官方微信 手机客户端

团购要小心—简单总结一下最近团购的几家店,最新补充

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

近期淄博也兴起了团购,简单总结一下近期团的几家店,供大家甄别,以免上当,另外,欢迎大家补充,让我们擦亮眼睛,不要让托给忽悠喽。

1.鱼酷:鱼酷48的二人份草鱼套餐非常超值,不偷工减料,味道好,我们团过好多次,几个口味差不多都尝过了,味道都不错,可惜一直没再搞团,期待老板再团再团;
    鱼酷第二次开团又团了,4月11日去吃了,四个人,两份,依然那么好吃,量也足,老板态度好,目前我们几个认为是团购中比较好的店啦!

2.齐齐火锅:48元套餐4人份,量足,味道好,如果是4个女生的话可能都吃不了。美中不足的是,齐齐火锅店给人的感觉好象要挂,服务员没几个,态度不好,年龄大的几个人象是给老板帮忙的亲戚。灯也不舍得全开,整个饭店显得人气不足,挂不挂,拭目以待;

3.景阳春大酒店:38人套餐四人份,团后第一天去吃的,感觉味道蛮好的,而且四菜一汤搭配的比较合理,有免费的粥,我们吃的比较满意,推荐给了同事,但同事次日去的时候觉得很不爽,每人竟然要加收四元!再后来听说好象更差了,做得味道象大锅菜。景阳春啊景阳春,您团购玩不起就别玩,这不是给自己砸招牌吗?这种没有信誉的饭店估计离挂也不远了。

4.赵氏锅儿:49元套餐3-5人份。感觉太坑人,上的这些东西也就值49元。鱼片硬梆梆的感觉,不好吃,生肠很腥,我们基本没动;一个菠菜,一盘冬瓜,炒的什么鱼杂,面相挺好,但味道不行,估计是鱼的下脚料给加工了一下做的;海虹较瘦小,味道不咋地,饭吧,应该是上锅饼,但我们去的时候换成了做粥底剩下的米;我们四个人楞是没吃饱,又加了一份锅饼,好可怜,只有十几片吧,还是不够,又加一盘。。。。。。,最后结账,一盘锅饼(十几片):5 元!

5.葡京蛋挞:7元六个原味蛋挞。这个不用说了,这家店在淄博还是比较有名,蛋挞的味道很好,去晚了就没有。唯一的缺点就是等候的时间长,要电话预约,一个星期后才能去取。

6.德克士:1元顶10元、16元顶31元的;德克士味道不错,这两项团购比较划算,我比较喜欢鸡柳、大鸡排,还有照烧鸡饭等,用这个券去买划算一些,喜欢吃的可以团,毕竟不会偷工减料。

7.华美达:68元/人自助,还可以吧,饭量小的女生就不划算啦。

8.美麒麟炒火锅,貌似四人份的吧,忘了,众所周知,美麒麟的炒锅火锅味道还是不错,但量比较少,不太够吃,又加了菜。不过赠的一个叫什么青桔茶还是什么茶的挺好喝。

9.范家大院:是49元吗?忘了。一共是七个菜,我们要的是炒鸡,味道吧,我觉得算不错了,份量也凑合吧,不是太挑剔的可以去尝尝,总得来说算是比较实惠 ,但不知道以后会怎么样。

10.香锅年代:不是团购去的,是在旮旯里看到帖子后去的,不过今天也搞团购了,后悔啊,去早了。四个人,要的大锅,全虾的,中辣口味。味道嘛,还是不错,吃起来挺香的,大锅的虾有三十二只左右,我们特地数了数,呵呵。配菜有薯条、菜花,洋葱,胡萝卜,其他的都好吃,就是胡萝卜不太好吃,俺们都建议老板少放点胡萝卜,不知道以后会不会采纳。
   (老板说把胡萝卜改成藕了,我觉得藕肯定比胡萝卜要好吃)
    4月12日又去吃了一次香锅年代,改成藕后实惠多了,也好吃。两个人吃一个小锅不用涮菜就很饱了。

