官方微信 手机客户端

【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】最值得珍藏幸福时刻评选已经完成!恭喜获奖网友!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】最值得珍藏幸福时刻评选开始啦~~~
拍照+评论=赢钻石!!!

TESIRO通灵
源自意大利语“财富”之意。
550年钻石切割工艺传承,比利时王室国礼,
世博会新科技成果,世界顶级明星的挚爱
你,也可以拥有~

现在,跟通灵钻石亲密接触的机会来啦~~~~~
去银座通灵专柜试戴通灵钻石吧~

美美的拍拍照片,记录下那些幸福
闪闪的钻石吊坠儿在等你哦!~

活动参与办法:

A 在活动期间(4月22日-5月11日),去银座一楼的通灵珠宝专厅登记,并试戴任意您喜欢的饰品。
B 拿出自备相机/手机,开始美美的拍照吧(要求拍照背景需要有TESIRO通灵专厅logo背景)
C 在本帖“【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】——最值得珍藏幸福时刻评选开始啦~拍照+评论即可赢钻石”下方跟帖回复。
   PS:回复的题目统一格式—— “【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】+自定义题目”
  回复的内容——以“TESIRO通灵钻石”为照片素材,图文并茂。图片至少5张,文字不得少于100字

照片内容须健康向上,突出通灵产品的主题。可以全身展示,也可局部特写,手部、颈部、腕部~
  切忌抄袭剽窃他人作品,否则该作品无效。
D 全部参与评选的回复将在4楼统一发布,如有遗漏请迅速联系楼主。
E 投票请至网址http://www.zbjiehun.com/index.asp,评选“情意相通恋人”

(投票截止到5月16日)

活动奖项:
A  “情意相通”恋人  1名
得奖办法:本次评选中,得到投票数量最多者,被评为“情意相通恋人”,获得TESIRO通灵甜蜜祝福钻石吊坠(18K彩金或18K白金)饰品。

B  “爱至心灵”恋人 10名
得奖办法:所有参与评选的网友,根据上传顺序(按照上传了符合活动要求的“图片+文字”的楼层为有效层,进行排序),按照系数9%,19%,29%,39%,49%,59%,69%,79%,89%,99%进行抽奖,被抽中的网友得到“爱之心灵恋人”奖,获得TESIRO通灵情侣(首饰钢)吊坠饰品
PS:排序说明,LZ每天早上10点左右查看回复新增状况,并对新增加的回复进行排序编号并在4楼公布,如有遗漏,请活动参与者马上联系发帖LZ。另外,前期占楼或格式不合标准 未被编号的回复,请重新发布,按照新编号执行。

更多详情,请直接咨询淄博通灵专柜
淄博通灵地址:银座商城一楼TESIRO通灵专柜
淄博通灵联系电话:0533-2280581

通灵珠宝官方网站:http://www.tesiro.com/

PS:发帖模板 见2楼
       发帖教程  见3楼
       参与统计 见4楼
       活动补充信息 见5楼

声明:请勿回复与本活动无关话题,如有发现一律删除。
          请勿在本帖特意发布广告,如有发现一律删除,渣儿都不剩的。
          望大家见谅!

获奖情况:
恭喜“52楼”数画家网友!!!
恭喜紫罗兰之恋、小小龙儿、无敌的猫猫、萨朗恩、小小小丫丫、新情!

评分记录发贴积分 收起 理由
有梦才伟大 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 

【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】终于戴上章子怡的那款珠宝啦!(发帖模板哦)

【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】终于戴上章子怡的那款珠宝啦!
嘿嘿~~~

可算是戴上通灵的珠宝啦(恩,虽然是试戴哈)
你们是不知道啊,看到柏林电影节上大腕们脖子上手上那一片金光闪闪,俺那个羡慕啊~~~~
现在有机会戴自己身上,俺那个激动啊!!!
都来瞧瞧啥效果哈
这吊坠真不是盖的,这叫一个闪闪发亮啊,还金色的来~~~

看看这个,小菱型的,个人感觉很大气,搭配什么样的衣服都挺好,给俺今天这身行头增色不少啊(尤其是那一整圈的小钻石哇)~~~
兴奋的都快不知道说啥了,哈哈!

