个好 而且现在还出了新一代的:ht28

我挺喜欢TBS的东西的,本来打算再败套VE冬天用,现在不用了买了兰芝了~
红酒的好用~我还觉得不用买大瓶~我有点用够了的感觉~
啊?为什么要放冰箱里啊.现在天气冷了才考虑买这个懒人面膜的HOHO..
那到抹的时候企不更冷了.:ht27
哦.那个什么柠檬是什么橙子的你用过么JJ?偶在考虑买红酒的还是买那个 嘿嘿:ht27
原帖由 喵呜 于 2007-10-9 07:10 PM 发表
啊?为什么要放冰箱里啊.现在天气冷了才考虑买这个懒人面膜的HOHO..
那到抹的时候企不更冷了.:ht27
哦.那个什么柠檬是什么橙子的你用过么JJ?偶在考虑买红酒的还是买那个 嘿嘿:ht27

这个东西是那个什么酒粕的,我觉得放冰箱里可以更保鲜~
凉就当收缩毛孔了~哈哈~
:ht14
原帖由 仙猫喵喵 于 2007-10-8 14:46 发表

我发悄悄话给你了,去找她们代理买,比从商场买更便宜~

能不能也告诉俺代理的电话
俺强烈要求知道

发表回复