官方微信 手机客户端
楼主: 嵇贝贝

[灯具] 给我装修的坏大叔~~~~不要上当啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
再联通路与明清街路口往东那里 也就是老毕疙瘩汤旁边 有家卖多乐士乳胶漆的 本来是想从那里买乳胶漆的
但是在谈话当中他说他老公是搞装修的 能作木工也可以铺瓷砖
说给在万泰干过 在城市人家干过工人培训过 给的报价表还是万泰的呢《 声明不是说这两家公司不好》
我就相信了他 他的工人是穿的元洲装饰的衣服《事实 》
他说在元洲干我想肯定不错~~~结果呢 他们没有按要求完成任务 说好了清理垃圾 也没有清理干净 喷漆也没喷好 还把太阳能的管子搞丢了 地砖铺的不平 墙砖也不平 地漏不下水 管道包了还没用呢 已经坏了  还把衣橱的镜子弄坏了等等那人还使劲的让我们买辅料 光腻子就买了很多 而且他们很浪费 还有本来乳胶漆买的超易洗大筒800元 140的房子光刷所有房间的顶 还有阳台的顶 就够了 当时刷完了还剩下点呢  那工人说不够 又叫我婆婆去买了一小桶超易洗260元现在那小筒还剩下再那里呢~~~~气的我婆婆不行了 和他吵吵 结果还不让说和我婆婆狡辩  最后婆婆说扣你1500元我们认倒霉吧~~  结果那人不但不答应 还要挟我老公 威胁我婆婆~~~给我婆婆发恐吓短信说我就一条命大不了就一死什么的  要练练什么的 哎呀 怎么有这样的人啊气死了~~~~
俺晕,啥社会啊,怎么什么人都有呢

天啊~~~~那老板是个南方人很瘦 那老板娘是个德州的很会说~~~~ 对了他们给我量房子的时候厨房和厕所 应该是79平 结果他量的是98平 多收好多钱呢 还有房子的墙也不对~~~~  让我们买瓷砖多买了500元的 天啊  你们看有谁要送给你们好了~~~是绿色格子的 和米色格子的 还有腰线给我们摔坏了 8元一条啊~~~买多少馒头啊~~~~

别生气了,特别是老人。。
这样的无德商人坚决BS,但我们自己也要维护好自己的权利,千万不要被忽悠蒙住了眼睛。。

别生气了,特别是老人。。
这样的无德商人坚决BS,但我们自己也要维护好自己的权利,千万不要被忽悠蒙住了眼睛。。

是啊,没必要和他们生气,气坏了不值得

乳胶漆要是没打开可以退的,你去退了就可以了

晕,杀人也有

想办法维权,找315什么的,不能这样就算了,也可以找媒体暴光。

瓷砖从哪买的,剩得多的话如果是整箱人家也可以退的

你咋不早认识我呢,保证瓷砖就会让你省不少。。。。。。

当初俺家装修的时候也准备找装修公司的,最后定了金冠装饰(也是一个小破装修公司),装修效果都差不多定好了,就还没签合同的时候,她说瓷砖也包给他们,由他们公司找人帮我们铺,(我们平时上班没有时间盯着)包工包料35箱800的共收了1600元,还说什么让我们放心之类的,结果铺好了也是效果非常不好,间缝有大有小,四个角基本没有平整的,还说他们赔了两百块钱,俺家的木工活我也不让他们装修了,太不放心了,最后还跑到我家楼下又哭又闹的。真是个泼妇。弄得那么多看热闹的,真是气死了。。。。。

唉,小装修公司就是不行。。。。找小装修公司还不如直接自己找工人干。。。。

都拆开了 什么都没法推了 ~~~想好了不给他钱了  大家说好吗 一共14000 给了10000还剩4000扣他1500
给他2500他不愿意  现在一分不给了

哎。还是找大公司放心一些。有合同啥的也好说

就不给他
干成这样还给什么钱啊

让我,全部让他返工

还给钱

这个人当时我找过他。他给我打电话,当时我正好有事不方便接电话就没接,结果呢他就一遍一遍的打,真的很烦人。

唉 还是找大公司放心啊  俺铺地的时候找的熟人介绍的 NND 地都铺的不齐  活干的 简直不像话 返工都没法返  气死了 熟人介绍不好说啥 钱一分没少 但是心里和吃了苍蝇是的 恶心

剩下的4000一分都别给~~~原则问题
对这种人态度不能太软~

貌似这种人很多 收拾一下下是应该的包

拿起法律武器维护自己的合法权益~~~~

顶上去,TM的什么玩意,楼主要随时更新报道,大家都关注着呢。

建议工商部门严查,恐吓加威胁建议公安部门介入。

扣他四千也不多,叫我直接一分也不给

一定要半他,1,通过质量方面。如楼上说的3‘15等。千万不能让这种人再嚣张

情况进展咋样了?

婆婆很害怕怕将来他在来找事 ~~~万一他爬进家里来怎么办啊~~ 所以就准备把钱给他了~~~想结帐算了
老公的意思是 要他先道歉 再把钱给他 所以就去店里了 我没去 结果那女老板态度很蛮横很婆婆吵了起来
刚要给的钱又放回去了~~~~~所以现在还拖着呢 郁闷啊

现在那个男老板不出面了 女老板成天乱叫唤啊~~~~~
这样躲在女人背后的男人 让我们怎么说他好呀~~~~~

不过我朋友他们家更惨啊~~~  去年年初装修花了6万 当初结帐的时候押了他1000 年底阁楼的墙皮,次卧的墙皮 和牛皮癣似的哗哗的~~~~那人还是有店面的呢 卷铺盖跑了~~~~~ 无语了 

而且买瓷砖还不是一次性的多买  还是我分四次去的呢  一开始说厕所腰线不够让买11条 结果还剩6条,厨房也不够买4条结果没用上,我想他怎么算的啊 地砖不够又去买  一会墙砖又不够又买两箱 那两箱瓷砖是我自己搬到4楼的郁闷啊~~~~后来老公说怎么不让工人搬 给他点钱不就行了~~~ 他们都是大牌 请不动~~

还恐吓 换老子直接放丫地下

同情中,唉,咋啥人都有

装修不像想象的那么简单,也没有那么复杂,找对人才是正道~~~

发表回复