最后再表扬一下专柜的美女哈,态度那叫一个好啊,长的那叫一个养眼啊~~~

PS:TESIRO小编语“大家跟帖可以仿照这个格式哦~~~ 感谢我们的轩童鞋!~ 鼓掌,撒花~”

上图教程!

步骤一:

步骤二:

步骤三:

步骤四:

步骤五:

步骤六:

步骤七:

步骤八:

统计名单

热烈欢迎!欢迎各位亲发布试戴心得!

27楼  小小小丫丫 ——【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】戴上戒指有想结婚的冲动~~~
                         投票地址:http://www.zbjiehun.com/Vote_Show.asp?InfoId=168&ClassId=27&Topid=0

32楼 萨朗恩         —— 【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】闪闪闪~闪花了我的眼
投票地址:http://www.zbjiehun.com/Vote_Show.asp?InfoId=169&ClassId=27&Topid=0

52楼 数画家       —— 【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】我也很幸福
投票地址:http://www.zbjiehun.com/Vote_Show.asp?InfoId=172&ClassId=25&Topid=0

66楼 无敌的猫猫 ——【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】+猫猫和耗耗的甜蜜爱情!情意相通在通灵
投票地址:http://www.zbjiehun.com/Vote_Show.asp?InfoId=170&ClassId=27&Topid=0

84楼  紫罗兰之恋   ——【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】带上通灵钻戒,你就是最华丽的主角
投票地址:http://www.zbjiehun.com/Vote_Show.asp?InfoId=171&ClassId=27&Topid=0

补充

芊芊今天下午刚去了银座来

活动啥时候截至啊..俺也想去试戴  

呀!~~~~  有钻石!!!!

哇,钻石啊

我也要去

男的行不哈哈

钻石哟。。。我也想去试戴,还有奖品呢

是直接来去试戴就可以吗?

回复 紫芊 的帖子

今天再来吧~~~~
就可以见紫芊啦

回复 不经意的绽放 的帖子

到5月11日哦~  
越早来试戴 拍了照 就可以越早鼓动大家投票啦

回复 东荷西柳 的帖子

是哦是哦  
来吧~来试戴

回复 yuanlaisw 的帖子

可以哦~~~  
我们有对戒哦~
带着女朋友来更好啦

回复 田喵喵 的帖子

美女 来试戴吧!!!

TESIRO通灵钻石 发表于 2011-4-22 12:23 PM
回复 不经意的绽放 的帖子

到5月11日哦~  

哦...

体验众多明星大牌热爱的通灵吧~
其实,你最闪耀哦!!!

我也去   具体在哪个位置是银座的东北角吗  

我也想去、、、可没女朋友啊。咋办啊

回复 TESIRO通灵钻石 的帖子

五一放假我去吧,去了我说我是紫芊会不会被打

章子怡戴的哪个我就带哪个!

秒杀一切,额要拿奖

【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】戴上戒指有想结婚的冲动~~~

【TESIRO通灵秀场•幸福钻石】戴上戒指有想结婚的冲动~~~
上网看到通灵试戴的帖子,挺好奇,原来大牌珠宝也能试戴的噢,还以为只有在杂志上才能看到通灵的钻钻来,没想到咱家这就有专柜呀

看看戴咱手上这效果也还行吧。虽然这手算不上纤纤玉指,不过自己感觉还是蛮好嘛,嘿嘿,关键是咱这戒指好哇
换个造型,恩,这样是不是淑女点来~~
(o)…有点小激动,都不知道说啥好了、、、第一次戴钻石,觉得自己都没这戒指耀眼,谁让它这么亮的啊,额都不服气了、、、哼,带着不摘了!
不好意思,这个有点暴露本性了,怎么觉得自己戴了钻戒就有点小人得志的样子来~~~
恩,其实现在的额在想要不结婚的时候就买这个???是结婚买哪还是现在买哪、、、这确实是个纠结的问题

等着  俺来

回复 紫罗兰之恋 的帖子

谢谢哦~
抓紧来参与吧!!!

回复 紫芊 的帖子

欢迎欢迎!!!!!

回复 萨朗恩 的帖子

抓紧上传哦~~~~

发表回复