11.大唐鱼宴:118元全家福套餐。鱼头是鲢鱼头,看起来很新鲜。酸萝卜锅底的味道很好呀,不腻。服务员的态度也不错。自己搭配蘸料,现在热了,喝点酸梅汤很过瘾,可惜只有一杯,还是自己做划算,准备开始做酸梅汤!喜欢吃火锅类鱼头什么的可以去尝尝。

评分记录发贴积分 收起 理由
lk-001 + 2
怀沙 + 100
总评分: 发贴积分 + 102 
景阳春我今天早晨刚打400退了券

洋葱 发表于 2011-4-1 01:09 PM
景阳春我今天早晨刚打400退了券

看来也就是第一天还可以,以后就草鸡啦

看着这里有人说那个湘菜馆好,我刚团上,又看到说不好
我又想退券了。。。
我是着带疯兰。。。

咋申请退劵???????
团了景阳春,看了几个帖子,已经快崩溃了!
以后谁还敢跟团啊?糊弄老百姓啊!

洋葱 发表于 2011-4-1 01:12 PM
看着这里有人说那个湘菜馆好,我刚团上,又看到说不好
我又想退券了。。。
我是着带疯兰。。。

还是麻溜地退了吧,你没看有人发帖子了么?汤里只有三声排骨。饭店团购在淄博也算是刚起步吧,总结一下,现在组团的饭店或者是刚开业没什么名气想打牌子,或者是生意不景气想招人气;三是处理积压库存,关门歇业。不过也有好的,少数。

瞬间烟花 发表于 2011-4-1 01:14 PM
咋申请退劵???????
团了景阳春,看了几个帖子,已经快崩溃了!
以后谁还敢跟团啊?糊弄老百姓啊!

第一天确实 挺好的,本来我们还准备再团。第二天就不行了,以后更完蛋了。

怎么跟团啊

yanyong 发表于 2011-4-1 01:18 PM
怎么跟团啊

你还想团啊

咋退?咋退?

没跟过,想看看到底是怎样

瞬间烟花 发表于 2011-4-1 01:19 PM
咋退?咋退?

从哪个网站买的就从哪个网站退吧,去看看,我没退过啊。

打开美团的地址,右边有七天退款。。
点开,按说明退

洋葱 发表于 2011-4-1 01:26 PM
点开,按说明退

洋葱 发表于 2011-4-1 01:26 PM
点开,按说明退

还扣什么手续费吗?

刚打电话退掉了。说三个工作日  退掉
没提手续费的事。

我这就还有万博的和蛋挞还没吃了

竹子 发表于 2011-4-1 01:45 PM
我这就还有万博的和蛋挞还没吃了

蛋挞还是挺好

第一个,哪里的鱼酷?华夏国际的吗?没听说他们搞呢?

小恩 发表于 2011-4-1 02:06 PM
第一个,哪里的鱼酷?华夏国际的吗?没听说他们搞呢?

是那个,前段时间搞过一次,我们团了好几次,挺好吃的,团购也划算。他家的鱼比较贵,要是不团的话二个人吃怎么也要1百多。

回复 xingxing 的帖子

谢谢,我最近才知道有团购的,继续关注吧。

小恩 发表于 2011-4-1 02:09 PM

谢谢,我最近才知道有团购的,继续关注吧。

不客气,团的时候不能光看价格,要不然会上当地

手续费是过期不用退券收的

之前团的那个金麦的蛋挞好难吃呢。。。。。。

对啊,该出手时才出手。
也没那么多时间去啊。

葡京蛋挞不错,德克士不行,个人感觉,都团了

xingxing 发表于 2011-4-1 02:02 PM
蛋挞还是挺好

我一直喜欢他家的
不过已经约到4月6号了

我想看看金色之韵那个怎么样

景阳春的我也退了,葡式蛋挞、金麦蛋挞、德克士、金色之韵我觉得都不错,退卷得时候特别咨询了关于手续费的问题,说是4月30日之前退的没有手续费(包括团购结束后七天内退款的),但是4月30号以后,不管什么原因,哪怕是之前购买,过了期限后未消费的申请退款也要手续费的,暂定时间是4月30日,具体时间具体通知。

退款哪有那么容易啊,我从3.1开始申请的,到现在还没影呢,电话打了N次,邮件也发了,光说让等着。哎,团购啊,简直让俺伤心。可恶的拉手。

发表回复