官方微信 手机客户端
楼主: ZNTNT

我发这篇贴子,没有歧视农村人的意思,但是你们听了我的经历,自己会做出判断的。

回复 A霞姐A 的帖子

有种你试试?说的那么轻松,不是试一次,试一辈子!!
当然了,男人可以不选这样的,选了还是要扛的。

回复 明天不起床 的帖子

这种话很无聊,当年中国全农村,60年就农村比城市好。

回复 jade_2009 的帖子

呵呵,人都相信爱情的,只是很多问题爱情解决不了。

鄙视 楼主 这类人!!  典型的 瞧不起农民 那类的
有些问题需要去说  有些问题需要理解!
等你下辈子  投胎到山旮旯里,,体验体验 就不会这么瞧不起人了!

现实打败了楼主所谓的爱情,他真的爱吗?我看他只爱自己~~如果只是两个人过日子,那也不叫生活~~

怎么也得站在女人的立场想想,她其实也很为难,一边是丈夫一边是父母,她能怎么办??????

顺便说一句:
怎么能说:“博山的女人听说比较能花钱” ,没有深入了解就不要乱说,不要诋毁博山人。

路过

哈哈哈  找农村就找新区的的吧   你一套房子就把家里钱花光了  现在旧村改造哪家不是三套五套的楼房  黄金国际再好你也就一套  还不敢卖   找个新区的卖套房子给你买辆雷克萨斯   

xds
璎珞丫头 发表于 2011-6-12 09:33 PM
为什么不谈你们俩的感情如何
如果感情好,你应该付起这个“责任”的,呃,套句老话,你是她的天是她的一切 ...

姑娘~言之有理

么办法,有时候结婚不是娶一个女人,而是娶了女人的全家人。纠结去吧……

blackphoenix 发表于 2011-6-14 10:39 AM
我的天啊!他弟弟完婚!不是说着完婚就完婚的,包括帮他弟弟找个工作,在沂源买套房子,装修家居家电,订婚 ...

所以说 要找个差不多的 漂亮能当饭吃

哎~~其实农村人本来也没什么的,只是她家事事太多,有点势力,不通情理,你要和她好好沟通,但是不要和她的家人沟通了,估计说不到一块!
祝你好运

雷同,感触一样现在还可以你还有钱,像我的前妻在我这里只是把我当成他嫁入豪门的一块垫脚石。悲哀 人真的没有感情吗,女人都是吃人不吐骨头的妖精。

一百多万买套房子是是人家父母的积蓄一百多万少吗,我家里给我买的村里的房子才20多W你么有钱别站着说话不腰疼一百多万对你家不多但是对人家家庭来说可能是个很大的数字要老的一辈子才能赚到,人家家长见面总是要体面点,家里老人都是勒紧裤腰带为了孩子以后好,都别来说风凉话了

门当户对还是应该的

晕,这么一大男人有如此小市民意识,咱别丢人了,是个男人就应该撑起自己的家,说什么一百万的房子,说什么家里都是当官的,屁啊,人家农村怎么了,沂源怎么了,我首先接触沂源人,是感觉他们淳朴善良,在农村只有为人厚道,才有那么好的人缘,有人缘你家必定有人气,没人气反而人家会嘲笑你,你爷爷是离休,他有没有跟你说过他的奋斗史啊,我爷爷也是离休,他跟我说过他曾经的艰辛,所以我知道,这是他一辈子努力应得的,你呢,有什么了不起,屁大点事,还在乎成这样,不嫌丢人,沂源山路崎岖,那说明人家有山有水,山清水秀,一方水土养一方人,养出来的人就是好,淳朴善良,你想从张店找个那么好空气的地方 ,有么,家穷怎么了,给父母花钱怎么了,家里盖房子,既然你有经济能力了,你负担又怎么叻,你就一欠鄙视的种

小树子 发表于 2011-6-29 02:51 PM
这个帖子纯属找骂

不仅找骂,还欠砸

**就是这么现实,既然当时看上人家了就得对人家负责

难道生活中只有油盐酱醋茶了吗

比较同情呵呵

楼主怎么能这么说呢?不知道是不是真的,我家也是农村的,但好像没有你说的这么惨吧!要不是旧村改造,我们的房子也能算得上张店的别墅了,再说了一个人就能所有吗?这个题目起的就不太对吧!怎么能这么贬低农村人呢?而且还主要是从经济方面!!!

建议楼主慎重考虑下, 我觉的只有父母不会骗自己的孩子。

顶13楼得,说的太对了 ,

兄弟。 我不是针对你, 我是农村的  我老婆也是农村的, 我一月2000多块,  在你们眼里不算什么,  但在我们眼里算是中游水平了,  孩子还小。 老婆在加看孩子  没收入, 我也觉得钱不够花的, 但我穿的衣服都是50块钱左右的  一般是50一下,  还不怎么买衣服, 我老婆也不怎么买, 结婚3年没买过几件衣服, 我小舅子我请他来我们加玩都不怎么来, 我很高兴他来玩,  还有你说的什么旅游泡吧什么的更别说了,连玉带湖都没去过, 我觉得还好,   买车你爷爷给你10W   不会不买吗? 我骑个摩托还很好来我觉得, 不过真的老婆娘家人来要钱肯定不好

势力,这种男人不值得交往,你也没本事,还不是指望家里的钱,父母辛苦的钱,还有父母姥爷的关系,在这里炫耀什么,不嫌丢人的,人家把闺女养大了,让你天天的睡,你还嫌人家父母不好,家庭不好,找个富家女,看人家能这样忍让你,你父母还帮你脓腔做事的,真是丢死人了,还好意思在这里炫耀。

原来只知道有怨妇。。。。现在看来怨爷们也是有的!路是自己选的,没种走下去就了结自己呗!

说实话,你真不象个男人!!!!!!!!!!!!!!!!    没了。。。。。

什么啊?自找自恼

在我的印象里,哪有父母问孩子要钱的?就算要起码也等你们老了,该孝敬的时候孝敬孝敬。我爷爷、姥爷都是离休干部,我父母从来没有给过我爷爷奶奶姥姥姥爷什么钱,相反,都是老的资助资助小一辈的。我买车,我爷爷给了我十万;我换工作,我姥爷帮我找的关系。你说你自己混了一辈子,连个农村的楼房都盖不起,还好意思问女婿要钱?我就纳闷了!

这还好意思说。你都多大个男人啦还要跟家里的人要钱,自己都没有自理能力了还想养活别人说别人的不是佩服佩服!!!

发表回复